Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Это не то по удобству!

Тормозилки с спек Ц чтоли...

samkostik, я б не стал! Купи лучше капот от атмо, а свой в гараж или продать. Я искал целый капот, почти год...ну его нафик пилить ориджинал.

Vlad Moskovsky, Да ну, чего напрягаться, оно ж безобидное:p

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Это не то по удобству!

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Тормозилки с сек Ц чтоли...

Добавлено через 56 секунд
samkostik, я б не стал! Купи лучше капот от атмо, а свой в гараж или продать. Я искал целый капот, почти год...ну его нафик пилить ориджинал.

Да тормозилк. Спец ц походу

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
А вот на обычных сти не рекаро? Как я понял - на япошках нет подогрева! На европейках есть! Есть ли подушки там...? Рустам...хде же твой пост и ответ

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Вот еще какие то рекары с стихи какой то. Кожа и алькантара. Стоят 20ку...состояние идеал. что за такое...не смотрел, но продают одноклубник местный.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
А вот на обычных сти не рекаро? Как я понял - на япошках нет подогрева! На европейках есть! Есть ли подушки там...? Рустам...хде же твой пост и ответ

На сти грб было 2 варианта сидушек. Обычные - кожа, алька, электро, подогревы и рекаро - кожа, алька, механика, без подогревов... Я встраивал емелю..

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Вот еще какие то рекары с стихи какой то. Кожа и алькантара. Стоят 20ку...состояние идеал. что за такое...не смотрел, но продают одноклубник местный.

На синий кузов тема)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Мне жена давно уже обещает пуговку на лоб пришить, губу пристегивать, чтобы не раскатывалась :) да все никак. Но те брембы 6/4 и правда зачетные. Только редкие и дорогие шо пипец.

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
Да уж красотень ))) Сзади 2 поршня на Rar)) r205 и s206 там 4
tms_s206_03.jpg

Последнее редактирование:

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
30 рублей за тормоза вообще не реальная цена. Они раньше стоили от 2х тысяч у.е., сейчас за 30 это просто подарок. Да и состояние если как на фото ,то просто песня. На форя болт он без переходников. Новому хозяину можно просто позавидовать.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Слушайте. а нет ли у вас прицеп в аренду на 2 недели?
Хочу с мотиками на юг съездить

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Порадуемся ништякам вместе со мной :)

http://www.drive2.ru/l/5931816/

Порадовался! особенно тому что все новое!

На самом деле я вообще поражаюсь нынче...к примеру...люди торгующие авто в разбор, предлагают бампер обычный с бу авто, по цене дороже нового....это в мой моск никак не войдет...какова х....толи люди идиоты и не мониторят цены по базам экзиста и прочих ретейлеров, то ли мир сошел с ума. Спаршиваю на драйв2 к примеру, у всем известного барыги фориков. хау матч бампер - заявляет - 13. открываю сайт, ввожу вин = 11900...сижу и думаю...бормана начитался чтоли продаван и решил нае...ь судьбу? сыграть на дурака или как? в общем! дорогие! перед тем как покупать, заглядывайте в каталоги, мониторьте цены и если что то не так = всем миром штурмуйте обнаглевшего!

Радует то, что все же еще есть люди, которые то что купили до повышения, продают по старым ценам! Чел с спек Ц вообще красава! долгих лет ему!

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Ребята, а подскажите пожалуйста, сколько у вас стоит снять-поставить АКПП и перебрать у проверенного мастера? Интересует только работа.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Саш, мне объявили 35 рублей + масло. Это если все в порядке в коробасе. Если нет то цена может вырасти до сотки. Правда мастер не знакомый. При ребилде на IPT есть большая измена получить вместо купленных потрохов, самые обычные.

Добавлено через 9 минут 22 секунды
Да и еще один к тебе вопрос. Что за антикрыло такое? Его куда? "Если с зади под бампером стоит тюнь усилитель то надо будет подрезать крепления анти-крыла." Этот комент с драйва, с твоей страницы. Я его вообще не понял (( Резать крепления антикрыла если стоит усилитель под бампером? Как это вообще выглядит?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250