Xvicho, Recaro Honda Accord CL7 EuroR, фото выше.
И они к нам становятся? Или салазки менять надо или как? И почём?
Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk
Xvicho, Recaro Honda Accord CL7 EuroR, фото выше.
И они к нам становятся? Или салазки менять надо или как? И почём?
какая идея хорошая, сидухи и вправду очень нужныВлад, а ты не хочешь Маше подарок на 8-е марта сделать? Никакого тюнинга! Только ради удобства драгоценной половины Всегда можно сказать, мол не для себя, только для того, что-бы ты как королева в машине сидела. А то что и водительское поставил, так продавали пару, ну не выкидывать же!!!
Добавлено через 53 секунды
Ох, быть мне битому за эти советы...
Так же можно напевать про то, что он как водитель, должен беречь спину, тазовые области - для поддержания благополучия семьи на будущее! Чтобы в старости Маша не водила его за ручку и со спиной все было ОК! Ну и не забудем про гемморой...который на стоке можно получить запросто!
Дада) Для жалости пару раз предъявить внезапный приступ диареи не к месту..)Например в гостях у тёщи) и свалить на сидушки)на жалость давит за одно!
Дада) Для жалости пару раз предъявить внезапный приступ диареи не к месту..)Например в гостях у тёщи) и свалить на сидушки)
Xvicho, если что....то я нашел салазки стоковые от форика SH...мне нужна только 1 салазка соответственно, а продают пару.
По сидушкам мы с Михаилом mike-ltd забираем первую пару. Вторая пара сидулек остается свободной.
Это пять! :lol: Я б напрягся :sarcastic:Вешу 90 и по словам жены, жопа моя поболее чем жопа Бреда Пита.
Все решился, буду резать себе капот под обратную вытяжку после праздников. Будет как в сказке "Мой форик на форик совсем не похож". Правда страшновато немного, вдруг кошмар получится. Нет специалистов по 3Д рисункам. пока не поздно еще?
Ссылку кинь
Sent from my iPhone using Tapatalk