Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Кривой всё же сайт пока.. короче я коллектор покрасил) скоро ставить надеюсь) http://subarists.ru/post/5534c2d9487bfea703b4741f

Володь ну если честно то на фото смотрится как будто он просто не крашенный, как на атмо, может в живую лучше?)

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
на фото смотрится как будто он просто не крашенный, как на атмо
Не знаю, красный был весь покацаный, сейчас аккуратный, однородный, теплоотражающий цвет)

Добавлено через 55 секунд
Все равно его надо было отполировать, Володь! Как у PW сделать.
Ну я же не могу твои идеи тырить) отполируешь - посмотрим) Тебе вообще не проблема такой поставить, чуток пайп переткнуть)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Скоро грязным станет, так вообще не на что смотреть будет...
Так вышел утречком, масло проверил, и 5 минут тряпочкой коллектор, тряпочкой! И сам проснулся и коллектор блестит.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Ну я же не могу твои идеи тырить) отполируешь - посмотрим) Тебе вообще не проблема такой поставить, чуток пайп переткнуть)
Да у меня к движке его можно прям во дворе приспособить). Только переходник у Макса купить и в перед!

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Блин парни, ехал сегодня из Рязани. Какие же на дороге были аварии. Все в муку. От легковых до суперов, прям в дрябь. Смотреть страшно было.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
ЗачОт конечно, но почему в серебро?
Я б в красный или жёлтый зафигачил бы, ну на крайняк в "синий 555"
У меня под капотом - черный и серебристый (термолента)) Пайпы, скорее всего тоже пойдут в серебре) Ну и какое-никакое теплоотражение) Разноцветные - не мой вариант) Но если сильно надо будет - я теперь умею...))))

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
А я что то вообще заморачиватся не стал, оставил красным)
1be0d6c68055fcf3689947b4ed7f58fc.jpg

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Единственное ОппозитМакс блоу офф туда вкорячил вот этот поэтому чуть по другому сейчас
655a20dc5b191a9682a2a897e9c5cee0.jpg

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Влад, как ощущения от нового конфига? Как тебе с новым коллектором и кулером? Блоуоф сильно пшикает?

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Влад, как ощущения от нового конфига? Как тебе с новым коллектором и кулером? Блоуоф сильно пшикает?

Кость да хрен его знает, пока разницы особо нет, я проехал от Макса до дома и вернул его назад поменять блоу офф и бачок на металический а то пластиковый криво становится на этот коллектор и патрубки упираются в куллер. Направляйку ещё не сделал да и не перепрошивался. Так что разницы пока не увидел, просто прёт)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
У меня под капотом - черный и серебристый (термолента)) Пайпы, скорее всего тоже пойдут в серебре) Ну и какое-никакое теплоотражение) Разноцветные - не мой вариант) Но если сильно надо будет - я теперь умею...))))

Володь не забудь бачок охлаждайки на турбину тоже поменять, а то пластиковый колхозной методой только крепится, мне Макс металический взгрел)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Звук другой стал при работе двигателя, пшикать не буду, назад завели.)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Э, батенька, да у вас острый приступ субароводства! Вам бы мерседесные процедуры не помешали. Три раза в день, по часу, после еды. :)

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
мне Макс металический взгрел)
Такой подогнал? http://www.rallysportdirect.com/Moroso-63795-Aluminum-Coolant-Expansion-Tank

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Э, батенька, да у вас острый приступ субароводства! Вам бы мерседесные процедуры не помешали. Три раза в день, по часу, после еды. :)

Добавлено через 4 минуты 32 секунды

Такой подогнал? http://www.rallysportdirect.com/Moroso-63795-Aluminum-Coolant-Expansion-Tank

Да, Мерс процедуры надо чаще принимать успокаивает)) Да это космический корабль а не бачок, Звезда Смерти)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250