Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Americanium, спасибо, а в Литву на лете пустят?

А с чего нет? Я честно говоря не в курсе их законов. Точно на шипах не выпустят, а на лете уже должны наверное. Надежнее будет им позвонить и спросить. :)

Ребят, осталось всего 4 претендента и 2 типоразмера:

1. 235/50 R18x8,5 — Continental ContiSportContact 5 SUV;
2. 235/50 R18x8,5 — Pirelli P Zero;
3. 245/45 R18x8,5 — Michelin Pilot Super Sport;
4. 245/45 R18x8,5 — Pirelli P Zero.

Если бы континенталь был 5Р, то брал бы не думая, а тут оказывается, что резина SUV совсем иная по протектору и у них не так уж и много с именитой 5Р. Там не менее, в тестах для кроссовках она тоже уверенно в топе, только похоже тестировалась на овощных кроссоверах. Всем спасибо! :)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Ох в нашей деревне и метель! Видимость 100 метров. Сосед переобулся на лето, еще и мне говорил, что пора.

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Ох в нашей деревне и метель! Видимость 100 метров. Сосед переобулся на лето, еще и мне говорил, что пора.

У нас уже выпавшее за ночь растаяло, хоть и было не слабо с утра. Это последний раз в этом году уже. Я специально переобувался, воскресение все ровно в бане. :)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Следующую летнюю попробую тою888. У другана была. У-у-ух резина, когда теплая. В дождик правда надо сильно аккуратно.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Сосед переобулся на лето, еще и мне говорил, что пора.
Удивляюсь короткой памяти деревенских.
Каждый год такая ерунда - в конце марта/начале апреля внезапно всё заваливает последним снегом на 2-3 дня. И каждый год куча заранее переобувшихся объявляют "день жестянщика" :sarcastic:

Ребят, осталось всего 4 претендента и 2 типоразмера:
1. 235/50 R18x8,5 — Continental ContiSportContact 5 SUV;
2. 235/50 R18x8,5 — Pirelli P Zero;
3. 245/45 R18x8,5 — Michelin Pilot Super Sport;
4. 245/45 R18x8,5 — Pirelli P Zero.
Yokohama ADVAN Neova AD08 не хочешь попробовать?
Народ вроде хвалит.

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Удивляюсь короткой памяти деревенских.
Каждый год такая ерунда - в конце марта/начале апреля внезапно всё заваливает последним снегом на 2-3 дня. И каждый год куча заранее переобувшихся объявляют "день жестянщика" :sarcastic:

Yokohama ADVAN Neova AD08 не хочешь попробовать?
Народ вроде хвалит.

Выбираю из того, что в наличии. Покупать по 18.000 рублей за колесо из новых поставок желания ноль. :)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Все, завтра ставлю машину в сервис на переделку капота. Решено ) К выходным выложу фотки как оно станет. Один буду на СШ с таким капотом, горб и обратная вытяжка, больше вроде таких экспериментов ни кто не делал)

• Like
Реакции: Энт

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Все, завтра ставлю машину в сервис на переделку капота. Решено ) К выходным выложу фотки как оно станет. Один буду на СШ с таким капотом, горб и обратная вытяжка, больше вроде таких экспериментов ни кто не делал)

Капитальный красавчик! Я вот тоже всё что то делаю и делаю, хотя думаю о сердце машины!)

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Я вот тоже всё что то делаю и делаю, хотя думаю о сердце машины!)
Да, о сердце уже надо думать. Вернее чего о нем думать? Думать надо как умыкнуть из семейного бюджета 300 рублей и что бы жена после этого не выгнала. Блин, Влад, вот к чему ты о грустном завел? Можно правда купить 57-ой и откатать на нем следующие 100+ тысяч без всякой грусти.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Да, о сердце уже надо думать. Вернее чего о нем думать? Думать надо как умыкнуть из семейного бюджета 300 рублей и что бы жена после этого не выгнала. Блин, Влад, вот к чему ты о грустном завел? Можно правда купить 57-ой и откатать на нем следующие 100+ тысяч без всякой грусти.

Походу это не наш вариант;)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
маньяки, я тоже килерБ хочу, хотяб маслоприёмник
Поставь от спек-си.. стоил 1500, по сути ничем не хуже киллер би. У меня такие на обоих машинах стоят..

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Он мне показывал фотку где такой поддон разошелся по швам на фиг.
Развалился именитый Killer B. Себе хотел брать Moroso, но стальной. Потом забил...) Вообще кулер и поддон это имхо уже перебор)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Поставь от спек-си.. стоил 1500, по сути ничем не хуже киллер би.
Володя, вот поступи я так как ты сказал и какую бы тогда мне пришлось бы наклеечку на стекло приляпать? Спек-си на плоттере вырезанную? И какой тогда феншуй? :)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Володя, вот поступи я так как ты сказал и какую бы тогда мне пришлось бы наклеечку на стекло приляпать? Спек-си на плоттере вырезанную? И какой тогда феншуй? :)

)), да буйных не хватает!

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
)), да буйных не хватает!

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков)))"
Вы парни, того, вы на себя то посмотрите! Один на базе форика ГРБ собирает злую, а другой три дня назад просил фотки как я бампер порезал под фронт... Через неделю скажет выслать фотку как порезан капот :) Так, что )))

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Вы парни, того, вы на себя то посмотрите! Один на базе форика ГРБ собирает злую, а другой три дня назад просил фотки как я бампер порезал под фронт... Через неделю скажет выслать фотку как порезан капот :) Так, что )))

А мы и не говорим что не буйные, просто не хочется чтоб лоботомию с нас начали, кто-то должен быть первым:-|:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250