Повторюсь "Они Нарушают Закон"хотя иногда отдельные представители этого движения ведут себя очень неадекватно, но в целом все очень вежливо и аккуратно.
Повторюсь "Они Нарушают Закон"хотя иногда отдельные представители этого движения ведут себя очень неадекватно, но в целом все очень вежливо и аккуратно.
какой????Повторюсь "Они Нарушают Закон"
Кто их уполномочил вершить правосудие? Это какой то суд Линча (Утрирую) получается, а это не законно.еще раз повтори, какой закон они нарушают
то ты говоришь, что они нарушают закон, но какой ИМЕННО закон сказать не можешь. и они никого не карают. не выписывают штрафы, не арестовывают...они пытаются марально воздействовать на людей даже тогда, когда эти объекты воздействия пытаются причинить им вред...Кто их уполномочил вершить правосудие? Это какой то суд Линча (Утрирую) получается, а это не законно.
то ты говоришь, что они нарушают закон, но какой ИМЕННО закон сказать не можешь. и они никого не карают. не выписывают штрафы, не арестовывают...они пытаются марально воздействовать на людей даже тогда, когда эти объекты воздействия пытаются причинить им вред...
не надо переворачивать все с ног на голову...Вот задай себе вопрос, без обид. Подойдет к тебе человек на улице и на лоб наклейку приклеет, что ты на это ответишь?
не надо переворачивать все с ног на голову...
они клеят на авто, а не на лоб и не просто так, а за дело...
вот ты выдал) хулиганят, нарушают общественный порядок тем, что делают водителю замечание о нарушении ПДД и просят исправиться)))Даже накрайняк 213 статья, Хулиганство - грубое нарушение общественного порядка, открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества - а клеить наклейки на чужое имущество это общественно не нормированное деяние.
всего хорошего)Всех благ, спокойной ночи!
Бесполезный разговор в котором каждый останется при своем мнении.
Конкретно со мной был случай. Я курил в подъезде. Долго. Где года 3. Потом человек из квартиры вышел и сказал, что ему тянет в квартиру дым. Я ему не сказал, что всё равно буду курить, и не стал продолжать курить в данный момент, я затушил сигарету и с тех пор больше не курю в подъезде.И самый бесполезный метод, который априори направлен на конфликт - если сосед выйдет и скажет - "ты либо сигареты выкидывай, либо я тебе наклейку наклею". Конечно, я утрирую.
вот мое предложение к пламенным борцам-стопамовцам. Создать общественную организацию, получить разрешение в органах власти на несение службы на безвозмездной основе. Взять фотоаппараты и фотографировать правонарушения. Их фото будут приравнены к фото камер ГИБДД, с последующим формированием штрафной квитанции через ГИБДД.
Можно колпаки на голову одеть и повязки, что бы от них шарахались. Все, вопрос исчерпан
А меня вчера и позавчера тойота с московскими и четверка с подмосковными. Как мне к ним относиться...Я тоже "ЗА" но вчера меня пару раз подрезали две очень низкие ПРИОРЫ с дагестанскими номерами...
Как мне к ним относиться....?
гражнанское общество строится не сверху, а снизу.А нормального гражданского общества у нас никогда не будет - больно верхушка гнилая.
Есичо, там и со стволами люди попадались. И около европейского поддержка "кунаков влюбленного джигита" приезжала... конфликтов была куча. И порэзат из грозились и ятвоямамабал грозились и посадить и найти и по понятиям разобраться...Но одно дело языком трепать, а другое делать.Надо задать вопрос некоторым, оправдывающим, стопхамовское самоуправство, и предлагающим решать гражданам возникающие трудности общежития, тем самым разгружая непомерно занятые органы власти.
А что было бы, если на месте, безусловно неприятного, плюющего в девушку пожилого хама, сидел горячий, спортивный мужчина??? И если бы этот мужчина так же не захотел обременять органы лишней заботой?
Все это до первого серьезного конфликта. Не думаю, что девушка готова потерять здоровье бросаясь под машины. А ребятам в армию надо бы сходить. Или в полицию записаться, и тогда я с удовольствием оценю их пионерский задор.