мотористы уточнили диагноз - неравномерный износ седел (сами клапана целы)...
газ сухой и т.д. и т.п.
видел вчера, как заводили твою машинку! сколько ремонт встал, если не секрет?
мотористы уточнили диагноз - неравномерный износ седел (сами клапана целы)...
газ сухой и т.д. и т.п.
заводили долго, пока не подключили мозги ГБО - без них никак...видел вчера, как заводили твою машинку! сколько ремонт встал, если не секрет?
заводили долго, пока не подключили мозги ГБО - без них никак...
Да, еще и один клапан прогорел....
Обошлось около 50 тыров - с учетом предварительных поисков причин троения...
Немного сэкономил - до кучи провел ТО-100 на разобранном двигле дешевле))
А клапана можете сфоткать? Как они прогорают, хотелось бы посмотреть (извините)
Peoples, что с радиатором и помпой слышно, у меня такая же фигня вылезла 94-98 градусов в зависимости от нагрузки если газануть на месте до 4000 оборотов
термостат открывается, крышка, антифриз, термостат новые.Где копать? правда стоит вебаста может она глючит, антифриз уходит 50 грамм в день, в расширительном пузырей не наблюдаю. Поможите чем можете
Ткните мордой в тему, где можно почитать про установку ГБО на атмофорики, а то все турбо... Все никак не могу сделать выбор ЗА, или ПРОТИВ...
Спасибо
Спасибо... был я там... срач и ничего конкретно технического....
Спасибо... был я там... срач и ничего конкретно технического....
Ткните мордой в тему, где можно почитать про установку ГБО на атмофорики, а то все турбо... Все никак не могу сделать выбор ЗА, или ПРОТИВ...
Спасибо
Спасибо. Про ГАЗ - почти решился, щас ищу грамотного установщика, таких почти нет... А вот про смазку клапанов... мульён мнений... одни говорят, что катализаторам придет белый зверек очень быстро со смазкой (похоже на правду), другие говорят, что смазка не нужна, а нужна установка хорошего производителя..., другие установщики просто глаза пучат, когда про смазку клапанов спрашиваешь... Вот этим и вызваны мучения выбора, аленей много, а мастеров мало. Но пока определился с самой установкой, вроде все хвалят оборудование BRC. Плюс ко всему живу в деревне... а так не хочется за 300 км ехать на установку... есть вариант самому поставить, но шибко много нюансов, та же смазка клапанов...да и настройка...У меня был атмо 2,5 с газом. Всё ОК. Проехал больше 100000 км на газу. Только ставь дополнительно смазку клапанов. Сейчас уже переставил ГБО на турбо. С атмо снял перед продажей.
Фактически это поллитровая пластиковая банка, с дозатором/краником, подсоединяется с помощью тройника к газовым шлангам...