СТОП-хам просит помочь

Как вы относитесь к проекту СТОП-Хам?

• Всего проголосовало
    265

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
пусть лучше пешиходам клеят на голову,которые в неположенном месте дорогу переходят

Я бы не сказал, что лучше пешеходам, вместо водителей

Я бы сказал, что лучше И ПЕШЕХОДАМ ТОЖЕ

Но тут уже скорее всего какая-то ассоциация водителей должна инициативу проявлять

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Апоссум, ты наверно считаешь, что если тебя подрезали или перекрыли место на парковке для выезда, то можно проколоть шины или догонять с битой обидчика. Так это тоже самое если что. Может и не считаешь, но уверен многие считают это нормальным.
боюсь, что вы меня с кем-то спутали. Хотя вчера пытался объяснить 2ум идиотам на ГЛК, что не надо занимать 2 места на парковке и что для дебилов специально нарисованы линии, но без бит. Они не поняли.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Ну я не утверждаю. Так и сказал, что просто есть многие, кто посчитает это нормальным. Тут уже выше были те, кто про биты писал с радостью. И что именно так надо решить все проблемы.

Нет неотвратимости наказания к сожалению.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Re: Несмеяццо здесь...

Я бы всех под одну гребенку не причесывал, и в Москве неадекватов до и больше... Паршивые овцы есть в каждом стаде, увы.
Не, я рознь по географическому признаку не разжигаю:p Просто, типажи уж больно характерные, как из анекдотов про русских туристов в Европе в 90-е. Спортивный костюмчик, шлюховатого облика баба, что ни слово, то - мат. И бита в придачу. И готовность этой битой налево-направо бить тех, кто не дает ехать по тротуару. Уроды, одно слово. :(

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
можно! меня бесят люди, которые в переходах курят или в подъездах...им на лоб клеить "мне пох на всех. курю где хочу"
+10500

• Like
Реакции: WhiteJaguar

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
962
181
43
59
Тюмень
боюсь, что вы меня с кем-то спутали. Хотя вчера пытался объяснить 2ум идиотам на ГЛК, что не надо занимать 2 места на парковке и что для дебилов специально нарисованы линии, но без бит. Они не поняли.
А с битами? :stol:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Re: Несмеяццо здесь...

Не считаю, что свобода нарушать закон (правила, устои общества, порядки, моральные принципы) - есть та свобода за которую стоит бороться....

Это, в равной степени, относится хамовцам и хамам.

• Like
Реакции: sviloga

Loymin

Входит в лес
25 Окт 2013
2
0
0
68
Здесь все забыли что мы граждане одного государства, члены одного общества и ПДД написаны для ВСЕХ! Если у ДПС не хватает сил и средств уследить за каждым нарушителем ПДД им на помощь должно придти ОБЩЕСТВО, хотя бы и в виде этих молодых ребят. Респект им и уважуха!
Однако, их инициатива тогда станет по настоящему действенной, когда каждый зафиксмрованный ими случай станет предметом ОБЯЗАТЕЛЬНОГО разбирательства нарушения в ГИБДД и наказания нарушителя!

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Так и до суда Линча недалеко. Если у государства не хватает сил и средств, давайте всех вооружим и вперед...каждый сам будет решать свои проблемы. Вместо законов - понятия. Только это уже не государство.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Моё мнение:
- Поставить высокий забор(по всей южной границе России)
- выселить все не нужные элементы в зоны, не пригодные для жизни, но нужные для экономики...
- рабочие места давать только на те работы, на которые наименьший спрос русского населеия.
Всем коррупционерам отрубать руки(с полной конфискацией имущества у всех родственников )

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Это вы про что конкретно?
Кто определять будет ненужные элементы?
Я например из Дагестана - ненужный элемент тоже?
По вашему во всех этих роликах только ненужные нерусские элементы виноваты?

Loymin

Входит в лес
25 Окт 2013
2
0
0
68
Так и до суда Линча недалеко. Если у государства не хватает сил и средств, давайте всех вооружим и вперед...каждый сам будет решать свои проблемы. Вместо законов - понятия. Только это уже не государство.
Вы, уважаемый, либо не умный, либо просто не внимательный и не просвещённый. В "самой" демократической стране - США, если вы уезжаете из гостей выпившим, хозяева, как правило, звонят в полицию и сообщают номер вашей машины!
Если каждый из нас не будет заботиться о выполнении Закона нам ни когда не достичь уровня нормального гражданского общества.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
hizgil, я хотел сказать о том, что любой приехавший к нам в гости или "на совсем" должен принимать все законы, порядки и культуру принимающей стороны. Я, будучи в командировке в Чечне так и поступал.)

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
hizgil, я хотел сказать о том, что любой приехавший к нам в гости или "на совсем" должен принимать все законы, порядки и культуру принимающей стороны. Я, будучи в командировке в Чечне так и поступал.)

Уважаемый, я полностью согласен. Но на роликах практически нигде нет нерусских. Но нарушать закон это никому не мешает. Правосудие, оно должно работать для всех одинаково.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250