Всё равно стучит ...
Ну хорошо, скажите так тогда, если рейка всё-таки стучит (постукивает), какие проблему могут быть или к чему привезти? Окончательно сломается и колеса в движении отвалятся? Или просто на мозг капать будет?
И ещё, раз уж тут вспомнили, вроде есть стук при повороте руля, причем однократный, что это может быть, куда смотреть?
sound of life, машина SH, почему подумал что рейка-знакомый , в прошлом владелец SH, сказал что рейка - это зло, даже новая стучит через 50-60 тыс., но видимо имел ввиду электрорейку. Вчера пробовал тормоз чуть нажать при проезде неровностей, на которых обычно есть это дребезжание, все равно есть. При повороте рулем туда-сюда вроде не стучит ничего...после зимы сделаю глобальную диагностику ходовки, будем смотреть...Спасибо за советы
Ну да, электрическая, описался.
Ничего не меняли и даже не пытались, пробег 52, на 45 просил посмотреть, у официалов, сказали проблем нет. Сильно не достает, только когда от скуки начинаю прислушиваться и придираться. У меня аут.
Электрорейки стучат у многих, если не сказать больше - у всех. со временем прогрессирует, но не сильно. Плеяда предлагает устранить, вроде есть у них проверенные методы.
Ну да, электрическая, описался.
Ничего не меняли и даже не пытались, пробег 52, на 45 просил посмотреть, у официалов, сказали проблем нет. Сильно не достает, только когда от скуки начинаю прислушиваться и придираться. У меня аут.
болт хомута защиты приемной трубы глушителя:lol: короче, я понял, надо лезть самому и все все все смотреть досконально...спасибо за указание возможных вариантов стука!речь о электрорейке или гидро?
Добавлено через 5 минут 26 секунд
у меня было-стальная защита чуть касалась болта хомута защиты приемной трубы глушителя(во название!!!!) прям одним уголочком,еле заметно. так вот я думал у меня мотор упал и прилип к балке. вибрация одуреть можно! и при проезде неровностей нехилый такой грохот. я к тому что может это не подвеска вовсе,а че нить болтается. там щитков море которые дребезжать могут.
Пускай гремит, отвалиться может что-нить из-за этого или нет?
Эти проверенные методы сводятся к замене втулки, которая делается из фторопласта-40, у них, как они говорят, он импортный. Хотя и наш отечественный не хуже. Ходит так же. По цене в разы дешевле. Они прилагают к рем.комплекты еще один подшипник, и еще пару втулочек-резинок. Но это нужнотолько для сильно убитых реек с пробегом более 100 тыс а то и более. Сам сделай втулку, это не сложно, все размеры есть.Электрорейки стучат у многих, если не сказать больше - у всех. со временем прогрессирует, но не сильно. Плеяда предлагает устранить, вроде есть у них проверенные методы.