Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Парни, выхлоп себе менять ни кто не хотел? http://injapan.ru/auction/w117691492.html красивые блин.

Я вам такие за час нарисую так.....

Добавлено через 3 минуты 39 секунд

от первого ролика и дорожного покрытия, скупая мужская слеза невольно упала...не важно куда:for_driving:

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Ребят, ну что, турбина Blouch 1.5 XT-R с термонапылением и 10 см жопой заказана. :) Назад пути нет. :)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Назад пути нет.
В нашем полку прибыло, так держать, Саш. А обратная дорога закрылась еще когда только было принято решение о покупке турбового форя :)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Маслопомойку решил какую будешь ставить?

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
В нашем полку прибыло, так держать, Саш. А обратная дорога закрылась еще когда только было принято решение о покупке турбового форя :)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Маслопомойку решил какую будешь ставить?

Чтобы дойти, мне нужно было 3 форя из них 2 турбо (SH5 и 9) и два аутбэка 3.0 и 3.6. :)

Пока не решил. Но я так понял, что ты в принципе против сепараторов? Конденсат в трубках скапливается? Я попросил достать из заказа пока гримспидовский аос и положил дополнительный носок на фильтр про запас. :)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Я категорически против того, что бы сливать полученное обратно в движку. Спроси Влада, я показывал ему полную помойку и чего там в ней есть. Я категорически за маслопомойки, ибо нефига все это говнище отправлять в камеру сгорания через турбину, кулер, пайпы, впускной коллектор. Конденсат хз откуда набегает. Трубки маслопомойки точно заверну в теплое по лету, что бы исключить возможность замерзания конденсата в них зимой, по лютым морозам.

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Ну, что вам сказать, парни...
катанулся сегодня более-менее плотно на новой сти. Вердикт: одно разочарование. Да, салон четкий, кресла удобные, пластик хороший, богато все светится, обзорность отличная. Но при всем этом она как плужила мордой наружу поворота, так и плужит, как ее несло безбожно, так и несет. Стабилизация, впрочем, на страже. Поигрался с дццд, как-то все по-прежнему осталось. Резюмируя, можно сказать, что огламурилась изрядно машина, но осталась честной внутри, при этом не избавившись от основных родовых особенностей управляемости. Короче, не эво, никак не эво.
Но нравится все равно шибко-шибко, зараза такая:)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Ну, что вам сказать, парни...
катанулся сегодня более-менее плотно на новой сти. Вердикт: одно разочарование. Да, салон четкий, кресла удобные, пластик хороший, богато все светится, обзорность отличная. Но при всем этом она как плужила мордой наружу поворота, так и плужит, как ее несло безбожно, так и несет. Стабилизация, впрочем, на страже. Поигрался с дццд, как-то все по-прежнему осталось. Резюмируя, можно сказать, что огламурилась изрядно машина, но осталась честной внутри, при этом не избавившись от основных родовых особенностей управляемости. Короче, не эво, никак не эво.
Но нравится все равно шибко-шибко, зараза такая:)

Да, что правда изменилось в лучшую сторону так это салон, из которого теперь выходить не хочется:)

18 приятней бы смотрелись:)

Тут не поспоришь, зажал бабла. У меня на второй форь 18 R много спиц лежат, через недельку и жену переобую. Но на 17 sj форь вообще никак не будет смотреться:russian_roulette:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250