Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Re: Чип-тюнинг от SubaruTank

Как все переобуются надо собирать тусу)
Ага, а то не комильфо получается :) на дворе зима-продолжение, все на зиме и только Володя один на лете. Один, так сказать, без ансамбля, сам... :)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Re: Чип-тюнинг от SubaruTank

у меня же считай сток
У тебя 3 дюйма.. как бе не сток уже) Приезжают все, кто хочет, но разница с 3 дюймами приличная имхо)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
эти выходные повезу машину к Максу делать
Интересно сравнить сумму коллектор+кулёк+пайпы+направляйка против PW в сборе...

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Круто, блин. :) Я бы резать капот на решился, но без этого фронту бродувки не будет в наших машинах. Вот у гтр такой дырени нет, но там весь воздух проходит как-то очень хитро почти не создавая сопротивления.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Круто, блин. :) Я бы резать капот на решился, но без этого фронту бродувки не будет в наших машинах. Вот у гтр такой дырени нет, но там весь воздух проходит как-то очень хитро почти не создавая сопротивления.

Странно) как без дырки Костик ездил?)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володь, ездил конечно, но обдув то не совсем правильный был. Там по идее сильный затык должен происходить. Помнится ты говорил. что нафига фронт)) и теперь ставишь себе, про бампер тоже были такие речи, мол резать бампер как-то не очень правильно)) Володь, может посмотришь на капот и в итоге тоже себе порежешь? :)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
про бампер тоже были такие речи, мол резать бампер как-то не очень правильно))
Вот это я не знаю где ты слышал) Я всегда говорил что надо резать как минимум для улучшения обдува радиатора)

Gl8

На тропе
2 Авг 2014
39
0
0
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Вопрос не совсем про S-edition. Возникла идея подарить комплект секреток человеку на стандартные колеса SH атмо 17 радиуса. Может кто подсказать какие-то конкретные, чтоб не стыдно дарить было? Наверняка вы тоже юзаете секретки, только диски в разы круче)

Отправлено используя Tapatalk

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва

Может кто подсказать какие-то конкретные, чтоб не стыдно дарить было?
Только из личного опыта. Главное не брать относительно дешевые поделки из алюминия. Стояло два комплекта таких гаек. На одном сразу потянуло резьбу, а другой срезал мне шпильку когда откручивал. Как алюминька срезала стальную шпильку фиг знает, но факт такой был. Закончил морочаться с секретками после того как друг подогнал комплект, 20 штук, японских, 7-ми гранных гаек. Красиво, прочно и вроде как секретки) Уже год стоят и хоть бы хрен им, как новые. На инджапане этого добра валом. Подарить такой комплект наверно не стыдно.

• Like
Реакции: Gl8

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0

Вопрос не совсем про S-edition. Возникла идея подарить комплект секреток человеку на стандартные колеса SH атмо 17 радиуса. Может кто подсказать какие-то конкретные, чтоб не стыдно дарить было? Наверняка вы тоже юзаете секретки, только диски в разы круче)

в усервисе, секретки для субару фирменные субару. "рисунок" секретки уникальный. после качества металла, секретность секретки стоит на втором месте, или на первом?))

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск

в усервисе, секретки для субару фирменные субару. "рисунок" секретки уникальный. после качества металла, секретность секретки стоит на втором месте, или на первом?))

вот здесь еще глянь:
http://www.drive2.ru/l/1785142/

вдруг у него что в наличии есть из приличного.

У нашего дилера субару тоже есть в продаже фирменные секретки для субару. Это обычный китайский макгард, только в другой упаковке, да еще по сумасшедшему ценнику.

• Like

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Я в http://www.atomic-shop.ru брал и цена норм и качество. А так этого г вообще навалом везде на sti-club.su в барахолке поройся там выбор есть.

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

• Like

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Так в капоте дырень именно для этого и вырезана )

Кость да не переживай, Володя просто тебе завидует белой завистью что у него одна дырка и не там, точнее не в том месте, ну на капоте которая :))

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250