Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Маша вчера меня из дома выгоняла, когда я длинный впускной притащил) Я вот кулёк GRB человеку должен оплатить на карту сбера, а карта сбера у неё, вот не знаю как эту карту у неё свистнуть:)

Во первых можно просто в кассе положить. На карту, идут правда бабки дольше. Во вторых крепкое плечо друга. Ну а в третьих - держать бабки подальше от Женщины! Особенно от Маши! Я свою Машу воспитал прям после свадьбы! Теперь кроме как - нахрена нам вот эта хрень, ничего вредного Маша не делает))))

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Во первых можно просто в кассе положить. На карту, идут правда бабки дольше. Во вторых крепкое плечо друга. Ну а в третьих - держать бабки подальше от Женщины! Особенно от Маши! Я свою Машу воспитал прям после свадьбы! Теперь кроме как - нахрена нам вот эта хрень, ничего вредного Маша не делает))))

Во красава! Так деньги всегда у меня) Просто я ей на карту хочу положить, чтоб с карты на карту перевод сделать, а то последний раз Максу кидал 25р так они с меня за внесение 450р взяли, сбер гр****ный!

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Один и тот же но проценты стали брать. Фигня странная.

Да, Сбер, ЖКХ и Почта России это три официальных представительства Ада на Земле!

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Если деньги внести и перевести с отделения клиенту СБ -то процент не берут. Если с карты через мобильный банк -то 1%((
Полный офф топ, так что сори. Деньги в отделении сбера положил через банкомат себе на карту. Далее перевел денюшку со своей карты на сберовскую карту другого человека через банкомат. Процент взяли.

PYS

На тропе
7 Авг 2008
69
3
0
Орск
А если бы сразу через оператора в банке перевел клиенту(без карты) СБ то не взяли бы %

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
А если бы сразу через оператора в банке перевел клиенту(без карты) СБ то не взяли бы %
Вот именно что так тоже теперь берут! Я в кассу оплачивал 25500 процент за внесение 318,75р! Общая сумма внесения: 25818,75р.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Полный офф топ, так что сори. Деньги в отделении сбера положил через банкомат себе на карту. Далее перевел денюшку со своей карты на сберовскую карту другого человека через банкомат. Процент взяли.

Кость ответь в вот сапе или здесь, где переходник на фланец турбы брал, который на сти Клаб продавал? http://www.sti-club.su/advert/118373

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
От фронта PW не нужная деталь осталась. Тебе зачем Влад?
Кость просто фронт дорого очень поэтому решил всё таки взять кулёк ГРБ, а для него нужна такая штука чтоб у пайп одеть. Ну и впускной длинный без беноклей взял и самку перрин.

Star02

На тропе
17 Окт 2013
171
20
0

Если деньги внести и перевести с отделения клиенту СБ -то процент не берут. Если с карты через мобильный банк -то 1%((
А какая карточка? Переводы между Visa или mastercard безпроцентные. Переводы с использованием cirus maestro идут с процентом, кроме случаев когда карты получены в одном отделении.
Или сейчас что-то поменялось?

четыре

В Лесу
13 Июл 2009
323
7
18
46
Дождливый город
А какая карточка? Переводы между Visa или mastercard безпроцентные. Переводы с использованием cirus maestro идут с процентом, кроме случаев когда карты получены в одном отделении.
Или сейчас что-то поменялось?
с 1 февраля в сбере берут комиссию в размере 1.25% за перевод в другой банк, даже если это в рамках сбера. у них есть московский банк, а есть, допустим, среднерусский. эта комиссиЯ точно за пополнение через окно, про банк-клиент не скажу, читайте тарифный сборник)

кредитование встало, а зарабатывать нужно, комиссионные доходы закроют часть этой дырки при нулевом риске.

+Extrimall+

На тропе
21 Май 2013
103
9
0
38
Всем привет! У меня на днях возник вот какой вопрос: снабжены ли наши машины противооткатной системы! Ранее както внимание не обращал а в горке при драйве машина невсегда но бывает откатывается на зад! У меня проблема сs-ке или так должно быть? Спасибо!
На механике - ДА !

Держит задние тормоза пару секунд, ну или пока не поедешь.

Работает почти на всех уклонах. На самых маленьких не работает хотя машина всё равно может назад покатиться, не чувствует система маленький уклон.

Когда на юг ездил эта система мешалась :), стою на горке хочу задом скатится назад, включаю заднюю передачу чтобы камера работала отпускаю тормоза, а машина стоит, пару секунд постояла и покатилась, если остановился, а потом отпустил она опять держит тормоза.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
с 1 февраля в сбере берут комиссию в размере 1.25% за перевод в другой банк, даже если это в рамках сбера.
В рамках Сбера берут 1,25% при переводе на карту Сбера другого региона.
Если с карты на карту одного региона, то вроде без комиссии, не?

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
На механике - ДА !

Держит задние тормоза пару секунд, ну или пока не поедешь.

Работает почти на всех уклонах. На самых маленьких не работает хотя машина всё равно может назад покатиться, не чувствует система маленький уклон.

Когда на юг ездил эта система мешалась :), стою на горке хочу задом скатится назад, включаю заднюю передачу чтобы камера работала отпускаю тормоза, а машина стоит, пару секунд постояла и покатилась, если остановился, а потом отпустил она опять держит тормоза.

Сцепление выжимаешь отпускаешь и она катится) проверял, причём на новой коробке, как так не пойму)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

А, забыл сказать забрал))))))
7b5a2f57e8e2b0913af7e275ff9dbada.jpg

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Во, Влад, увидел как стоит родной подлокотник ) Вчера ты мне об этом говорил. Уже и забыл совсем как оно должно было быть.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250