Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Да ничего у него не разваливалось, Костя выше в сообщениях писал, что у Володи была фотка как один из таких поддонов развалился)) а я пишу Володе, какой именно Moroso или KillerB!))

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

Тьфу ты, я подумал, что поршень развалился...

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Влад, на СТИ клубе видел реплику пластины Томей за недораха. Поставь ее и маслоприемник клер-би да и хорош. Вот зачем тебе этот поддон? Ну ладно 30 рублей, по дешевке предлагают. Так купи и забарыж, а себе то нафиг? Объясни чего он даст такого, что стоковый не обеспечивает? Хочешь не реального тюня? Поставь себе сухой картер, блин!

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Влад, на СТИ клубе видел реплику пластины Томей за недораха. Поставь ее и маслоприемник клер-би да и хорош. Вот зачем тебе этот поддон? Ну ладно 30 рублей, по дешевке предлагают. Так купи и забарыж, а себе то нафиг? Объясни чего он даст такого, что стоковый не обеспечивает? Хочешь не реального тюня? Поставь себе сухой картер, блин!

Я думал, дорого)))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Я думал, дорого)))
Так это дело относительное. У кого хлебушка нет, а у кого жемчуг мелкий. У тебя маслоприемник сток? Если да, то меняй его на спексевый у Макса, а на остальное болт.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Вот тебе и пластина. http://www.sti-club.su/advert/119387

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Так это дело относительное. У кого хлебушка нет, а у кого жемчуг мелкий. У тебя маслоприемник сток? Если да, то меняй его на спексевый у Макса, а на остальное болт.

Да)) Я его уже взял на примету)

Добавлено через 1 час 31 минуту 6 секунд

А то что всё в мире относительно это EJу понятно) В Африке тоже за шоколадку девочки такое вытворяют судя по рассказам:)

stalker1971

На тропе
24 Июл 2010
123
10
0
Вот тебе и пластина. http://www.sti-club.su/advert/119387[/QUOTE]

samkostik, а счего взял, что это реплика?. оригинал, с распила.
..тоже хотел поставить, но эти слои герметика с обоих сторон при установке..если в поддоне есть канавки, а в блоке всё гладенько, что-то да и выдавит внутрь..

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Вот тебе и пластина. http://www.sti-club.su/advert/119387[/QUOTE]

samkostik, а счего взял, что это реплика?. оригинал, с распила.
..тоже хотел поставить, но эти слои герметика с обоих сторон при установке..если в поддоне есть канавки, а в блоке всё гладенько, что-то да и выдавит внутрь..

А в чём сложность убрать герметик?))

stalker1971

На тропе
24 Июл 2010
123
10
0
А в чём сложность убрать герметик?))

пока несообразил, как. сначала приклеивается пластина к блоку. как добраться? на б\у пластинах как раз видны бугры герметика с внутренней стороны.. может и нестоит заморачиваться, но мне этот момент ненравиться.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
http://www.atomic-shop.ru/part/10267-OPB/ не?
Почему не. Очень даже да. Я правда брал у Володи. Он мне просто сказочный подгон сделал ))

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
пока несообразил, как. сначала приклеивается пластина к блоку. как добраться? на б\у пластинах как раз видны бугры герметика с внутренней стороны.. может и нестоит заморачиваться, но мне этот момент ненравиться.
Так с поддоном все точно так же. Тоже лишний герметик внутри остается, но все катаются. Если не три кило на сантиметр мазать, то может ничего страшного?

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Сейчас в Шарик ездил, по дороге столько аварий страшных, видимо народ на лето начал переобуваться, а рано в том году так же было, все на радостях в лето а тут Баццц!!!

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Всем привет! Не долгой была моя радость от установки летних колес. Старая резина уже весьма серьезно деградировала и машину при движении на любых скоростях просто адски тянет вправо. Чем выше скорость, тем быстрее тянет. На двухполосной трассе со второго ряда стянет в обочину за 3 секунды, если отпустить руль. В том году, когда резина приехала вместе с колесами от Гарика тоже порядком тянуло, но сейчас это просто капец. Мое мнение, что на таких шинах просто опасно ездить ибо совсем недавно чуть расслабился и крайне близко проехал мимо другой машины из-за того, что забыл подрулить влево. В общем, спасибо Гарику за "отличную" резину на пару сезонов, после этого случая я зарекаюсь покупать БУ резину или колесные диски. Только новое, если дорого и не можешь позволить - езди на своем старом и не дури голову. Если покупать надо, то надо сделать все, чтобы купить новое и лучшее. Все-таки хорошие шины - это безопасность.

Сейчас диск Р18 шириной 8.5, резина 245/45. Есть мысли поставить 245/50 для того, чтобы "съесть" часть огромных арок в форе, либо 235/50, которые съедят чуть меньше, но будут немного уже, что немного снизит влияние на колейность дорог.

Ну и по брендам, насмотрел себе Pirelli P-ZERO и Continental ContiSportContact 5, еще в памяти висит Dunlop Sport MAXX. Может кто сталкивался? В первую очередь конечно хотелось бы выбрать размер, спасибо.

Последнее редактирование:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Сейчас в Шарик ездил, по дороге столько аварий страшных, видимо народ на лето начал переобуваться, а рано в том году так же было, все на радостях в лето а тут Баццц!!!

...и дорожники перешли на лето:-|:

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
UPD. Остановился на нескольких конкретных вариантах:

1. 235/50 R18x8,5 - Continental ContiSportContact 5 SUV;
2. 235/50 R18x8,5 - Pirelli P Zero;
3. 235/50 R18x8,5 - Bridgestone Potenza S001;

4. 245/45 R18x8,5 - Michelin Pilot Super Sport;
5. 245/45 R18x8,5 - Bridgestone Potenza S001;
6. 245/45 R18x8,5 - Pirelli P Zero;

7. 245/50 R18x8,5 - Continental ContiSportContact 5P;
8. 245/50 R18x8,5 - Pirelli P Zero.

Честно говоря, не могу выбрать размер резины. Вроде бы 235 подходит под 8.5 диск, но 245 как-то привычнее что-ли. Но в то же время хочется немного уйти от конечности 245мм, хотя может всему виной убитая резина которая стоит сейчас. Всем спасибо!

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250