СТОП-хам просит помочь

Как вы относитесь к проекту СТОП-Хам?

• Всего проголосовало
    265

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Re: Несмеяццо здесь...

стопхамовцы и новые "жертвы"
москвичам не смотреть

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Z8HfxqhETWc[/MEDIA]

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

странные люди...не понимаю, что ими движет...

Гарик, все понятно - чистой воды пиар (чертово слово). Вспомни бабу, Чирикову, которая химкинский лес спасала. Он ей нужен был? Сто лет нет... Теперь в оппозиции хвостом метет. И эти пробуют, а вдруг заметят!?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City

Гарик, все понятно - чистой воды пиар (чертово слово). Вспомни бабу, Чирикову, которая химкинский лес спасала. Он ей нужен был? Сто лет нет... Теперь в оппозиции хвостом метет. И эти пробуют, а вдруг заметят!?
я вообще про этих, которые с битами)

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

А я все жду не дождусь посмотреть ролик, где из машины выйдет трое-четверо пацанов и отмудохают как следует этих активистов... Отнимут камеру и затолкают наклейки куда-нить поглубже ))) Может кому попадался такой - поделитесь ссылкой, порадуйте!

Причем причины такой "ненависти" в себе к этим пидоркам я понять не могу: сам по тротуарам не езжу, в живую с ними не встречался никогда... Но вот что то в их действиях невыносимо бесит... Может отсутствие пешеходов на этих тротуарах? Или может о пионерах они напоминают (меня в школе антисоветчиком звали, с детства стадные инстинкты ненавидел)
Есть в них имхо что то стукаческое, павло морозовское что ли...

Последнее редактирование:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

я вообще про этих, которые с битами)

Это обычное быдло, прости Господи)))

Добавлено через 5 минут 6 секунд
А я все жду не дождусь посмотреть ролик, где из машины выйдет трое-четверо пацанов и отмудохают как следует этих активистов... Отнимут камеру и затолкают наклейки куда-нить поглубже ))) Может кому попадался такой - поделитесь ссылкой, порадуйте!

Сылкой не поделюсь, но по моему, чуть ли на нашем Форуме был ролик, где парень-юрист очень грамотно их отшил. Вызвал милицию и их загребли, за что уже не помню, но все по закону... Кажется дело было в Екатеринбурге.
А как их отмудохать то, ведь визгу будет такой, да еще под камеру. Закроют запросто. Думаю они этого и добиваются.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

Это обычное быдло, прости Господи)))

Добавлено через 5 минут 6 секунд

Сылкой не поделюсь, но по моему, чуть ли на нашем Форуме был ролик, где парень-юрист очень грамотно их отшил. Вызвал милицию и их загребли, за что уже не помню, но все по закону... Кажется дело было в Екатеринбурге.
А как их отмудохать то, ведь визгу будет такой, да еще под камеру. Закроют запросто. Думаю они этого и добиваются.

Вот я и говорю, что бойцов должно быть несколько, что б ни один стоп-хамовец не ушел... без наклейки... и с камерой))))

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

saratoga,
БББ,и чем же они вам так насолили???

См. выше - ничем. Но ограгичивать нашу свободу передвижения (пусть и потенциальную) они не имеют права... Поэтому желаю им биту. Во все места. )))

• Like
Реакции: saratoga

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City

Коллеги, чтобы мне потом не гемороиться и не переносить дискуссию, если есть желание продолжить обсуждение стоп-хама, то тема есть уже http://forester.club/showthread.php?t=35750
Александр, может лучше перенести флуд про стоп-хам в соответствующий раздел...

См. выше - ничем. Но ограгичивать нашу свободу передвижения (пусть и потенциальную) они не имеют права... Поэтому желаю им биту. Во все места. )))
так же как мы не имеем права ездить по тротуарам, давить пешеходов, парковаться в неположенных местах ну и далее)
если народ перестанет нарушать, то и материала для их роликов не будет

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО

ограгичивать нашу свободу передвижения (пусть и потенциальную) они не имеют права...

Не считаю, что свобода нарушать закон (правила, устои общества, порядки, моральные принципы) - есть та свобода за которую стоит бороться....

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Не считаю, что свобода нарушать закон (правила, устои общества, порядки, моральные принципы) - есть та свобода за которую стоит бороться....
а я не считаю, что эти ушлепки имеют право обклеивать чужие машины.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City

а я не считаю, что эти ушлепки имеют право обклеивать чужие машины.
с обклейкой конечно вопрос спорный...
но тут такое дело - не нарушай и не наклеят...
так же имуществу вред не нанесен, т.к. наклейка удаляется без последствий. если владелец авто считает иначе - велкам в полицию.
а как еще заставить водителей вести себя адекватно???

• Like
Реакции: WhiteJaguar

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
пусть лучше пешиходам клеят на голову,которые в неположенном месте дорогу переходят

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
эти "люди" найдут до чего докапаться, лишь бы был пиар со всеми вытекающими.можно например до курильщиков докапаться)

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
че то все про свободу сразу вспоминают. У меня например желания проехать по тротуару не возникает почему то. Если кто считает себя умней других объезжая так пробку, то это его личные проблемы.
Другое дело, что часто некорректно разговаривают и делают шоу. Ну так водители показывают тоже высший класс при этом.
Толк был бы, если бы по каждому зафиксированному случаю было подано обращение в полицию. А так просто ролики в инете. Никого это естественно не останавливает.

Апоссум, ты наверно считаешь, что если тебя подрезали или перекрыли место на парковке для выезда, то можно проколоть шины или догонять с битой обидчика. Так это тоже самое если что. Может и не считаешь, но уверен многие считают это нормальным.

• Like
Реакции: WhiteJaguar

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
можно например до курильщиков докапаться)
можно! меня бесят люди, которые в переходах курят или в подъездах...им на лоб клеить "мне пох на всех. курю где хочу"

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250