Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Сашок еще не поставил это добро, потому что Американцы потеряли ту посылку и доходило все частями. Потом когда все доехало, Сашок ждал замены масла, когда меняли масло, Сашок забыл, что без съема равнодлинника хрен снимешь поддон, а прокладок то нет.
Какая грустная история...))))))

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
А я сегодня уже спрашивал про жижу в коробку или ещё нет? :sarcastic:

Я думаю, что жижа любого достойного бренда которая подходит под наши требования будет хороша. До этого у меня была ATF HP, мне кажется, что она хуже Редлайна. В любом случае, мне это изыскание тоже интересно, так как судя по всему весной будем вскрываться, а там полная замена масла. Нужно будет выбрать какой-то бренд и больше не мешать разные масла.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
И как они тебя отсоветовали? Может меня тоже отсоветуют? Говорили о своих кривых руках, или что?)))

Ты лучше расскажи нашёл ли ты графики свои на 400л.с? И от первого конфига?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
В общем отмучался - заказал в АКПП про запас 14 литров Castrol Transmax Z и 2 литра Castrol Syntrax Limited Slip (75-140, для самоблоков) в дифференциалы.
Залью - отпишусь)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Ты лучше расскажи нашёл ли ты графики свои на 400л.с? И от первого конфига?

Всё рассказали что нашёл, и что недоразумение вышло, а то я уже к тебе ехать настраиваться хотел))

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Оставь человека) Ошибся трохи, 350+-

А я прям накинулся на него, он же не маленький чё ему будет))) Я без подъё.... У Саши спрашивал может и правда такой конфиг получился, мне лично было интересно!) А вышло что нет, как я и думал стенд сцука(

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Ответ простой - если есть проблемы - разбирать, если нет - не фиг лезть)

А что попадает под понятие: "есть проблемы"? Коробка не работает, или что?

А я прям накинулся на него, он же не маленький чё ему будет))) Я без подъё.... У Саши спрашивал может и правда такой конфиг получился, мне лично было интересно!) А вышло что нет, как я и думал стенд сцука(

Ну тот стенд на котором был последний замер показал 344 лс. Он у нас считается самым точным в стране для полного привода. На другом стенде, который самый популярный, мне мой настройщик сказал, что показало бы 380 сил))). Про момент, я не знаю почему, но из-за АКПП показало 600 с лишним момента, сказали, что это глюк.

Однако, я все ровно ко всему добавлю, что обдува кулера не было, ибо стенд для тачек с фронтом, вентиляторы дули ппц, но машина слишком высокая. Я лично поливал кулер с бутылки. :) Плюс лето, плюс жарко в боксе. На дороге, да еще зимой с холодным впуском с крыла я уверен, что температура стремится к той, что за бортом. Но никак не к той, что была при горячем кулере. А с горячим кулером мы показали 344 лс. Дальше думайте сами. :)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
"есть проблемы"? Коробка не работает, или что?
Ошибки, толчи при переключениях, проскальзывания, вобщем нештатная работа

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
ибо стенд для тачек с фронтом, вентиляторы дули ппц, но машина слишком высокая
В альтехно и в усере тот же сетап... только я воду не лил на кулёк..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250