Vladbodryi, ты о чем)?Флешлюб работает,и действительно были проведены исследования,с положительным и ощутимым результатом. Я с этой приблудой пригнал форь турбо из Швейцарии,уже установленной.
а что, Швейцария чем-то отличается от России?! я думаю, что там лохов не меньше, как и в штатах...
очень интересно то, что у вас, якобы, всё тип-тип с машинами, потому что вы, заливаете эту пилюлю. но вот сдаётся мне, что не заливая её - будет тоже самое. всё в мире относительно...
Газ и так изначально чище чем бензин и выше у него октановое число, что и смутило описание этой пилюли. а клапана горят по другой причине...
много лет езжу без всяких присадок на б/у авто с хорошими пробегами, заправляясь на нормальных заправках, но вот ничего плохого у меня не происходит, ни клапана, ни поршня, ни коленвалы. использую масло и химию средней ценовой категории или даже дешёвой по сравнению с мотюлем и всё прекрасно работает в очень нагруженных режимах и экстремальных тем-рах, без всяких прогревов, я никогда не грею двигатель...
однажды у меня карбюратор на двигателе "газ51" обмерз в +10С - это да было, но от этого не спасла-б ни одна присадка, просто сменил заправку, осенью соляра замерзала, но не более того...
кстати, ни одна присадка за дорого, не помогла зимой солярку разбавить, пока не сменили топливо из бака...
я просто против того, что за свои деньги поддерживать шарлотанов и против вас ничего не имею, это сугубо личное ваше деньговыбрасывание.
просто обидно когда окружающие бросаются пачками на ветер, а когда на путное дело, жлобят как последний оставшийся рубль, перечислите лучше мне, хоть в своё образование пущу, на благо общества...