даалибровочной проволокой Plastigage? На коленвал вкладыши можно покупать по одной паре.
это излишненовые болты на блок и головки и к-т прокладок.
А где найти номинальные размеры этой постели, в мануале не нашёл я.Плюс к драйверу! Постели промерь!
а просто масло уже ни как ???Можно ли при сборке к/вала на вкладыши наносить смазку ШРУс Mobil или LiquiMoly?
размеры у промерочной конторы бы и спросить. Или на стиклабе, может донопартс или ориоль или еще кто подскажет.А где найти номинальные размеры этой постели, в мануале не нашёл я.
И стоит ли отвозить на балансировку шкив коленвала+коленвал +маховик+корзина?
Можно ли при сборке к/вала на вкладыши наносить смазку ШРУс Mobil или LiquiMoly?
У Liqui Moly есть специальная смазка для этого дела LM48, но её в Россию не поставляют, только в спрее, но в спрее пользоваться не удобно.
размеры у промерочной конторы бы и спросить. Или на стиклабе, может донопартс или ориоль или еще кто подскажет.
Шкив не точил, менял его пару лет назад на новый, было. По сцепе, обычно это все новое как раз ставят при капиталке.
Добавлено через 50 секунд
в плеяде какую-то "графитку" наносят. Уточнить?
Уточните по графитке, сцепа новая, проехал на ней 3000км.
Его в продаже не найти.Для сборки знаю масло перматекс ультра-слик, красное такое.
Благодарюспросил, в личку отправил
Уважаемые, подскажите, как можно послушать что стучит, вкладыши или что-то еще)Цитата:
Сообщение от g39 Посмотреть сообщение
Ну вот..раз слетел-клапана могло задеть.
могло конечно...но тогда бы не было компрессии) и посторонний звук был бы и на холодном моторе
Вчера попробовал это чудо. Редкостный яд, прямо чудеса творит ))) . Оставил на сутки поршни в 10% растворе этой жижи , вынул почти новые ))) . Самый твердый нагар легко отлетает. Не ожидал такого эффекта. Рекомендую.Пробовал. Оставляешь на 15 минут в растворе, щёткой потёр, водой промыл и всё блестит.