Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Аа.. Ну вот. Я про колеса. А тормозные диски я поставил от грб без всяких про ставок.

и это правильно.
Тем более, сейчас есть блюпринты задние для грб дешевые.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
dankvart, спасибо вижу!. Я вчера был на своем СТО, так вот там мне человек который ставил на Ы-едишн голды сказал - нужны, переходники, супорта, проставка 3мм и все. На штатные диски.

Не совсем понял, что он имел в виду. На штатные диски от голдов? Да, нужна проставка-вынос. Но там вроде не 3 мм, а где-то 4-5. Я тебе тоже написал про этот вариант. Еще тебе придется в самом диске просверлить отверстие для регулировки ручника.
p/s/ мое личное имхо: чем меньше всяких проставок/кронштейнов и т.д - тем лучше.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Есть вообще символ менять суппорта при нетленном диаметре тормозных дисков?...

Sent from my Lumia 930

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0

Sent from my Lumia 930

Лично я смысла не вижу. Количество поршней в первую очередь нужно чтобы прижать большую колодку к большому диску, а со стоковым размером и скобы справятся.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Лично я смысла не вижу. Количество поршней в первую очередь нужно чтобы прижать большую колодку к большому диску, а со стоковым размером и скобы справятся.

Да, смысл только в том что при больших потребностях есть возможность перейти на больший диск, как могу сделать я.

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск

не уверен. Давление на колодку останется все равно одинаковым, будь там хоть сколько поршней при одинаковой площади колодок и одинаковом тандемном ГТЦ с вакуумником.
Имхо, главный плюс многопоршневых систем - в их информативности (из-за монолитности конструкции в отличие от скоб) и способности лучше и дольше переносить нагрев. Ну, еще они равномернее прижимают колодку, но и исправная скоба также делает это.
Просто по-настоящему больших скоб, наверное, не бывает:) или при реально большой колодке скобы в судорогах биться начинают или еще что.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд

Sent from my Lumia 930

нет.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Братцы кто знает за поддон и маслоприёмник МОРОСО
Влад, спроси Володю. Он мне показывал фотку где такой поддон разошелся по швам на фиг. Только не помню Моросо или КилерБи. А зачем тебе такое чудо? Чего им добьешься? Половинки блока стянешь покрепче или масла пару литров в плюс будет?

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Да фиг его, понты дороже денег))

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0

Да фиг его, понты дороже денег))

Я себе не ставил. Имеет только смысл при активном использовании на кольце. У меня стоит пластина для лучшего отлива масла с вала и металлический маслоприемник киллер Би. Считаю, что для города более чем достаточно.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва

стоит пластина для лучшего отлива масла с вала и металлический маслоприемник киллер Би. Считаю, что для города более чем достаточно.
Точно. такая же фигня.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
маньяки, я тоже килерБ хочу, хотяб маслоприёмник. где подешовки достать?

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Что развалилось у Володи?

Да ничего у него не разваливалось, Костя выше в сообщениях писал, что у Володи была фотка как один из таких поддонов развалился)) а я пишу Володе, какой именно Moroso или KillerB!))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250