Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Во, Влад, увидел как стоит родной подлокотник ) Вчера ты мне об этом говорил. Уже и забыл совсем как оно должно было быть.

Да, вот именно об этом я и говорил, поэтому продолжение не встало, но в дальнейшем я её в корячу, просто сейчас не до этого, сам понимаешь)

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Ваще пожар, другая машина, мне теперь постоянно хочется её переключать))) Повороты совсем по другому берутся, просто не мой Форь, подменили!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Xvicho, Влад, коврик в торпедо переверни наоборот, надпись FORESTER читать неудобно :sarcastic:

Поздравляю!!! мЕха - это мЕха, сам ностальгирую по ней.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Xvicho, Влад, коврик в торпедо переверни наоборот, надпись FORESTER читать неудобно :sarcastic:

Поздравляю!!! мЕха - это мЕха, сам ностальгирую по ней.

Ща пойду переверну)) Да меха GRB))

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск

Товарищи знатоки и их 5тые точки, что думаете про такие сидухи...рекаро с BRZ, кто сидел, кто что скажет.

2013-subaru-brz-interior-photo-433018-s-1280x782.jpg

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Я сидел, но не ездил, мне понравились, но с GRB RECARO больше понравились, у них на жо ещё больше поддержка, по жопомеру.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Посидел после сытного обеда в стишных на лисе...ну да, так то получше, но посадка немного другая...так вот в раз и не скажешь что ахххххххть можно как круто.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва

Товарищи знатоки и их 5тые точки, что думаете про такие сидухи...рекаро с BRZ, кто сидел, кто что скажет.

2013-subaru-brz-interior-photo-433018-s-1280x782.jpg

Сидухи супер ихо. Очень понравилимь. и не такое узкие как от грб насколько я помню. По салазки нп знаю

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Вот за такие, просят 35, но как я понял то что на фото, алькантара + кожа + красная строчка, а там то ли все черные в алькантаре, то ли тряпка, но красной строчки нет точно!

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
mike-ltd, так на фото у вас рекары, но с сти версии брз...а эти с обычной

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
ясн не стоят они того, лучше тогда от стихи поискать

Последнее редактирование:

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Еще за 30ку предлагают в идеале, рекары с хонды евро Р 2008 года

Добавлено через 25 минут 5 секунд
Как я понимаю с хонды вот точно такие

cl7resseps_3.jpg

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
с хонды сидухи узенькие, для стройных ребят. Гонялся за такими полгода пока не забил... не нашел... на мое дрищенское телосложение самый смак

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
PGTomsk, я нашел аж 2 комплекта))) в идеале оба. Сейчас поеду 1 из них смотреть. Ну стройные не стройные, но жопы мало у кого как у Кубинских женщин. Думаю при весе в 80-130 - туда все войдет

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
У меня был евро-р в кузове cl1. Сидушки там практически такие же рекары, как у cl7. Кресла превосходные. Действительно для стройных. Я сам мелкий, мне приходилось удобно. А вот зимой-опа. В куртке уже неудобно, не говоря уж о дубленках-шубах.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Посмотрел! Шикарные! В идеале прям, алькантара черная...супер пупер класс. Очень удобно. Не знаю про стройных. Всю зиму хожу в коламбии та которая с омнихитом. Даже в -30-35. Мне очень удобно и комфортно. Как влитой. Какие шубы могут носить современные мужики которые гоняют на таких тачках как у нас, заточенных под спорт/тюн? = ни какие. Папики только ездят на леХусах 570 и прочей шушаре в шубах, норковых. Вешу 90 и по словам жены, жопа моя поболее чем жопа Бреда Пита. Так что я нашел что искал. Особенно если выбирать между ГРБ, СГ9 СТИ - это лучше во много раз!

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Посмотрел! Шикарные! В идеале прям, алькантара черная...супер пупер класс. Очень удобно. Не знаю про стройных. Всю зиму хожу в коламбии та которая с омнихитом. Даже в -30-35. Мне очень удобно и комфортно. Как влитой. Какие шубы могут носить современные мужики которые гоняют на таких тачках как у нас, заточенных под спорт/тюн? = ни какие. Папики только ездят на леХусах 570 и прочей шушаре в шубах, норковых. Вешу 90 и по словам жены, жопа моя поболее чем жопа Бреда Пита. Так что я нашел что искал. Особенно если выбирать между ГРБ, СГ9 СТИ - это лучше во много раз!

Так о каких именно сидушках ты говоришь?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250