Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
А я разжился таки малсокулером!:grin:

я тебе там в треде "тормоза от е38" отписал по поводу задних дисков.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Саломон алсберг на фото глянь там вся инфа есть

крутые.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
dankvart, спасибо вижу!. Я вчера был на своем СТО, так вот там мне человек который ставил на Ы-едишн голды сказал - нужны, переходники, супорта, проставка 3мм и все. На штатные диски.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
dankvart, спасибо вижу!. Я вчера был на своем СТО, так вот там мне человек который ставил на Ы-едишн голды сказал - нужны, переходники, супорта, проставка 3мм и все. На штатные диски.

Да, на драйве недавно отчётец кто-то кидал с фото он как раз праставки 3мм ставил.

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Господа, последние новости. :) Заменили сломанный редуктор на редуктор от японской легаси гт 2009 года. Крайне не рекомендую ломать задний редуктор на с-эдишоне. Редкая главная пара в 3.272 делает поиск запчастей крайне напряжным.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Господа, последние новости. :) Заменили сломанный редуктор на редуктор от японской легаси гт 2009 года. Крайне не рекомендую ломать задний редуктор на с-эдишоне. Редкая главная пара в 3.272 делает поиск запчастей крайне напряжным.

Ну тут как говорится ничего не поделаешь, рецепта по его не ломанию нет, ну только если ездить на стоке и не жечь, и то не факт)

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Да, на драйве недавно отчётец кто-то кидал с фото он как раз праставки 3мм ставил.

Поищи пожалуйста ссылочку. Я пробовал прикинуть диски от эски на голды, мне показалось что то не отделаешься тремя мм.

• Like
Реакции: Odium

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Rus-tam, Это инфа 100% т.к. сам великий из великих Омска ездит на Ске и у него они и стоят голды - именно так. Возможно он мне вкратце сказал и есть какие то мульки, но все именно так в итоге. Завтра уточню еще раз, как раз поеду перетереть за маслокулер.

BaraNeo

На тропе
18 Сен 2010
103
9
0
42
Rus-tam, Это инфа 100% т.к. сам великий из великих Омска ездит на Ске и у него они и стоят голды - именно так. Возможно он мне вкратце сказал и есть какие то мульки, но все именно так в итоге. Завтра уточню еще раз, как раз поеду перетереть за маслокулер.
Вы про разные диски говорите.
Под задние тормозные диски голдов действительно ставишь проставку 3 мм и все прекрасно встает со специальными переходниками.
Чтобы колесные стоковые диски налезли на передние брембо голд, нужны проставка под колесный диск не менее 9 мм.

Я писал отчет и здесь, и на СТИ клубе, если интересно, найдите.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Да вот я как раз про - Под задние тормозные диски голдов действительно ставишь проставку 3 мм и все прекрасно встает со специальными переходниками.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Аа.. Ну вот. Я про колеса. А тормозные диски я поставил от грб без всяких про ставок.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Поищи пожалуйста ссылочку. Я пробовал прикинуть диски от эски на голды, мне показалось что то не отделаешься тремя мм.
Да иди её найди она где-то в ленте форь группы, я мельком посмотрел так как мне не особо нужно)

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Аа.. Ну вот. Я про колеса. А тормозные диски я поставил от грб без всяких про ставок.
Вот лови, я её на сти клаб оказывается видел) http://www.sti-club.su/showthread.php?t=114851

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Короче я запутался кто куда какие диски ставит:-(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250