Иван, день добрый (или вечер)! Почитав форум, я так понял, что недостаточно просто заменить втулку, т.к. всё равно будет стук... В принципе по своему собственному опыту могу сообщить следующее: в том году заменил на СТО втулку, втулка из фторопласта - подошла идеально, машину было вообще не узнать, а то думал что копец пришёл рейке когда на диагностике сказали что стук в рейке есть. Проездил я почти год (около 5 тыс. всего после замены втулки) и после того, как спали морозы появился снова стук, конечно тише нежели был до этого у меня, но он потихоньку увеличивался и сейчас (со стуком езжу около 3-ёх недель в щадящем режиме) гремит на неровностях, очень неприятно. Подскажи пожалуйста, поможет ли подтяжка рейки, описанная выше тобой и MasteR_UFA? Ведь мне меняли только втулку и больше ничего не делали, конечно после замены втулки я делал сход-развал. Я просто уже не знаю как быть, так надеялся, что не будет она стучать.... Форестер, 2008г., электрорейка. Заранее спасибо за ответ, удачи всем в ремонте!