кто нибудь побывал в шкуре виноватого? реального дтп в котором люди пострадали? таши? маруська? не стану листать всю тему чтоб всех перечислить? просто хочу спросить, была ли у вас вина на себе, в том что от ваших действий люди пострадали?
Нет, я не был. Я вообще за 10 лет своего стажа не был в ДТП (1 раз при развороте и 1 раз при выезде со двора притирал другие машины, но это можно не учитывать, я думаю).
уверяю того что человек испытывает, ему хватит на много лет вперед.
При развитом чувстве ответственности - вы совершенно правы.
уверяю того что человек испытывает, ему хватит на много лет вперед.
я после аварии в коматозе неделю ходил. просто приведение, у которого были мысли не о том, что права отберут, да бог с ними. а от того что люди из за меня в больнице. они ни в чем не были виноваты, не были мне ничего должны, но..... получилось так как получилось. я тоже звонил пострадавшим, спрашивал что нужно, чтоб помочь. естественно мне отказали
У вас чувство ответственности развито. Я на вашем месте чувствовал бы себя так же.
да, звонил и спрашивал что они собираются делать, ибо все в этой жизни можно исправить, кроме одного случая
Вы - звонили. Водитель этого злополучного опеля - нет.
и что? после этого меня можно обвинить в том, что я рою инфу для адвоката?
В данном случае никого никто ни в чём не обвиняет. Всё написанное мной - моё личное мнение, сложившееся из слов конкретного человека.
решают не родные и не следаки как я писал уже решает суд.
Совершенно верно. Я и сам писал, что виновного в аварии установит следствие. А если дело дойдёт до суда - то суд.
думайте прежде чем писать.....
Я подумал, прежде чем писать. Проанализировал и взвесил каждое своё слово. И отказываться от них не намерен. Более того, как я уже говорил выше, всё сказанное здесь - не более чем моё личное мнение. Если оно не совпадает с вашим - как говорится, звиняйте.
а тебе чего еще надо? чтоб он на коленях приполз, к тебе, к кому? молить стал? кого? родных? или на форуме каятся какая он скотина? а форум это кто? родные?
Не надо этого никому. Родным в том числе. И не надо опускаться до таких крайностей в разговоре: это глупо.
тогда что мы лезем со своими представлениями как должно быть?
Делиться мнениями между собой и лезть куда-либо это несколько разные вещи, не так ли?
реально помочь можем только девушке. вот и помогайте. помидорами закидать и поучить как надо у нас в стране хорошо умеют...
Реально помочь ей могут только врачи. Чем они и занимаются и я каждый день, будучи ярым атеистом, молча и тихонечко молюсь, чтобы она вышла из склифа без последствий для здоровья.
хочу чтоб поняли, то что написал. ни в коем случае не лично кому то адресовал. просто таких мнений много, задайте себе эти вопросы,.... подумайте а потом пишите
Мнения различны. Помимо наличия вашего есть и другие: их тоже нужно принимать.
Могу точно сказать что бы делал я в такой ситуации. Во-первых: я бы помогал пострадавшей. Всеми доступными способами: деньгами, медикаментами, какими-то действиями. Я бы вышел на контакт с её родственниками. Будучи 10 раз посланным ими на йух, в одиннадцатый я бы достучался до них. Я бы ДЕЛАЛ это, а не ПИСАЛ об этом. Во-вторых: естественно мне бы тоже было крайне интересно посмотреть видео. На эту тему я бы спросил на форуме. Получив отказ, я бы не стал рвать глотку и волосы на голове и жопе, а просто подождал бы, так как в процессе следствия всё равно видео будет увидено.
В данном случае действий нет. Просто нет. Есть трёп и неуёмное желание посмотреть видеозапись аварии. Всё. Все мы знаем, что мнение о человеке составляется по его делам. Если дел нет, то и мнение соответствующее. Почитав страницы этого парня на драйв2 (которуб он ОЧЕНЬ оперативно удалил, когда его начали цитировать на форуме STI-клуба) и в вк, я вообще не уверен что ему есть до Ани какое-то дело. Хотя был бы очень рад ошибиться в своём суждении.
И повторюсь ещё раз: если вы думаете, что нам всем тут наплевать на истинное положение дел и мы тупо жаждем мести, так как сами ни разу не были на месте виновника аварии: вы ошибаетесь. Так что в ответ, попрошу тоже внимательно думать, прежде чем писать что-либо подобное.