Ага) и все больше матом))Ты так стартовал что у тебя младший заговорил?)))
Влад, а заваливать зачем? Это когда колеса не лезут в арки? Или для понту?У Макса ещё в том году на развале расспросил что нужно чтоб колёса на лето чуть завалить
Ага) и все больше матом))Ты так стартовал что у тебя младший заговорил?)))
Влад, а заваливать зачем? Это когда колеса не лезут в арки? Или для понту?У Макса ещё в том году на развале расспросил что нужно чтоб колёса на лето чуть завалить
Ага) и все больше матом))
Влад, а заваливать зачем? Это когда колеса не лезут в арки? Или для понту?
Тут всё сразу, хороший понт конечно дороже денег, но помимо этого я конечно хочу чуть в арки их завалить, и ещё заметил разглядывая сейчас свой летний комплектчто у меня гораздо сильней съедена внешняя сторона, хотя на развале и в плеяде и потом в Урт делали самый - что позволяют родные болты. Это говорит о том что кто-то на моей машине очень агрессивно проходит повороты, кто же это мог быть??) Машина то выходного дня)
Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk
Отлично) Я в правом дальнем углу Оппозита вторую неделю, готов до левого дальнего отжечь)привет маньяки))) как на счёт ???http://forester.club/showpost.php?p=936691&postcount=243
Отлично) Я в правом дальнем углу Оппозита вторую неделю, готов до левого дальнего отжечь)
Мы уже за тебя в левый отожгли)))Отлично) Я в правом дальнем углу Оппозита вторую неделю, готов до левого дальнего отжечь)
Крото) А что, лент термоизоляционная для пайпов закончилась?)
Последнее звучит как гербалайф, со всем уважением, просто это чудеса если так. А если не приняли в работу, то это прямо жидо-масонский заговор. Возможно не подходит для массового производства или требования к материалам уже другие? Просто так от таких чудес никто бы не отказался.
а зачем VW или другим производителям делать вечные двигатели? это не выгодно. кому нужны будут запчасти и обслуга.. а это целое aftersales направление с колоссальной прибылью
времена качества давно закончились, маркетинг - и то, уже на исходе)
так и пылятся ноу-хау в амбарных сундуках, и только изредка получается с них пыль сдувать, Xvicho тому пример!
также пример с подвеской Bosе. оно само видит препятствие до 10 см, и перепрыгивает на скорости, при стабильной машине. видио 20летней давности..
п.с массоны везде и рептилоиды тоже))
с таким патентом, и примерной сметой на производства жидкости как я понял, лучше прийти в УРТ или в японское ралли, за гарантийным письмом о закупке постоянных партий в течении ?? 10 лет например)) они то заинтересованы в уменьшении себестоимости обслуживания движков стопудова)
Фронт.. начало..) http://subarists.ru/post/Фронтальный_интеркулер
Володь а он изначально на ГРБ был?
Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk