Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Во истину, Влад. С праздником всех. По поводу капота, нифига он не люминиевый. Железный он, когда резали, искры летели только в путь. Из железки согнуть я такого тут не видел. Правда по телеку один раз смотрел как мужик кастомный бак на моцик выстучал, но у него прикольный станок был под это дело.

О как а на Легаси люминь сделан доя облегчения, а на форе зажали значит(

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
samkostik, круто получилось! туда бы ещё сетку. хочу такую щель)))
а вот горбик не очень, может в живую и на авто лучше смотритсь.
у меня появилась задумка сделать из атмо капота щель спереди как на твоём на выдув, а сзади по бокам на вдув, чтоб не лишать турбу воздушного охлаждения.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Сетка будет обязательно. Мне окна для вентиляции турбы делать страшно, вдруг на горячую турбу поймаю ведро воды из лужи от встречки.

Gl8

На тропе
2 Авг 2014
39
0
0
С праздником!
Возник вопрос по поводу экзиста(никогда там не заказывал). Зашел, например, в тему колодок:
40199c01ea0da310aaf44b4f02540596.jpg

И вот в чем вопрос. Сверху, где "Запрошенный артикул" - это оригинал и стоит 7759 р. Ниже "Заменители в наличии". А что такое "Аналог от производителя"? Отличаются только последними двумя цифрами (11, вместо 00 у оригинала), но цена ниже на 2-3 тысячи. Затем идет "Предложения по оригинальным производителям" с теми же колодками, но цена опять другая. Объясните пожалуйста что к чему, если не сложно.

Отправлено используя Tapatalk

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
С праздником!
Возник вопрос по поводу экзиста(никогда там не заказывал). Зашел, например, в тему колодок:
40199c01ea0da310aaf44b4f02540596.jpg

И вот в чем вопрос. Сверху, где "Запрошенный артикул" - это оригинал и стоит 7759 р. Ниже "Заменители в наличии". А что такое "Аналог от производителя"? Отличаются только последними двумя цифрами (11, вместо 00 у оригинала), но цена ниже на 2-3 тысячи. Затем идет "Предложения по оригинальным производителям" с теми же колодками, но цена опять другая. Объясните пожалуйста что к чему, если не сложно.

Аналог от производителя это аналог от производителя)) Как это можно объяснить? Слово аналог понятно? Производитель?)))
Предложения с низкой ценой имеют большие сроки поставки. Чем дольше тем дешевле. И не всегда приезжают, нужно смотреть статистику поставки.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Заказывай то, что устраивает по цене и срокам. Вообще я в оригинале не вижу смысла за эти деньги.

Gl8

На тропе
2 Авг 2014
39
0
0
Аналог от производителя это аналог от производителя)) Как это можно объяснить? Слово аналог понятно? Производитель?)))

Предложения с низкой ценой имеют большие сроки поставки. Чем дольше тем дешевле. И не всегда приезжают, нужно смотреть статистику поставки.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Заказывай то, что устраивает по цене и срокам. Вообще я в оригинале не вижу смысла за эти деньги.

Спасибо. А чем могут отличаться колодки в категории "Запрошенный артикул" от "Аналоги от производителя"? Разве Субару делает аналоги оригинала?
Я тоже думаю взять при необходимости что-то типа Ferodo за 2 тысячи. Пока прощупываю почву, так сказать)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Спасибо. А чем могут отличаться колодки в категории "Запрошенный артикул" от "Аналоги от производителя"? Разве Субару делает аналоги оригинала?
Я тоже думаю взять при необходимости что-то типа Ferodo за 2 тысячи. Пока прощупываю почву, так сказать)

Может состав другой, может еще че. Точно не скажу, но то, что они встанут, это факт. Я тут свои колодки от сток суппортов подогнал человеку на овощной легась бл, и они встали. Мы офигели.

• Like
Реакции: Gl8

Gl8

На тропе
2 Авг 2014
39
0
0
Еще вопрос по стойкам стабов. Заводские уже на подходе за 23 тыс. Есть что-то покрепче? Может тюнячие какие? P.S. Мне на овощ, так что можно тюнячие,но не совсем адовые)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Еще вопрос по стойкам стабов. Заводские уже на подходе за 23 тыс. Есть что-то покрепче? Может тюнячие какие? P.S. Мне на овощ, так что можно тюнячие,но не совсем адовые)

Заводские за 23тыс не умрут. Похоже сервис разводит на замену.

Gl8

На тропе
2 Авг 2014
39
0
0
В них никакие втулки не меняются?
На замену не разводили, делал доверенный человек) Они еще не кончились, но сказали, что уже немного "пошли".

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
В них никакие втулки не меняются?
На замену не разводили, делал доверенный человек) Они еще не кончились, но сказали, что уже немного "пошли".

Так втулки это втулки. Они действительно умирают примерно раз в 15тыс.

• Like

Gl8

На тропе
2 Авг 2014
39
0
0
Вот, значит они. Так что там с альтернативой стоковым втулкам? Или ваши болиды тоже на стоке ездят?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Вот, значит они. Так что там с альтернативой стоковым втулкам? Или ваши болиды тоже на стоке ездят?

Ставил полиуретан на первый форь. Ставил и на нынешний. В двух словах: отличный ресурс 75тыс на первом, и тыщ 40 на втором, втулки живы. Но они скрипят, и их приходится периодически снимать, чистить и мазать (примерно раз в десятку) В итоге я остановился на стоке.

• Like

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
  • Like