Страшное ДТП на ВДНХ

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
webmines, конечно конечно ))) Именно об этом и свидетельствует, угу.
Вы такой борец за права, мамамия!
Но не в Ваших силах управлять толпой. Обвинения так или иначе будут, от этого не уйти. Тем более происшествие уже обрело такой общественный резонанс, что за всеми ресурсами мы сами-то уследить не можем.
Со своей стороны скажу, что ни разу не назвала водителя Опеля виновником и т.п. Отвечать за других, я не могу. Более того, я уверена, что у него не было желания проскочить, а он не увидел красный свет. Человеческий фактор и невнимательность зачастую становится причиной страшных происшествий.

• Like
Реакции: Bigestmouse

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
webmines, У Вас совесть есть вообще? Вы следователь или кто? У людей горе, и они сами вправе решать чего и куда выкладывать, а чего не выкладывать. Можете помочь - помогайте. Не можете - отойдите в сторонку и постойте тихо.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
С настоящего момента все нездоровые попытки обсудить подноготную и докопаться до сути мироздания будут безжалостно пресекаться. Тема посвящена поддержке и помощи. Вот поправится человек, тогда и расспросите как все было. А пока, проявите уважение к родным и друзьям.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Я думаю, можно, закончить манёвр, не создав препятствий другим участникам движения.(Иногда некоторые светофоры хреново отлажены, жёлтый не мигает, а загоревшись на две секунды, переключается на красный...)

На жёлтый ехать нельзя было никогда. Можно закончить манёвр, если ты на середину перекрёстка выкатился. Но предлагаю воздержаться здесь от обсуждений, так как тема немного не для того была создана. Да и всё равно это пока только пальцем в небо. Понятное дело, что этот упырёк будет реветь белугой и убеждать всех что не виноватый он. Видео на руках Аниных родственников есть, они уже передали записи следствию и просили не выкладывать в интернет. Подождём итогов и будем верить, что Анюта поправится.

Последнее редактирование:

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Я думаю, можно, закончить манёвр, не создав препятствий другим участникам движения.(Иногда некоторые светофоры хреново отлажены, жёлтый не мигает, а загоревшись на две секунды, переключается на красный...)
Я тебе больше скажу, бывают(в виду адской настройки видимо) светофоры, у которых после зелёного сразу красный загорается. Без жёлтого вобще.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Перепост
добрый вечер ребят!сегодня общался с заведующим отделения он сказал на сегодняшний день ее состояние доктора оценивают как тяжелое но во всяком случаи более стабильной, проводили обследования анализы крови и газовый состав крови пришли в норму, но отек все еще держится и ВЧД (внутричерепное давление) с меньшей интенсивностью но все таки скачет, сегодня проводили гиперболическую оксигенацию(насыщение кислородом) в барокамере(это является частью лечения) а так же рентген на выявление посттравматических изменений в брючной полости и в грудной клетке есть некие изменения но будут наблюдать и ставить диагноз при повторном анализе который будет завтра. лечение проводят интенсивное. заведующий не дал никаких прогнозов и это уже понятно почему сказал лишь будем следить и наедятся так как с их стороны делается все необходимое

Последние новоSTI. На форуме STI-клуба отписался виновник ДТП. Парень повёл себя достойно и, надеюсь, я был неправ, называя его упырём. Орфографию, по обыкновению, сохранил.

smokimo написал(а):
Да тут я. Первым делом Анюта быстрее выздоравливай, тебя ждёт ещё что то более крутое чем сти, новый проект,новые углы,родственникам мои искренние приношу... Привет СТИшникам ' и всем другим.
Повод канеш по которому в этой ветке собрались...
Долго у меня не получалось сдьсь зарегистрироваться..
Я не куда не сорвался и за свои поступки буду сам отвечать..(на данный момент напомню всем я участник дтп!!!, а не виновник,водятел и т.д.!)
Готовь помочь в любой просьбе. Думаю на опц клабе и на астра клабе народ потдержит и мы тоже поможем материально семье Ани.

ДЕНЬ ДТП.
У меня на днях подругу на моих глазах на карачаровском переезде сбил поезд насмерть, в этот день я был водителем на похоронах и потом на помтнках, в рот спиртного ничего не брал,даже немножко!

Вечером я поехал за своей девушкой в район вднх, а если точнее на улицу космонавтов.
Выезжая уже с девочкой с ул.космонавтов я подъехал к светофору который был перед поворотом на дублёр проспекта мира, там горел красный свет...

Дальше ничего не помню, моё сознание очнулось и я сидел в машине она стояла на месте,я удивился скок народу вокуг и скорые я вышел из машины и минут через пять я обернулся на свою тачку и понял что она в мясо и я участник дтп, потом кто то меня спрашивал знаю ли я свою девушку -стоя на против неё я три раза ответил что не знаю, на четвёртый я её вспонил, ко мне вернулся мозг, я сразу поинтересовался как водитель субарика, узнав что увезли на скорой в состоянии комы я был ...не передать словами в а.уе.
Девушка до сих плр в брльничке со спицей в ноге.

Так что касается событий...как только я вышел из больнички с переломом руки и сотресением мозга, я думал как найти родственников и друзей Анюты. В склифосовского я звонил каждый день и молился за Аньку чтоб у неё всё получилось и она выкарабкалась она же сильная очень..
Во вторник я со своей матушкой в обед двинули в склифасовского, меня не пустили, а вот матушку пустили практически в реанимацию, она поговрила с доктарами, котрые обьяснили про внутренне черепное давление, и что она не в коме. Так же доктор сказал что Аню никто не посещает, а ей нужен уход и забота( хз почему так сказал доктор) матушка обьяснила доктору кто я и отдала ей номер моего телефона, так же она просила передать его родственникам в случае их появления.
Я создал пост в вк про поиски Ани, потом в нете нашёл комент девочки про видео снятое нтв после дтп, так я вышел вчера на всех Вас и эту ветку.
Мне позвонил друг и сказал что я знаю Аню и мы с ней вместе в деревне ярославской области бухали,ппц...

Про себя скажу что на красный я бы точно не поехал бы! Я не помню на какой свет я ехал, но моя девушка говорит что точно не на красный, сегодня я гонял туда на место дтп и вставал на друга тачке на перекрестке улицы космонавта и дублёра проспекта мира, так же как и в тот день в левом ряду третьим по очереди к светофору.светофор горит красным, жёлт.ы......---.....?.......й, зелёный погнали как и в тот злополучный день дал тапку в пол и повернул на лево- дальше где то метров 300-400 и впереди тот самый перекоёсток на котором мы с Аней врезались, всё это время горит ЗЕЛЕНЫЙ и я успеваю проехать на него, из 20 попыток сделанных мной в надежде вспомнить и понять на какой свет я начал пересекать тогда в субботу этот перекрёсток..я все 20 проехал на зеленный и даже больше зелённый оставлял мне запас по времени..
Светофор это просто жесть , жёлтый у меня и Аньки загораются вместе...
Вы все говорили что Аня стояла ждала на перекрёстке разрешающего света ( она могла стартагуть и на ранний жёлтый, а я заканчивал манёвр..
Где её запись с её видеористратора?
Обращаюсь как участник дтп ,я имею право увидеть видео запись, которую вы почему то не показываете тут, хотя вас многие просили... почему? Если вы говорите что я херачил на красный то не понимаю почему не показываете запись. но обвиняете меня без всяких замешательств.!
Отмазываться и давать на лапу тоже не собираюсь, для меня щас главное чтоб Анюта быстрей поправилась и забыла всё это как страшный сон

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну, чё... Получается, что правильно родственники делают, что видео не показывают. Пусть следаки смотрят. То на желтый ехал, то уже не помнит ничего... Хорошо хоть, что не сныкался и помощь предлагает. Надеюсь, что все будет по справедливости. Сейчас главное - здоровье.

Ну, чё... Получается, что правильно родственники делают, что видео не показывают. Пусть следаки смотрят. То на желтый ехал, то уже не помнит ничего... Хорошо хоть, что не сныкался и помощь предлагает. Надеюсь, что все будет по справедливости. Сейчас главное - здоровье.
+1, посмотрим что дальше будет.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
....й, зелёный погнали как и в тот злополучный день дал тапку в пол и повернул на лево- дальше где то метров 300-400 и впереди тот самый перекоёсток на котором мы с Аней врезались, всё это время горит ЗЕЛЕНЫЙ и я успеваю проехать на него, из 20 попыток сделанных мной в надежде вспомнить и понять на какой свет я начал пересекать тогда в субботу этот перекрёсток..я все 20 проехал на зеленный и даже больше зелённый оставлял мне запас по времени..
Светофор это просто жесть , жёлтый у меня и Аньки загораются вместе...
А можно как-то товарищу посоветовать прекратить эксперименты? У него сотряс, перелом руки, а он делает 20 стартов в пол там, где УЖЕ случилось тяжелое ДТП. Мало что ли? Надо еще кого-то в склиф отправить?

А можно как-то товарищу посоветовать прекратить эксперименты? У него сотряс, перелом руки, а он делает 20 стартов в пол там, где УЖЕ случилось тяжелое ДТП. Мало что ли? Надо еще кого-то в склиф отправить?
Товарищ уже дров наломал. Если взрослый, адекватный человек, то должен понимать что он делает и какие последствия могут быть. По крайней мере теперь должен думать.

Короче, я хочу сказать, что если мозг там не ночевал, то говорить бесполезно. А если голова таки на месте (или УЖЕ на месте), то не нужно. Мне кажется так.

Добавлено через 46 секунд
Друзья, свежий перепост. Аниного состояния это не касается, но тем не менее.

infochicherina написал(а):
ребят доброе утро! Уважаемый участник ДТП все материалы видео с регистратора показания свидетелей находятся у следователей так как вы являетесь участником ДТП то уверяю Вас вы точно уведите его! я не могу отправлять это видео в интересах следствия. на счет второго во вторник мне лично номер передали сказали сестра приходила оставила номер телефона, но убедительная просьба не брешить и не давайте тут ложную информацию! я каждый день туда езжу а то и на дню 2 раза, кроме меня туда ездит ее Мать и сестра. если вы не знаете структуру и распорядок больниц в том числе отдела реанимации скажу так там нельзя находиться дольше 5 минут и о каком уходе вы говорите? все необходимое предпринимается я на прямой связи с врачами. Так же отмечу что есть много не состыковок в вашем рассказе даже перечитывая его можно увидить их да и по показаниям свидетелей тоже, но я в интересах следствия (по указанию адвоката) не буду это сейчас озвучивать

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск

Кстати то что он ехал на желтый им не было сказано ниразу в его сообщении, все это писали люди не имеющие отношения к делу. Кстати его первоначальные показания должны быть в материалах дела, и вот если они там не сходятся с тем что он говорит сейчас, тогда будет повод задуматься. Тем более вот же как удивительно вышло - они с Аней еще и знакомы оказались...
И попробуйте поставить себя на его место - дтп, вы участник, девушка в тяжелом состоянии, вы ничего не помните, да еще и никакой информации кроме обсирания и обвинений какими то людьми никак непричастными к делу нет... Ну мягко говоря некомфортные ощущения...

• Like
Реакции: st@rter
Да его показания сами с собой не сходятся. То на жёлтый (со слов других людей), то на красный (уже с его слов), то вообще ничего не помнит (опять же с его слов). Странный малый какой-то. И качели мутные он затевает.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Tashi, ну словам других людей его показания приписывать никчему, а про его проезд на красный я не видел нигде в его тексте... Только предположения и то что он ничего не помнит. Но то что он сам появился это уже хорошо...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250