Запятая лишняя)Круто, можно собраться!)
PS Я считай уже собрался)
Запятая лишняя)Круто, можно собраться!)
Запятая лишняя)
Сложно, но надо попробовать) У Кости семейство мелкое)Костю осталось подбить
Сложно, но надо попробовать) У Кости семейство мелкое)
Сложно, но надо попробовать) У Кости семейство мелкое)
Парни, да вы просто меня усыновите и все делаРаспихаем по машинам, одного Маше дадим пусть тренируется))
я меняКороче Костю осталось подбить на это дело и банда в сборе))) а и Стаса, чтоб по дороге шил пацанов, так сказать совместил бы приятное с полезным)
Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk
Кстати да, почему нет? Может кинуть клич по форуму? )) Приедем тусой к питерским субаристам )))
Всем привет!
Установил в летнем апгрейде - Nvidia q300, наряду со всем прочим.
В связи с чем возникло два вопроса:
1. Возможна ли установка данного выхлопа без прошивки ? (Даунпайп не ставился)
2. Звук выхлопа порой переходит в гол, что убивает уши, возможно ли это из-за неправильной настройки выхлопа ? (если такая существует) Как с этим можно бороться?
Спасибо!
Парни, да вы просто меня усыновите и все дела
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Я правда курю, но за то пью много! И вообще послушный, послушаю и сделаю по своему. Короче золото, а не ребенок!
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
А ехать точно надо. Так что давайте к сроку конфиги дособирайте и в путь. У них там белые ночи будут в это время? Палатки с собой взять и на природу!
1. Да, можно использовать без прошивки.
2. Да, это нормальная ситуация для Инвидии ку300. Происходит в районе 2000-3000 об при плавном нажатии педали. Можно только смириться или ставить равнодлинный выпускной коллектор. Нет, выхлоп настроить нельзя.
Кстати да, почему нет? Может кинуть клич по форуму? )) Приедем тусой к питерским субаристам )))
Круто, можно собраться!)
Запятая лишняя)
90% что поеду.
Короче Костю осталось подбить на это дело и банда в сборе))) а и Стаса, чтоб по дороге шил пацанов, так сказать совместил бы приятное с полезным)
Хе-хе.. Айда все сюда: http://forester.club/showthread.php?t=49660 :suba::suba::suba::rul::for_driving::russian:Антон, может действительно сделаешь отдельную темку и прилепишь?
А куда ушли то? И где это там? Двое местных, на сколько я знаю, делают сейчас интересные конфиги. А не пишут чего, так может еще не доделали? Я вот коробку под фильтр доделал. Теперь думаю чем ее зафиналить? Карбоном с эпоксидкой и под лак, или не разводить геморой и просто покрасить в блю мику? Или скотчем алюминиевым поклеить? Без всего она дюже противно смотрится ((все ушли... теперь ни там ни тут не общаются..
А куда ушли то? И где это там? Двое местных, на сколько я знаю, делают сейчас интересные конфиги. А не пишут чего, так может еще не доделали? Я вот коробку под фильтр доделал. Теперь думаю чем ее зафиналить? Карбоном с эпоксидкой и под лак, или не разводить геморой и просто покрасить в блю мику? Или скотчем алюминиевым поклеить? Без всего она дюже противно смотрится ((
Стоял нулевик Коб. Но уж больно у него коробочка маленькая. Там вытащить фильтр большая проблема и дыра в подкрылок не закрыта. Когда поставил фронт, пайп прошел по диагонали коробки нулевика, коробку пришлось еще больше урезать. В итоге фильтр поменять стало, как через замочную скважину обои поклеить. Надоело это. Взял стеклотекстолит нарезал из него боковин по лекалам Коба, но с учетом пайпа от фронта, выкинул Кобовский крепеж и закрепил фильтр по своему. Места оказалось валом, фильтр ставится элементарно, дыру к подкрылку затянул колготками (стырил у благоверной с большим количеством каких то денов). При желании можно использовать вместо колготок любую фигню, поролон с любым размером ячеек и даже можно попробовать загородить стоковыми воздушными фильтрами. Во блин, завтра разберу и подумаю по поводу крепежа для такого апгрейда.коробку под нулевик ты сделал?