Страшное ДТП на ВДНХ

Ребят, обращаюсь ко всем: давайте разговоры на тему "виновен-не виновен" оставим. Этим занимаются компетентные органы и не нам это решать. Статьи, части статей, etc, это всё, в рамках данной темы, лишнее. Не будем нагнетать.

Добавлено через 56 секунд
st@rter, с нашей стороны это тоже мнения. Никто никого не судит, как говорилось уже. Не нужно на нас это возлагать.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
по второму участнику дтп могу только сказать одно. молод он еще. и если последствия ему опыта и мозгов не прибавит, долго он не проживет. опять же, мне лично наплевать что он делал с гипсом, с машиной и с фотками, наплевать что там вынесет суд, какой ему будет штраф.жизнь все расставит по местам.
главная проблема в другом.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
вобщем и целом извиняюсь если кого то задел. от моих прений , ане лучше не станет. за сим удаляюсь. всем мира и добра

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
один вопрос. а почему МЫ вообще должны что то ставить, в заслугу или нет. почему мы судим помогает он или нет, почему мы судим прав он или нет? почему мы судим правильность его действий, до или после аварии? почему мы устанавливаем воздействие аварии на его мозг, мы врачи? лично я не могу это делать.
ps: это мое мнение, ни в коем случае его не навязываю. каждый думает своей головой
Я бы заменил слово "судим" на "высказываем мнение" и тогда все сразу встанет на свои места. Практически все участвующие в теме хоть по разу, но обозначили, что "пусть разбирается следствие". Никто из нас там не был и самой аварии не видел. НО. Есть высказывания и действия опелиста, которые мы уже все видим и можем оценивать. Что меня напрягает - я написал.

• Like
Реакции: Tashi и st@rter
вобщем и целом извиняюсь если кого то задел. от моих прений , ане лучше не станет. за сим удаляюсь. всем мира и добра
Да никого вы не задели, всё нормально. Столкновение мнений штука такая: тут главное удержаться от тупого неаргументированного срача. =] Мы все здесь искренне переживаем за Аню и надо как-то, что называется, спустить пар. Лично мне стало немного легче, выговорился. Чего и вам желаю. :)

Kaskader

На тропе
26 Апр 2013
197
8
0
Москва
Степень будет ему ясна, как только он посмотрит видео
именно!
в точности цитаты я могу ошибаться, но звучит это примерно так.
"Не важно что ты думаешь и что ты видел. Важно то, что ты сможешь доказать."

• Like
Реакции: Ната Лесник
именно!
в точности цитаты я могу ошибаться, но звучит это примерно так.
"Не важно что ты думаешь и что ты видел. Важно то, что ты сможешь доказать."
Тут скорее исходя из его слов, что он ничего не помнит и ему надо посмотреть видео. Как-то так. А про доказательства - не забывайте в какой стране живём. У нас испокон века судебная система так работала. =_=

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
На сти клубе парень Ани признал что врач передавал телефон водителя опеля родным Ани и предложением о помощи, тоесть в любом случае он хоть что то пытался сделать, а выхода на Аниных родственников у него может просто и не быть - кто то давал ему телефон? По поводу поиска видео и свидетелей - вы все с ума посходили чтоли? Да он больше всех нас вместе взятых имеет на это право... И если он правда ничего не помнит ему это еще и очень надо - представьте что с вами (не дай бог!!!) случилось такое а вы даже не знаете на вас эта вина или нет... Страшное чувство...
По поводу фоток в контакте - сложно сказать, я сперва тоже немного возмутился... А потом вспомнил что и сам после дтп выкладывал туда фотки, причем не только мелких где я был не виноват, но и достаточно крупного когда я был пассажиром и мы врезались в бетонный забор... Но там благо кроме нас никто не пострадал, и мне сложно судить что сейчас происходит у него в голове, но по крайней мере я не вижу самого плохого - сожаления о железе... Если бы он сейчас жалел железо это было бы самым прямым показателем его "порядочности"...
Ну и в который раз призываю никого не обвинять раньше времени, а именно до решения суда. Сомневаюсь что кому либо на пользу это пойдет...

• Like
Реакции: st@rter

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Уважаемые модераторы, прошу пост с данными о сборе средств закрепить в первый пост на каждой странице, чтобы люди, кто хочет помочь могли без проблем его найти. В первую очередь мы тут собрались, чтобы помочь Ане. А уже потом решить кто прав, а кто виноват.

Надеюсь на понимание.
Спасибо!

• Like
Реакции: Tashi
Уважаемые модераторы, прошу пост с данными о сборе средств закрепить в первый пост на каждой странице, чтобы люди, кто хочет помочь могли без проблем его найти. В первую очередь мы тут собрались, чтобы помочь Ане. А уже потом решить кто прав, а кто виноват.

Надеюсь на понимание.
Спасибо!
Присоединяюсь. Кстати, я уже просил закрепить реквизиты в первом сообщении. Ещё было бы неплохо первый пост закрепить, чтобы он на любой странице темы отображался. Также, как сделано на STI-клубе.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Прилепил. Только фото сейчас почищу. Оригиналы по ссылке есть. Иначе мотать много и инфу о сборе денег не видать.

Спасибо, Саш.

Добавлено через 1 час 51 минуту 17 секунд

Свежий репост со STI-club:

infochicherina написал(а):
ребят сегодня сестра Анютки Настя все таки смогла договориться с батюшкой и попросила о службе в храме, батюшка согласился провести молебен о здравии, но сможет только сегодня в 6, прекрасно понимаю что многим может будет не удобно, но все же всех кто желает приехать или какие либо подробности узнать то можете связаться с сестрой Настей по номеру 926-686-34-43. адрес во вложении

attachment.php

просьба сделать репост так как не могу зайти на другие форумы

Итак, последние новоSTI:
infochicherina написал(а):
о состоянии Анютки на сегодня врачи сказали что отрицательной динамики не наблюдают сегодня сняли чип считывающий показания внутричерепного давления которая за сегодня находилась в пределах нормы, днем был скачек но быстро привели в норму, днем ее будили для проведения процедур и оценки состояния по состоянию сознания отметили без изменений есть парез (ослабление, неврологический синдром) с правой стороны, пока не ясна степень тяжести. из процедур проводили так же гиперболическую оксигенацию в барокамере и проводили КТ (результаты будут готовы завтра) по результатам КТ возможно уже смогут дать прогноз подождем завтра. общее состояние оценивается как тяжелое

P.S. катра по идее будет на руках уже в понедельник

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
А зачем "платить адвокату, чтобы узнать степени вины"? Степень будет ему ясна, как только он посмотрит видео (если конечно он действительно ничего не помнит, в чем я искренне сомневаюсь, на мой взгляд такой человек (делаю выводы из слов, манеры писАть, отношению к произошедшему, фоткам ВК, где он понтуется сломаной рукой, фингалом и пишет "отрицатеьный сход-развал. теперь ездить только боком")). Нет доверия этому человеку. И будь на месте Ани кто угодно, я бы писала так же. думаю, видео тут же расставит все по своим местам. Если виновен - ч.2 ст.264 УК. всё просто.

А че часть 2 статьи 264 УК РФ? Кто-то синий был? Информации не видел.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Нет! Все были трезвые. Извиняюсь, ч.1:icon_sorrys:

Ну так и санкция статьи до 2-х. С учетом всех обстоятельств максимум условка, со штрафом 50-100 т.руб. Все остальное в отдельный гражданский иск ( ущерб, лечение и т.д.). Потом приставы и долгий процесс по взысканию. А по статистики более 50% взыскать не возможно. А с учетом предстоящей амнистии, так и вообще может уголовки избежать.
Да я это к чему? Если человек (его ни кто виновным не признал), хочет помощь оказать, так помогите ему эту помощь оказать. (Кто общается с родными и близкими) Если Хвостом за крутит, то можно с полной уверенностью сказать, что он плут.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
Ну так и санкция статьи до 2-х. С учетом всех обстоятельств максимум условка, со штрафом 50-100 т.руб. Все остальное в отдельный гражданский иск ( ущерб, лечение и т.д.). Потом приставы и долгий процесс по взысканию. А по статистики более 50% взыскать не возможно. А с учетом предстоящей амнистии, так и вообще может уголовки избежать.
Да я это к чему? Если человек (его ни кто виновным не признал), хочет помощь оказать, так помогите ему эту помощь оказать. (Кто общается с родными и близкими) Если Хвостом за крутит, то можно с полной уверенностью сказать, что он плут.

уголовку ему и так не впишут. погибших нет. штраф, лишение. все. правда до полутора лет... по крайней мере так было. сейчас же штрафы подняли с сентября чтоль. сколько стало не знаю.

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
Да тяжкий, когда батю машина сбила у него был перелом бедра, ту мадаму конечно не посадили так как машину бате купила чтоб тот заявления забрал, но следак 100% давал что судимость у нее будет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250