Americanium, ожидается ли у вас снег в ближайшую неделю?
Americanium, спасибо, а в Литву на лете пустят?
Ох в нашей деревне и метель! Видимость 100 метров. Сосед переобулся на лето, еще и мне говорил, что пора.
Удивляюсь короткой памяти деревенских.Сосед переобулся на лето, еще и мне говорил, что пора.
Yokohama ADVAN Neova AD08 не хочешь попробовать?Ребят, осталось всего 4 претендента и 2 типоразмера:
1. 235/50 R18x8,5 — Continental ContiSportContact 5 SUV;
2. 235/50 R18x8,5 — Pirelli P Zero;
3. 245/45 R18x8,5 — Michelin Pilot Super Sport;
4. 245/45 R18x8,5 — Pirelli P Zero.
Удивляюсь короткой памяти деревенских.
Каждый год такая ерунда - в конце марта/начале апреля внезапно всё заваливает последним снегом на 2-3 дня. И каждый год куча заранее переобувшихся объявляют "день жестянщика" :sarcastic:
Yokohama ADVAN Neova AD08 не хочешь попробовать?
Народ вроде хвалит.
Все, завтра ставлю машину в сервис на переделку капота. Решено ) К выходным выложу фотки как оно станет. Один буду на СШ с таким капотом, горб и обратная вытяжка, больше вроде таких экспериментов ни кто не делал)
Да, о сердце уже надо думать. Вернее чего о нем думать? Думать надо как умыкнуть из семейного бюджета 300 рублей и что бы жена после этого не выгнала. Блин, Влад, вот к чему ты о грустном завел? Можно правда купить 57-ой и откатать на нем следующие 100+ тысяч без всякой грусти.Я вот тоже всё что то делаю и делаю, хотя думаю о сердце машины!)
Да, о сердце уже надо думать. Вернее чего о нем думать? Думать надо как умыкнуть из семейного бюджета 300 рублей и что бы жена после этого не выгнала. Блин, Влад, вот к чему ты о грустном завел? Можно правда купить 57-ой и откатать на нем следующие 100+ тысяч без всякой грусти.
Поставь от спек-си.. стоил 1500, по сути ничем не хуже киллер би. У меня такие на обоих машинах стоят..маньяки, я тоже килерБ хочу, хотяб маслоприёмник
Развалился именитый Killer B. Себе хотел брать Moroso, но стальной. Потом забил...) Вообще кулер и поддон это имхо уже перебор)Он мне показывал фотку где такой поддон разошелся по швам на фиг.
Володя, вот поступи я так как ты сказал и какую бы тогда мне пришлось бы наклеечку на стекло приляпать? Спек-си на плоттере вырезанную? И какой тогда феншуй?Поставь от спек-си.. стоил 1500, по сути ничем не хуже киллер би.
Я покатался у брата на 245-й.. пару раз дристнул в колеях и решил себе не ставить..
Володя, вот поступи я так как ты сказал и какую бы тогда мне пришлось бы наклеечку на стекло приляпать? Спек-си на плоттере вырезанную? И какой тогда феншуй?
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков)))"больше вроде таких экспериментов ни кто не делал)
)), да буйных не хватает!
Вы парни, того, вы на себя то посмотрите! Один на базе форика ГРБ собирает злую, а другой три дня назад просил фотки как я бампер порезал под фронт... Через неделю скажет выслать фотку как порезан капот Так, что )))"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков)))"
Вы парни, того, вы на себя то посмотрите! Один на базе форика ГРБ собирает злую, а другой три дня назад просил фотки как я бампер порезал под фронт... Через неделю скажет выслать фотку как порезан капот Так, что )))