Страшное ДТП на ВДНХ

после перевода Ани в реабилитационный центр новостей стало меньше. Но, тем не менее, они есть:
infochicherina написал(а):
Ребят привет! все идет вперед, просто не пишу так как нет кардинальных изменений, как будут более менее кардинальные изменения я буду сообщать! нас туда не пускают доктора сказали что так надо! но каждый день звоним уточняем! я так предполагаю в скорейшем будущем она сама отпишется тут! и по этому вопросу у меня будет просьба почистить ветку от негатива (фото, комментарии, подробности) пусть об этом узнает после полного восстановления

новое сообщение по теме:
infochicherina написал(а):
добрый день ребят! давно не писал ничего так как кардинальных изменений нет, реабилитация идет своим чередом с положительной динамикой. Нас к ней не пускают пока. с памятью пока без особых сильных изменений с ней работают специалисты

Люберецкий

На тропе
14 Янв 2014
158
16
0
36
Люберцы
сегодня акция в поддержку Ани!

"Многим из Вас известно, что 23.11.13 года в начале 11 вечера на пересечении Проспекта Мира и Останкинского проезда в сторону ВДНХ в Аню на большой скорости врезался автомобиль марки Опель Астра.

Подробная информация тут: http://www.sti-club....ad.php?t=116176

Аня CHICHERINA идет на поправку, ее перевели в
реабилитационный центр и вскоре она сама сможет зайти в интернет!
В связи с этим, мы решили сделать акцию и собрать как можно больше
субаристов и субарей в пятницу СЕГОДНЯ!!! (07.02.2014) в 22:00 на ВВЦ на бордюре. (там где собирается ВВЦ субару).
Далее поедем на верхнюю парковку тц Лента, там места больше и светлее.
Будут нарисованы плакаты, с текстом: Аня, мы с тобой! Выздоравливай!
У кого есть возьмите флаги, банеры.

Сфотографируем, выложим в "интернет", распечатаем фото, сделаем плакат и передадим в больницу.

Можно устроить сбор средств, кто сколько может. Ведь это не дёшево
находится в реабилитационном центре.

Всё же приятно человеку, что в этой ситуации она не без поддержки!

Давайте все вместе поддержим Аню, ведь мы же дружные!!!".

П.С. акцию делают мои друзья с субару ВВЦ, просто делаю репост может кто поедет с нашего клуба.
если кто соберется, звоните. Будем всем рады всем.
тел. для связи: 8-926-847-72-82 Юрий.

Последнее редактирование модератором:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250