Страшное ДТП на ВДНХ

webmines, он сам писал, что подъезжал - красный горел. И потом БАХ! "Я ничего не помню". Мутновато как-то.

Добавлено через 46 минут 7 секунд
ещё один перепост со STI-club
smokimo написал(а):
Да пофиг на всех неудолетворенных, я сдесь из-за Ани и её родственников,
Прост придется деньги адвокату платить чтоб узнать степень вины.......а можн было деньги потратить на лечение...
Прост че мы тут упираемся, мы не враги не в коем случае

Никто же не свалил с дтп, все трезвые были/ да так вышло , но никто не специально же не целился.., и да мы все любим погонять~ вы на сти, я на опц лайн пак. Давайте без сор! Уверенн Аня бы решала это спокойно и не нервничая!

Последнее редактирование:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Tashi, как я понял про красный он писал про другой светофор на котором он встал и последнее что он помнит... В любом случае придется ждать решения с разбора полетов, но главное это то что все живы и то что у Анечки состояние стабильное, хоть и тяжелое. И он правильно сказал - как вышло так вышло, в жизни все бывает, и изменить уже ничего нельзя, и та озлобленность которая была по отношению к нему, особенно от людей которые вообще ничего не знали о ситуации кроме как "авария, одноклубник, порвать козла на опеле", собственно против чего я изначально и предостерегал - не нужно подвергаться стадному чувству, если и обвинять человека то только разобравшись в ситуации, но опять же это уже второочередное дело, первоочередное это чтобы все участники этого ДТП поправили свое здоровье... Пассажирке опеля доже досталось неслабо судя по всему если штырь в ногу засунули, у парня на опеле рука (ну это ладно) и травма головы - вот это хуже всего, первые дни может быть все ок а потом может так долбануть... У меня после ДТП где я будучи пассажиром разбил головой лобовое при столкновении с бетонным забором тоже был сотряс... и первые дня 4 я шутил на тему "были бы мозги - было бы сотрясение", а потом меня резкодолбануло так что скорую по 2 раза в день вызывали, состояние было такое как будто напился в сопли и плохо. рвота, сильные головные боли и головокружения, потеря ориентации в пространстве и прочие радости...
Поэтому сейчас нужно совместными усилиями по мере надобности делать все для скорейшего выздоровления Анечки и благодарить инженеров FHI за крепкие машины...

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Вот хоть убейте меня,не верю ни одному его написанному слову.Человек пришел просто собрать информацию для своего адвоката.Уж как то не искренне звучат его слова и сликом много "если бы"....Это вообще самая хорошая отмазка,сказать "а я не помню".В любом случае,пускай решает следствие,не нам его судить...

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
МарУськА, зачем для адвоката что то собирать? Адвокат сам может запрос в органы сделать и ему все предоставят сразу... Было бы странно платить адвокату и еще и самому его работу делать...

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
webmines, логично,но мы же не знаем что у него там за адвокат....но вот не знаю....то как он пишет,почему то мне бросается в глаза,не верю и все тут....

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
МарУськА, ну тут как бы естественная ситуация что пострадал наш одноклубник и мы на его стороне, но... Как то терпимее нужно быть чтоли... Если он действительно помогает Ане - это важнее всего остального. Любой из нас может попасть в дтп и стать его виновником, главное в любой ситуации оставаться человеком...

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
webmines, Полностью согласна.Я надеюсь она поправиться!

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
вечерние новости со sti-club от мч Ани : И так ребят состояние Анютки на этот момент! долго мучал доктора, из вчерашнего мало что изменилось, но все таки есть положительная динамика, внутричерепное давление сегодня практически не изменялось не было резких скачков так как это было вчера и тем более позавчера в этом наблюдается положительная динамика, оценка сознания по шкале Глазко 10 что соответствует состоянию сопор (15- это ясное сознание 3-это глубокая кома). Вчера обнаружили скопление жидкости в брюшной полости и в правом легком но повторное обследование сегодня не показала прогрессивную динамику (будут следить дальше за этим).проходила процедуру в барокамере, а так же медикаментозное лечение.

состояние оценивается как тяжелое но более стабильное.

сегодня меня пустили к ней! я передал все ваги пожелания и то что все вы переживаете за нее! хоть и была без сознания но я уверен что она меня услышала!

Ребят Вам огромное спасибо за такую поддержку

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Я живу там и могу точно сказать что светофоры там иногда "гандонят" .
на этом месте каждую неделю происходят аварии причем серьезные с переворотом авто или по минимому с вылетом с дороги. Аня могла не видеть опель так как там плохо с обзором и очень ярко в глаза светят огни.
У мен была похожая ситуация и я был на месте опеля и пролетел на красный, правда вылетая успел бибикать и меня как то заметили и никто не стартанул.

Никого не пытаюсь оправдать.

Ане скорейшего выздоровления.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Я кстати тоже в том районе только следующий светофор в сторону центра пролетал на красный... Движение там реально фигово организованно и световфор порой за автобусами не видгл а их там несколько подряд и тебе видно тот который зеленый а второй красный не видно...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Еси там светофоры кривые могу попробовать намутить схему пофазного разьезда это в моих силах скорее всего. Если там косяк в чем я конечно сомневаюсь то можно подать в суд.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
кто нибудь в этом мире может еще верить людям? или все вокруг козлы и хотят нае... обмануть. ну пришел парень с повинной. не сныкался, да если и приврал, да бог ему судья. не вы, не я и не следаки. ждите и молитесь чтоб девочка выкарабкалась, это раз, чтоб организм восстановился и не стал овощем, это два. по моему это самое страшное что может быть в жизни. родным могу только пожелать, чтоб на сколько не было сильно желание отомстить, не стоит оно того. ждать и молится...

ANDRIOXA

На тропе
14 Апр 2013
169
13
0
Москва
Скорейшего выздоровления Анне. Читал сти- клуб, много обвинений в сторону водителя опеля, может быть он и виноват, но как бы в поддержку ему будет сказано,
он не был пьян, пытается помочь пострадавшей, а то что он вероятней всего проехал на красный, тут много факторов: не внимательность, за препятствием не заметил, светофор мог быть развернут на 90градусов(частенько такие вижу).

Как перевести деньги??? В сбербанке показать номера реквизитов?

ANDRIOXA, реквизиты выкладывались. Поищи либо тут, на первой странице, либо на STI-club, в первом сообщении.

Ребят, виноват водятел опеля или нет - установит следствие. А вот тот факт, что парень пришёл на форум тупо нарыть инфу по аварии (в частности видеозаписи) и попиариться, мол "что-то делаю чтобы помочь": это мне кажется очевидным. Он ничего не сделал чтобы помочь Ане. Все его "действия" свелись к пустым словам. Да, он молодец, что не стал скрываться. Но дальше-то что? А дальше ничего. По крайней мере пока. И, помимо прочего, я очень хочу ошибаться в своих словах.

• Like
Реакции: Victory

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
кто нибудь побывал в шкуре виноватого? реального дтп в котором люди пострадали? таши? маруська? не стану листать всю тему чтоб всех перечислить? просто хочу спросить, была ли у вас вина на себе, в том что от ваших действий люди пострадали? уверяю того что человек испытывает, ему хватит на много лет вперед.
я после аварии в коматозе неделю ходил. просто приведение, у которого были мысли не о том, что права отберут, да бог с ними. а от того что люди из за меня в больнице. они ни в чем не были виноваты, не были мне ничего должны, но..... получилось так как получилось. я тоже звонил пострадавшим, спрашивал что нужно, чтоб помочь. естественно мне отказали. да, звонил и спрашивал что они собираются делать, ибо все в этой жизни можно исправить, кроме одного случая. и что? после этого меня можно обвинить в том, что я рою инфу для адвоката? решают не родные и не следаки как я писал уже решает суд.
думайте прежде чем писать.....

Добавлено через 6 минут 47 секунд
Да, он молодец, что не стал скрываться. Но дальше-то что? А дальше ничего. По крайней мере пока. И, помимо прочего, я очень хочу ошибаться в своих словах.

а тебе чего еще надо? чтоб он на коленях приполз, к тебе, к кому? молить стал? кого? родных? или на форуме каятся какая он скотина? а форум это кто? родные? тогда что мы лезем со своими представлениями как должно быть? реально помочь можем только девушке. вот и помогайте. помидорами закидать и поучить как надо у нас в стране хорошо умеют...

хочу чтоб поняли, то что написал. ни в коем случае не лично кому то адресовал. просто таких мнений много, задайте себе эти вопросы,.... подумайте а потом пишите

кто нибудь побывал в шкуре виноватого? реального дтп в котором люди пострадали? таши? маруська? не стану листать всю тему чтоб всех перечислить? просто хочу спросить, была ли у вас вина на себе, в том что от ваших действий люди пострадали?
Нет, я не был. Я вообще за 10 лет своего стажа не был в ДТП (1 раз при развороте и 1 раз при выезде со двора притирал другие машины, но это можно не учитывать, я думаю).
уверяю того что человек испытывает, ему хватит на много лет вперед.
При развитом чувстве ответственности - вы совершенно правы.
уверяю того что человек испытывает, ему хватит на много лет вперед.
я после аварии в коматозе неделю ходил. просто приведение, у которого были мысли не о том, что права отберут, да бог с ними. а от того что люди из за меня в больнице. они ни в чем не были виноваты, не были мне ничего должны, но..... получилось так как получилось. я тоже звонил пострадавшим, спрашивал что нужно, чтоб помочь. естественно мне отказали
У вас чувство ответственности развито. Я на вашем месте чувствовал бы себя так же.
да, звонил и спрашивал что они собираются делать, ибо все в этой жизни можно исправить, кроме одного случая
Вы - звонили. Водитель этого злополучного опеля - нет.
и что? после этого меня можно обвинить в том, что я рою инфу для адвоката?
В данном случае никого никто ни в чём не обвиняет. Всё написанное мной - моё личное мнение, сложившееся из слов конкретного человека.
решают не родные и не следаки как я писал уже решает суд.
Совершенно верно. Я и сам писал, что виновного в аварии установит следствие. А если дело дойдёт до суда - то суд.
думайте прежде чем писать.....
Я подумал, прежде чем писать. Проанализировал и взвесил каждое своё слово. И отказываться от них не намерен. Более того, как я уже говорил выше, всё сказанное здесь - не более чем моё личное мнение. Если оно не совпадает с вашим - как говорится, звиняйте.
а тебе чего еще надо? чтоб он на коленях приполз, к тебе, к кому? молить стал? кого? родных? или на форуме каятся какая он скотина? а форум это кто? родные?
Не надо этого никому. Родным в том числе. И не надо опускаться до таких крайностей в разговоре: это глупо.
тогда что мы лезем со своими представлениями как должно быть?
Делиться мнениями между собой и лезть куда-либо это несколько разные вещи, не так ли?
реально помочь можем только девушке. вот и помогайте. помидорами закидать и поучить как надо у нас в стране хорошо умеют...
Реально помочь ей могут только врачи. Чем они и занимаются и я каждый день, будучи ярым атеистом, молча и тихонечко молюсь, чтобы она вышла из склифа без последствий для здоровья.
хочу чтоб поняли, то что написал. ни в коем случае не лично кому то адресовал. просто таких мнений много, задайте себе эти вопросы,.... подумайте а потом пишите
Мнения различны. Помимо наличия вашего есть и другие: их тоже нужно принимать.

Могу точно сказать что бы делал я в такой ситуации. Во-первых: я бы помогал пострадавшей. Всеми доступными способами: деньгами, медикаментами, какими-то действиями. Я бы вышел на контакт с её родственниками. Будучи 10 раз посланным ими на йух, в одиннадцатый я бы достучался до них. Я бы ДЕЛАЛ это, а не ПИСАЛ об этом. Во-вторых: естественно мне бы тоже было крайне интересно посмотреть видео. На эту тему я бы спросил на форуме. Получив отказ, я бы не стал рвать глотку и волосы на голове и жопе, а просто подождал бы, так как в процессе следствия всё равно видео будет увидено.

В данном случае действий нет. Просто нет. Есть трёп и неуёмное желание посмотреть видеозапись аварии. Всё. Все мы знаем, что мнение о человеке составляется по его делам. Если дел нет, то и мнение соответствующее. Почитав страницы этого парня на драйв2 (которуб он ОЧЕНЬ оперативно удалил, когда его начали цитировать на форуме STI-клуба) и в вк, я вообще не уверен что ему есть до Ани какое-то дело. Хотя был бы очень рад ошибиться в своём суждении.

И повторюсь ещё раз: если вы думаете, что нам всем тут наплевать на истинное положение дел и мы тупо жаждем мести, так как сами ни разу не были на месте виновника аварии: вы ошибаетесь. Так что в ответ, попрошу тоже внимательно думать, прежде чем писать что-либо подобное.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: МарУськА

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
st@rter, И да, и нет. Я не очень понимаю, причем тут чья-то шкура. Есть конкретная ситуация. Кто и как БЫ поступил - это можно только предполагать. Если мы будем ставить в заслугу то, что персонаж не скрылся... ну не знаю уже тогда. Тогда давайте и родственникам с друзьями ставить в заслугу, что этот опелист жив до сих пор. Конечно, я тоже не очень понимаю, когда его попрекают, что он чего-то не сделал. Деньги, я так понял, пока не нужны. В больнице она в хорошей, претензий по лечению или условиям нет. Но есть 2 момента, которые лично меня напрягают.
1. Самостоятельные следственные эксперименты вышедшего из больницы с переломом и сотрясом (по его словам). Да еще и на чужой машине.
2. Вот эта фраза
Прост придется деньги адвокату платить чтоб узнать степень вины.......а можн было деньги потратить на лечение...
Это что такое? Типа, чем больше я потрачу на свою защиту, тем меньше Ане достанется? Это тоже последствия шока или как?

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
А зачем "платить адвокату, чтобы узнать степени вины"? Степень будет ему ясна, как только он посмотрит видео (если конечно он действительно ничего не помнит, в чем я искренне сомневаюсь, на мой взгляд такой человек (делаю выводы из слов, манеры писАть, отношению к произошедшему, фоткам ВК, где он понтуется сломаной рукой, фингалом и пишет "отрицатеьный сход-развал. теперь ездить только боком")). Нет доверия этому человеку. И будь на месте Ани кто угодно, я бы писала так же. думаю, видео тут же расставит все по своим местам. Если виновен - ч.2 ст.264 УК. всё просто.

• Like
Реакции: МарУськА

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Уважаемый st@rter, вы правы в том, что во всем разберется следствие. Но вы переоцениваете человека в его рвениях.
Водитель Опеля на следующий день, как чуть не убил другого человека, выкладывает в сеть фото своих сломанных отекших рук с комментарием из песни "Где же ваши ручки, давай поднимем ручки и будем танцевать". А так же фото разбитой машины, конкретно вырванного заднего колеса, которое стоит "домиком" с подписью "Ездить теперь будем только боком". Ну то, что гипс уже разукрашен во все цвета радуги и это так же весело выкладывается в сеть, это вообще не стоит брать во внимание.
Безусловно, если он не упырь законченный, то конечно переживает. Но в первую очередь за себя (я не осуждаю, в его случае это логично), а уже потом за Аню.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
один вопрос. а почему МЫ вообще должны что то ставить, в заслугу или нет. почему мы судим помогает он или нет, почему мы судим прав он или нет? почему мы судим правильность его действий, до или после аварии? почему мы устанавливаем воздействие аварии на его мозг, мы врачи? лично я не могу это делать.
ps: это мое мнение, ни в коем случае его не навязываю. каждый думает своей головой

• Like
Реакции: whitebear и webmines

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250