Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Gl8

На тропе
2 Авг 2014
39
0
0
в усервисе, секретки для субару фирменные субару. "рисунок" секретки уникальный. после качества металла, секретность секретки стоит на втором месте, или на первом?))

Нужны, чтобы диски оставались у хозяина на машине)
Сначала не так понял. Качество и секретность равнозначны)
Всем спасибо за советы.

Отправлено используя Tapatalk

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Так в капоте дырень именно для этого и вырезана )
Спасибо, кэп)

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Возникла идея подарить комплект секреток человеку на стандартные колеса SH атмо 17 радиуса. Может кто подсказать какие-то конкретные, чтоб не стыдно дарить было? Наверняка вы тоже юзаете секретки, только диски в разы круче)
У меня есть новый не нужный комплект секреток McGuard - имхо лучшее что есть на рынке, но вот упаковки на них нет..( http://www.amazon.com/McGard-25354-...r&keywords=McGard+black+Cone+Seat+Wheel+Locks

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Это только вы по центральным проспектам ездите. :)

Да нет Сань, условия эксплуатации у тебя в любом случае более щадящие чем у меня. Как минимум нет морозов и езда по относительно ровным дорогам. Тут в отпуск едешь, такое попадается, что волосы дыбом))

ПС мне интересна процедура диагностики, на основании которой принимается решение о замене деталей рулевого. Или не принимается.
Клиент- Что стучит?
Инженер гарантийщик- естественный износ (с) :sarcastic:
Я в акуе)) Но рейку заказали., ждемс.

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Да нет Сань, условия эксплуатации у тебя в любом случае более щадящие чем у меня. Как минимум нет морозов и езда по относительно ровным дорогам. Тут в отпуск едешь, такое попадается, что волосы дыбом))

ПС мне интересна процедура диагностики, на основании которой принимается решение о замене деталей рулевого. Или не принимается.
Клиент- Что стучит?
Инженер гарантийщик- естественный износ (с) :sarcastic:
Я в акуе)) Но рейку заказали., ждемс.

Ну может и так. Про процедуру лучше спросить у механиков, при чём не гарантийных. Кто его знает, почему? Может и колеса широкие влияют... А может просто удача?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ну может и так. Про процедуру лучше спросить у механиков, при чём не гарантийных. Кто его знает, почему? Может и колеса широкие влияют... А может просто удача?

У меня сток))) ну почти:trava:
У гарантийщика не надо ничего спрашивать, там война не на жизнь, а на смерть:)

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Народ, с рулевым ни у кого проблем не было? Стуки, бряки..
+1 есть бряк, не можем найти откуда, но божатся что не рейка, всеостадьное норм. Подожду еще, пока сильнее не проявит себя. Гарантия еще есть.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
скажите мне, что в рейке может стучать? Чего я не понимаю?
http://www.youtube.com/watch?v=uThKLx5qThw
даже в самой простой тесть регулировка, а в нашей вообще инженеры необходимость этого исключили.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
скажите мне, что в рейке может стучать? Чего я не понимаю?
http://www.youtube.com/watch?v=uThKLx5qThw
даже в самой простой тесть регулировка, а в нашей вообще инженеры необходимость этого исключили.

В нашей тоже есть регулировка. На моем приговорили втулку с правой стороны. Ее нечем поджать, справа нет регулировки. На дилере вообще ничего не услышали и не увидели, пока сам не показал. Ну в прочем как обычно. Типичная отмазка- "Все у вас хорошо"(с)

В нашей тоже есть регулировка. На моем приговорили втулку с правой стороны. Ее нечем поджать, справа нет регулировки. На дилере вообще ничего не услышали и не увидели, пока сам не показал. Ну в прочем как обычно. Типичная отмазка- "Все у вас хорошо"(с)

Rus-tam какой пробег и сколько стоит рейка?

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

А в Москве види усиливается кризис уже второй на районе
c22edd6c85c25730d53b6a13bb88b595.jpg

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250