Какой-либо информации по виновнику или делу нет, а все наши собственные догадки уже давно обкашляны, да и к делу не относятся толком. =]А что с виновником ? Или с дело по ДТП.
Если вы можете что-то предложить, то можно выложить ссылки на соответствующие посты, чтобы вручную не перекапывать указанную вами тему?Зайдите в Жизнь и встречи клуба, тема Я могу помочь клубням.
Посты №380, 316, 310, 293 могут вам пригодиться.
infochicherina написал(а):добрый вечер! сегодня температуры не было, давление в норме, дыхание тоже! скоро переведут в общее отделение нейрохирургии! и там будут поднимать на ноги)) малыми но верными шагами идет вперед!
infochicherina написал(а):ну что сказать друзья! только положительная динамика! температуры нет, дыхание в норме, давление так же! еще пару дней на антибиотиках и с инфекцией покончено!! сегодня начали делать уколы для улучшения обмена веществ, а так же сегодня самостоятельно ела)))) ждем дальнейшего улучшения и уже выписки))
infochicherina написал(а):ну сегодня она так же как вчера! все в норме, дай Бог и скоро все это закончиться!
infochicherina написал(а):добрый день ребят! Анютку перевели в отделение нейрохирургии, дальнейшее лечение пока будет проходить там! сегодня буду с леч врачом общаться, хочу понять план лечения. уже сама кушает)) по вопросу посещения пока ничего не могу сказать, уточню у врача сегодня и отпишусь Вам! Огромная просьба если есть какие то мысли идеи согласовывайте с нами
infochicherina написал(а):вечер добрый ребят! Анютка делает успехи с точки зрения выздоровления! уже самостоятельно кушает, говорит, отвечает на вопросы, но тут выявилось новое, проблемы с памятью практически не помнит последние несколько месяцев а может и год, и путается в местоположении. такое ощущение будто кратковременная память пострадало( скажу так, меня не узнает хотя периодически поглаживает по щетине как делала это раньше!
в общем про посещение пока закрыты к ней, я сообщу как доктор пустит к ней. А до этого есть идея у меня и понадобиться ваша помощь!
мне нужны Ваши фотографии (с клуба, на сборах, посиделки, яркие запоминающейся моменты, ну если были близко знакомы то и личные фото фото где присутствует Анютка с маленьким комментам где когда и с кем) буду показывать ей и стимулировать память фото можно будет скинуть мне на почту stepwork8@yandex.ru
infochicherina написал(а):ребят за последние 2 дня я не писал очень много работы было( по сути отменили антибиотик и у нее поднялась температура предположили на инфекцию в мочевом пузыре изза катетера, его сняли так же сняли подключичный катетер, назначили антибиотики, пока температура 37.5 но с улучшением, сознание хорошее но с памятью все еще проблема есть!
Все данные на эту тему из первого поста. Там инфа 200% проверенная.Номер карты Сбера для сбора средств
67628038 9361679801
Кто переводил на эту карту? Всё ли правильно с номером? должно быть 16 цифр, а здесь 18???
Номер карты Сбера для сбора средств
67628038 9361679801
Кто переводил на эту карту? Всё ли правильно с номером? должно быть 16 цифр, а здесь 18???
18- есть такие. Маестро electron. У меня такая есть
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
infochicherina написал(а):ребят поздровляю всех с праздниками!! и как и мы доктора тоже отдыхали и по этой причине никакой информации не было! по существу у Анютки больше недели держалась температура и постоянная тошнота с рвотой но последние 2 дня эти симптомы уже не проявляются! в понедельник будут решать дальнейшей ход лечения, возможно даже скоро выпишут и переведут в реабилитационный центр для востановление двигательных функции и памяти!
в понедельник опишу к какому решению прийдут врачи
infochicherina написал(а):доброй ночи ребят! Анютку перевели в реабилитационный центр из склифа выписали! сейчас с ней будет заниматься группа докторов для восстановления двигательной функции, памяти и тд. пока что она там будет месяц. в данном центре с посещением намного строже чем в склифе((( сказали к ней не пустят пока она не пойдет на поправку(типа вы сюда ее привезли на реабилитацию или как), что не надо тормошить память пусть она сначала сама восстановиться а потом уж... так что будем надеяться что этот процесс пройдет быстро