странные люди...не понимаю, что ими движет...стопхамовцы и новые "жертвы"
москвичам не смотреть
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Z8HfxqhETWc[/MEDIA]
странные люди...не понимаю, что ими движет...
я вообще про этих, которые с битами)Гарик, все понятно - чистой воды пиар (чертово слово). Вспомни бабу, Чирикову, которая химкинский лес спасала. Он ей нужен был? Сто лет нет... Теперь в оппозиции хвостом метет. И эти пробуют, а вдруг заметят!?
я вообще про этих, которые с битами)
А я все жду не дождусь посмотреть ролик, где из машины выйдет трое-четверо пацанов и отмудохают как следует этих активистов... Отнимут камеру и затолкают наклейки куда-нить поглубже ))) Может кому попадался такой - поделитесь ссылкой, порадуйте!
Это обычное быдло, прости Господи)))
Добавлено через 5 минут 6 секунд
Сылкой не поделюсь, но по моему, чуть ли на нашем Форуме был ролик, где парень-юрист очень грамотно их отшил. Вызвал милицию и их загребли, за что уже не помню, но все по закону... Кажется дело было в Екатеринбурге.
А как их отмудохать то, ведь визгу будет такой, да еще под камеру. Закроют запросто. Думаю они этого и добиваются.
Вот я и говорю, что бойцов должно быть несколько, что б ни один стоп-хамовец не ушел... без наклейки... и с камерой))))
saratoga,
БББ,и чем же они вам так насолили???
Я бы всех под одну гребенку не причесывал, и в Москве неадекватов до и больше... Паршивые овцы есть в каждом стаде, увы.ЗАМКАДЫШИ!!!!
Александр, может лучше перенести флуд про стоп-хам в соответствующий раздел...Коллеги, чтобы мне потом не гемороиться и не переносить дискуссию, если есть желание продолжить обсуждение стоп-хама, то тема есть уже http://forester.club/showthread.php?t=35750
так же как мы не имеем права ездить по тротуарам, давить пешеходов, парковаться в неположенных местах ну и далее)См. выше - ничем. Но ограгичивать нашу свободу передвижения (пусть и потенциальную) они не имеют права... Поэтому желаю им биту. Во все места. )))
ограгичивать нашу свободу передвижения (пусть и потенциальную) они не имеют права...
а я не считаю, что эти ушлепки имеют право обклеивать чужие машины.Не считаю, что свобода нарушать закон (правила, устои общества, порядки, моральные принципы) - есть та свобода за которую стоит бороться....
с обклейкой конечно вопрос спорный...а я не считаю, что эти ушлепки имеют право обклеивать чужие машины.
можно! меня бесят люди, которые в переходах курят или в подъездах...им на лоб клеить "мне пох на всех. курю где хочу"можно например до курильщиков докапаться)