Данную процедуру (подтяжка сухаря) можно сделать самому или нужно в помощники кого-то брать. Я просто не совсем представляю как туда добраться и какой нужен именно инструмент для подтяжки? Как менялась втулка я очень хорошо помню (инструмент есть которым делали), вместе с ребятами на сто делали, а вот проделать процедуру подтяжки рейки - можно ли там накосячить? Может и глупо звучит, но всё же)) Залезть наобум и начать разбирать не подготовившись - не вижу смысла, но сделать самому есть большое желание. MasteR_UFA - спасибо за ответ!
Добавлено через 9 минут 36 секунд
Нужно ли ещё делать параллельно с левой стороны (стука слева нет) когда буду подтягивать рейку? Конечно, если буду разбирать правую сторону снова, т.к. если ковырять..... то уже и втулку гляну и вал заодно, он был слегка ржавый когда вставляли втулку, а старая лежит ещё дома - ВЫГЛЯДИТ она как новая)) Офигеть, даже не пойму откуда был такой стук до её замены! ardon:
Если вал был ржавый, то это нехорошо. Нужно его шлифовать. Можно мелкой шкуркой, если нет раковин. Ржавчина - это абразив, уничтожит втулку за неделю. И подтяжка сухаря не поможет.