СТОП-хам просит помочь

Как вы относитесь к проекту СТОП-Хам?

• Всего проголосовало
    265

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Стоп-хамовцы никогда первыми руки не распускают...

А какое право они имеют до людей докапыватся и на их собственность что то клеить? Законно юридически?
Только людей провоцируют, которые от безвыходности встают где не следует, потому что те кто должны порядок наводить, его не наводят, так пусть им идут и клеят на окна, на гос думу и на правительство. Нет,я конечно ни кого не оправдываю, но не тех они учить пытаются, тем более не законными способами.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
А не обязательно бить руками, можно спровоцировать драку просто наклейкой. Ну, вот кому понравится, что уродуют его машину? Эти мальчиши кибальчиши в дети годятся тому водителю, а ведут себя с ним по хамски. Некрасиво, как то всё это.:japrotiv:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Вот интересное видео удаленное с сайта стоп-хам, но выложенное другими пользователями. http://www.youtube.com/watch?v=BKIjR_A9-DA
Как вам?

Надо задать вопрос некоторым, оправдывающим, стопхамовское самоуправство, и предлагающим решать гражданам возникающие трудности общежития, тем самым разгружая непомерно занятые органы власти.
А что было бы, если на месте, безусловно неприятного, плюющего в девушку пожилого хама, сидел горячий, спортивный мужчина??? И если бы этот мужчина так же не захотел обременять органы лишней заботой?
Все это до первого серьезного конфликта. Не думаю, что девушка готова потерять здоровье бросаясь под машины. А ребятам в армию надо бы сходить. Или в полицию записаться, и тогда я с удовольствием оценю их пионерский задор.

• Like
Реакции: Бывалый

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
ну как бы я помню горячих чеченских парней на месте пожилого хама. Результат такой же как бы.
Если вы купили машину, никто не гарантирует вам, что в любой точке города вы сможете припарковаться - это простая истина не всем доступна почему то. При определенной плотности населения, я бы сказал, это просто невозможно. Если не получается припарковаться, я ставлю машину на 100 метров дальше. И ничего страшного.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Оскорбили назвав страной стукачей собственно. У моих родителей осталось в корне другое впечатление. По всей видимости мы в разных странах жили. К слову, мне 30+ и я в ссср пожил достаточно, чтобы составить свое мнение.
Обвинять свою страну всегда легко и просто. А на все "забить" еще легче.
Сел, например, пьяный на ваших глазах за руль - позвоните в полицию? или это стукачество? А пьяный потом собьем ребенка на переходе.

hizgil, не кто вас оскорбить не пытается, просто было в ссср и плохое и хорошее, и не было тогда такого разногласия между нашими народами, как сейчас. И не вели себя так вайнахи и нохчи особенно, как сейчас себе позволяют, молодежь в частности.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Надо задать вопрос некоторым, оправдывающим, стопхамовское самоуправство, и предлагающим решать гражданам возникающие трудности общежития, тем самым разгружая непомерно занятые органы власти.
А что было бы, если на месте, безусловно неприятного, плюющего в девушку пожилого хама, сидел горячий, спортивный мужчина??? И если бы этот мужчина так же не захотел обременять органы лишней заботой?
Все это до первого серьезного конфликта. Не думаю, что девушка готова потерять здоровье бросаясь под машины. А ребятам в армию надо бы сходить. Или в полицию записаться, и тогда я с удовольствием оценю их пионерский задор.

А вот теперь, расскажите, как вы могли составить сложноподчиняемое предложение без наркосодержащих веществ...(ну или водки?)

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
hizgil, не кто вас оскорбить не пытается, просто было в ссср и плохое и хорошее, и не было тогда такого разногласия между нашими народами, как сейчас. И не вели себя так вайнахи и нохчи особенно, как сейчас себе позволяют, молодежь в частности.

Тут я с Вами согласен.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
saratoga, Про то, что этих ребят надо в полицию, в самую точку! :jaza:А потом посмотреть, как они будут свой служебный долг выполнять. Думается мне, что тогда мы их в стоп-хаме не увидим, т.к. появятся "дела" поинтереснее, т.е. поприбыльнее.;-)

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
saratoga, Про то, что этих ребят надо в полицию, в самую точку! :jaza:А потом посмотреть, как они будут свой служебный долг выполнять. Думается мне, что тогда мы их в стоп-хаме не увидим, т.к. появятся "дела" поинтереснее, т.е. поприбыльнее.;-)

Скорее юридическую неправильность своих действий осознают, и поймут не законность своих умыслов.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Сел, например, пьяный на ваших глазах за руль - позвоните в полицию? или это стукачество? А пьяный потом собьем ребенка на переходе.

А есть уверенность, что приехавшие менты не срубят бабла и отпустят, после чего ребенка все таки собьем?
Я бы постарался отговорить этого пьяного, может быть пригрозил бы, что звоню в органы, но звонить по настоящему - не стал бы.

Хотя была история: звонил в 112, вызывал милицию - курил ночью в окошко, и увидел, как ракушку вскрывают. Трое молодцев. А там как раз форик стоял, точь в точь как у меня :) Ну так это не по тротуару ехать или скорость превысить - это ж чужое добро спереть пытаются! В такой ситуации это не стук, а правое дело! Руки прочь от частной собственности!:)
Четыре (!) раза звонил, приехали только через 40 минут, но грабителей приняли. Утром ехал на работу, их машина стояла в том же месте, где их за булки взяли. Но самый прикол был вечером, когда приехав с работы я обнаружил вокруг этой ракушки кучу ментов, раскуроченный форик и расстроенного владельца! Что случилось? Да вот, утром обнаружил, что вскрыли гараж, машину, завести пытались но не получилось, своровали по мелочи... А мент тем временем протокол составляет.
Я подхожу к нему и спрашиваю: как же так, вчера же воров взяли!
Он: кто взял?
Я: Да аж две машины приезжало, я сверху по мобиле координировал поимку, т.к. мне с 16 этажа было прекрасно видно, кто в какие кусты от ваших коллег ломанулся:) Ну и рассказываю ему всю эпопею...
Он: нам ничего не известно по этому поводу. А чьи машины приезжали, милиция или гибдд?
В общем, назвал ему ориентировочное время звонков в 112, пусть разбирается.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
А какое право они имеют до людей докапыватся и на их собственность что то клеить? Законно юридически?
Только людей провоцируют, которые от безвыходности встают где не следует, потому что те кто должны порядок наводить, его не наводят, так пусть им идут и клеят на окна, на гос думу и на правительство. Нет,я конечно ни кого не оправдываю, но не тех они учить пытаются, тем более не законными способами.
начнем с корня проблемы - какое право имеют водители ездить по тротуарам, давить людей и парковаться вторым/третьим рядом создавая препятствия на дороге???
ты пытаешься докапаться до следствия, но не хочешь разбираться с причиной...

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
начнем с корня проблемы - какое право имеют водители ездить по тротуарам, давить людей и парковаться вторым/третьим рядом создавая препятствия на дороге???
ты пытаешься докапаться до следствия, но не хочешь разбираться с причиной...

Я пытаюсь не законную группировку разоблачить))
Ведь то, что они делают называется умышленное причинение вреда имуществу группой лиц по предварительному сговору. Статья 167 УК. Порча имущества.
А парковка в не положенном месте это административное правонарушение.
Причину я выше назвал - гнилая система управления страной.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
А есть уверенность, что приехавшие менты не срубят бабла и отпустят, после чего ребенка все таки собьем?
Я бы постарался отговорить этого пьяного, может быть пригрозил бы, что звоню в органы, но звонить по настоящему - не стал бы.

Хотя была история: звонил в 112, вызывал милицию - курил ночью в окошко, и увидел, как ракушку вскрывают. Трое молодцев. А там как раз форик стоял, точь в точь как у меня :) Ну так это не по тротуару ехать или скорость превысить - это ж чужое добро спереть пытаются! В такой ситуации это не стук, а правое дело! Руки прочь от частной собственности!:)
Четыре (!) раза звонил, приехали только через 40 минут, но грабителей приняли. Утром ехал на работу, их машина стояла в том же месте, где их за булки взяли. Но самый прикол был вечером, когда приехав с работы я обнаружил вокруг этой ракушки кучу ментов, раскуроченный форик и расстроенного владельца! Что случилось? Да вот, утром обнаружил, что вскрыли гараж, машину, завести пытались но не получилось, своровали по мелочи... А мент тем временем протокол составляет.
Я подхожу к нему и спрашиваю: как же так, вчера же воров взяли!
Он: кто взял?
Я: Да аж две машины приезжало, я сверху по мобиле координировал поимку, т.к. мне с 16 этажа было прекрасно видно, кто в какие кусты от ваших коллег ломанулся:) Ну и рассказываю ему всю эпопею...
Он: нам ничего не известно по этому поводу. А чьи машины приезжали, милиция или гибдд?
В общем, назвал ему ориентировочное время звонков в 112, пусть разбирается.

Оборотни в погонах, к сожалению, другая проблема. Вполне реальная.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Гарик, ты говоришь о безусловном нарушении закона. Только смотришь в одну сторону. С другой - тоже самое нарушение, но по другой статье.
Истинный стопхамовец должен оторвать полицейского от важного дела и привести за ручку к нарушителю. И будет ему почет и уважение.
Сегодня, например, в Управлении Внутренних Дел миллион рублей дали одному. Сам господин начальник Московской полиции. Во, как!

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
А мне вот интересно, кто им статус Федерального проекта дал, а то они с этих слов свои нарушения закона начинают?

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
ну допустим, там где по тротуару ходят я не считаю нарушением ни с какой стороны. Водители часто даже не останавливаются, что вполне потянет на уголовку, как наезд на пешеходу по злому умыслу.
Наклейки - я уже говорил по поводу парковки.
Люди, соблюдайте правила, никаких проблем при этом не бывает ни с какими стоп хамами. А вот с хамами, к сожалению, проблемы бывают, даже если ты правила соблюдаешь.
Если кто обиделся - не обижайтесь. Всем спокойной ночи!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250