Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Такие же на ебайчике http://www.ebay.com/itm/JDM-03-08-H...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item2edd9302d0

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
И они к нам становятся? Или салазки менять надо или как? И почём?

Молоток и такая то мать. Ну или незначительные доработки ножек. Ну или - Для рекар есть салазки На SH: сторона: правая 2086.084.2, левая 2086.084.1

http://www.croooober.com/item/1077938

http://injapan.ru/search/do.html?query=Sh&scope=2084048325&attempt=1

p1.jpg

Последнее редактирование:

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Влад, а ты не хочешь Маше подарок на 8-е марта сделать? Никакого тюнинга! Только ради удобства драгоценной половины :) Всегда можно сказать, мол не для себя, только для того, что-бы ты как королева в машине сидела. А то что и водительское поставил, так продавали пару, ну не выкидывать же!!! :)

Добавлено через 53 секунды
Ох, быть мне битому за эти советы...

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Так же можно напевать про то, что он как водитель, должен беречь спину, тазовые области - для поддержания благополучия семьи на будущее! Чтобы в старости Маша не водила его за ручку и со спиной все было ОК! Ну и не забудем про гемморой...который на стоке можно получить запросто!

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Влад, а ты не хочешь Маше подарок на 8-е марта сделать? Никакого тюнинга! Только ради удобства драгоценной половины :) Всегда можно сказать, мол не для себя, только для того, что-бы ты как королева в машине сидела. А то что и водительское поставил, так продавали пару, ну не выкидывать же!!! :)

Добавлено через 53 секунды
Ох, быть мне битому за эти советы...
какая идея хорошая, сидухи и вправду очень нужны:)

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Так же можно напевать про то, что он как водитель, должен беречь спину, тазовые области - для поддержания благополучия семьи на будущее! Чтобы в старости Маша не водила его за ручку и со спиной все было ОК! Ну и не забудем про гемморой...который на стоке можно получить запросто!

Тоже вариант хороший, и правдиво звучит и на жалость давит за одно!:roll:

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володь, ты правда думаешь, что если приступ диареи предъявить теще, то жена сама предложит поменять сидухи? То есть, все что надо сделать, это обосраться перед тещей? Блин, это уже извращение какое-то.

Добавлено через 55 секунд
Искал сидухи с 205-ой на инджапане. Нет их, похоже нашелся безумный и купил.

Добавлено через 23 минуты 10 секунд
Глянул сиденья от BRZ на инджапане. Нормальный разлет. От 200$ за пару простых до 1500$ за пару Рекаровских.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Дада) Для жалости пару раз предъявить внезапный приступ диареи не к месту..)Например в гостях у тёщи) и свалить на сидушки)

Ну тёща аж в Сочи да и странный вариант, тогда проще пассажирскую сидуху уделать. Так чтоб менять пришлось а заодно и водительское)

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Xvicho, если что....то я нашел салазки стоковые от форика SH...мне нужна только 1 салазка соответственно, а продают пару.

По сидушкам мы с Михаилом mike-ltd забираем первую пару. Вторая пара сидулек остается свободной.

Последнее редактирование:

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Xvicho, если что....то я нашел салазки стоковые от форика SH...мне нужна только 1 салазка соответственно, а продают пару.

По сидушкам мы с Михаилом mike-ltd забираем первую пару. Вторая пара сидулек остается свободной.

Почём они? Точно такие же?

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Все решился, буду резать себе капот под обратную вытяжку после праздников. Будет как в сказке "Мой форик на форик совсем не похож". Правда страшновато немного, вдруг кошмар получится. Нет специалистов по 3Д рисункам. пока не поздно еще? :)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Все решился, буду резать себе капот под обратную вытяжку после праздников. Будет как в сказке "Мой форик на форик совсем не похож". Правда страшновато немного, вдруг кошмар получится. Нет специалистов по 3Д рисункам. пока не поздно еще? :)

Кость есть спецы по чаепитию и трава терапии с большим стажем:)

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Кому интересно, в Перми продаются седла от sti 2012 года за 25
На авито
Новье
Эх...

Sent from my iPhone using Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250