Страшное ДТП на ВДНХ

Sergio_Lukianni

В Лесу
9 Фев 2012
258
8
0
40
блин, ужас...
лично Аню не знаю, но сколрейшего выздоровления! држись, Анютка, мы с тобой!

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
Я бы у таких "водителей" права бы отбирал, пожизненно. А девушку очень жалко. Надеюсь что она поправится и всё у неё будет хорошо.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Вы правы, но где-то пробегала фраза - "опель ехал на давно горящий красный"...

На самом деле не смотря на сочуствие Ане как члену клуба, вы слишком рано набросились на водителя опеля - не забывайте про существование в правилах ньюанса что даже при загоревшемся зеленом свете сначала нужно пропустить всех заканчивающих движение, а не в стиле первый-нах-сасвитафора буксуя всеми четырьмя колесами трогаться когда едва загориться зеленый, поэтому до обнародования записей с камер не стоит разбрасываться громкими словами...
Во-первых опель не заканчивал проезд перекрёстка, а тупо пролетел на красный. Разумный человек в такой ситуации остановился бы, чем, судя по всему, и руководствовалась Аня, судя по всему.

Во-вторых, водитель опеля даже не удосужился после удара поинтересоваться состоянием Ани: он вышел и тупо начал осматривать свою телегу. Мягко говоря, это бесчеловечно. Так что лично моё ИМХО: он мудак, причём это ещё очень политкорректно сказано.

З.Ы.: админы, прикрепите пожалуйста реквизиты для финансовых переводов в мой первый пост.

ЛёликЯ

Лесник
5 Мар 2012
1,029
48
0
Планета Земля пока
Tashi, соглашусь полностью.
Ане сил и скорейшево выздоровления.
webmines, 22 года назад инструктор вбил мне ф башку, деже если едеш на зелёный смотри по сторонам.

а не в стиле первый-нах-сасвитафора буксуя всеми четырьмя колесами трогаться когда едва загориться зеленый, поэтому до обнародования записей с камер не стоит разбрасываться громкими словами...
совершенно не прчем просто не повезло, я думаю многие среди нас так делают

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
По словам человека,который смотрел запись,красный только загорелся,горел от силы секунд 3-5.
Пускай может и грубо,но люди сами не думают о своей безопастности.Один посчитал что проскочит(светофор ведь только загорелся красным),а девушка,не убедившись в отсуцтвии помех,стартонула тут же,как только загорелся зеленый.Тут то они и встретились....Может звучит ужасно,но по той инфе которая у меня есть,складывается впечатление,что оба виноваты....

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Вообще говоря, водитель должен был еще на мигающий зеленый начать тормозить. Поэтому не вижу, что виноваты оба. Если, конечно, все так и было. Записи я не видел все-таки.

BlackDragon

На тропе
1 Ноя 2012
72
1
0
32
Москва, СВАО
Пост со sti от парня Ани
только от нее выехал и добрался до компа. ситуация такова она вышла из комы, но сейчас находиться в искусственном сне, да бы обезопасить мозг. И к сожалению это для диагноза и прогноза никакого весомого значения не имеет. по состоянию пока что не стабильна ночью было повышение внутричерепного давления но врачи предприняли меры и стабилизировали. прогноза не могут никаких дать пока не нормализуется давление и не спадет отек мозга. с чем они и борются сейчас. ей вживили чип с целю наблюдения за внутричерепным давлением. на этот момент эта вся информация которое мне смогли дать врачи.
остается только надеется

Пост со sti от парня Ани
только от нее выехал и добрался до компа. ситуация такова она вышла из комы, но сейчас находиться в искусственном сне, да бы обезопасить мозг. И к сожалению это для диагноза и прогноза никакого весомого значения не имеет. по состоянию пока что не стабильна ночью было повышение внутричерепного давления но врачи предприняли меры и стабилизировали. прогноза не могут никаких дать пока не нормализуется давление и не спадет отек мозга. с чем они и борются сейчас. ей вживили чип с целю наблюдения за внутричерепным давлением. на этот момент эта вся информация которое мне смогли дать врачи.
остается только надеется
Влад, спасибо за своевременный перепост. Я сам только до компа добрался.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Добрый день, друзья!
Расскажу по порядку, т.к. смотрю возникают тут некоторые споры и вопросы.

Видео выкладываться никуда не будут. Это требование родственников. Они есть, их несколько. Есть видео с камер видеонаблюдения и с регистратора свидетеля. Они переданы следствию.

Не берусь судить о том, кто прав, кто виноват. Скажу лишь свои наблюдения. Водитель Опеля не видел красный. Свидетель ехал на бОльшей скорости и успел остановиться без применения экстренного торможения. Опель ехал за ним и не остановился. Сегодня ехала там. Не увидеть сложно. Там висят три светофора.

Откуда вообще выросло, что у Ани СТИ? Наклейки и большой Спойлер - это не показатель стишности. Обычный строковый врх, да, заделанный внешне! Для собственного фетиша! Ну нравится ей так. Я с Аней ездила очень много, и уж поверьте, ездит она более чем спокойно.

П.с.: Трогаясь со светофора после пешеходов, тоже можно нормально попасть, уж поверьте...

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Victory,вот про записи это не совсем правильно
Записи НАДО выкладывать с максимально подробным описанием: "Дата, Место, Время, Марки и Модели Авто участников"
Чтобы они расходились по тому же Ю-Тюб массовывми резервными копиями.
Т.к. потом действительно есть вероятность "волшебных недоразумений" в процессе разбора ДТП
Чтоб не получилось так, что:
"Вирус на флешке был - не читается"
"Ой, кажется вы флешку бракованную принесли"
В общем - как-то они иногда совершенно естественным путём исчезают записи эти и виноватых вроде как нет... всё же само сломалось, завирусовалось, потерялось и т.п.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
WhiteJaguar, это не моя прихоть. Еще раз повторяю, просьба Аниных близких. Мы можем сколько угодно сейчас распространяться на тему, что и как нужно делать, но видео не появятся. Спасибо за беспокойство, вариант "исчезновения" так же предусмотрен.

Спасибо огромное всем, кто откликается и помогает! Это очень важно и ценится!

STImool

В Лесу
Скорейшего выздоровления!!!!

Хочется посмотреть в глаза этому... водителю, проигнорировавший запрещающий сигнал светофора, и задать ему вопрос...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250