Не понял вопроса!
я хочу узнать о наших комплектующих(Российских) подкапотные(ЭБУ ГБО, форсунки, редуктора), типа Элкара (и про него тоже) и другие.
ещё я вам Александр в личку написал интересующие вопросы, хочу ответы!
Не понял вопроса!
Ставил в г.Чита забайкальского края, т.к. я сам тут. Вышло чуть меньше 37 кило-рублей. За год тысяч сорок накатываю, думаю оправдается, тк даже 92-й уже почти 36 рублей (и это он чуть упал), а пропан 20-50 за литрПочем вышло с установкой? Какие ощущения?
Сам вот призадумался, ездить стал много, больше 5000 км в месяц набегает...
В Москве ставил?
Коротов Сергей, У вас все эти нескладухи неприятные происходят с одной и той же машиной или уже со второй?
По поводу ГБО и клапанов. Не турбофорик, но все-таки...
...
Чё дальше?...а ХЗ... :roll:
Коротов Сергей, да уж...
вот так люди намучаются на конкретном экземпляре, а потом говорят о надежности и проблемности всей марки имхо.
у самого два форя в семье, оба на газу 4 год.
всё пучком!
надеюсь так будет и дальше
Коротов Сергей,
Подозреваю, у вас очень неудачная и несчастливая машина. Я бы постарался от такой избавиться.
Коротов Сергей, Дело ваше, но думаю, что инвестиции на этом не закончатся. Исчезает основой смысл зубары - она должна дарить радость.
холливар по всем этим вопросам уже был не раз...Субару д. б. обязательно турбовой, т. к. она едет. Вы прокатитесь на чьей-н. турбовой субаре за рулем, м. б. и не уйдете от марки. И желательно на СГ, т. к. все Фори 08-12 года какого-то ужасного качества и живучести.
Когда был на рекорде субару, меня очень прикольнули свежие машины, выставленные на тест: нажимаешь на крыло, фара шевелится... Друг у меня есть, подвески ремонтирует, говорит, что на свежих Субарах подвеска ужасно дохнет...
А газ не надо ставить на Субары, т. к. по городу разница никакая в цене, но при эторм не едет. Тогда надо уже брать гибридные кроссоверы или Приусообразных для города.
harefly;957555 А газ не надо ставить на Субары написал(а):
да и брать 2.0 атмо было глупостью... adonak:
Вероятно, Вам не повезло с настройками. Или с машиной.))))Это проверенная мной на моей турбовой машине практика. Ну и многие соглашались, что некая рентабельность газа у Форей есть только на трассе при стабильном движении на большие расстояния.
С учетом всех расходов(в т. ч. средне и долгосрочных) - выгода 25 р/100 км по городу и 100 р по трассе... Ну это смешно.
У меня уже 4 форь на газу. Никаких проблем не было. Ещё раз заявляю все проблемы в кривых руках установщиков.Коротов Сергей, да уж...
вот так люди намучаются на конкретном экземпляре, а потом говорят о надежности и проблемности всей марки имхо.
у самого два форя в семье, оба на газу 4 год.
всё пучком!
25000А сколько нынче уже стоит поставить комплект ГБО на турбофоря в Москве?
Вариатор нужно только паять иначе быстро отгниёт 100%.вариатор как всегда воткнут на скрутках(все врезки надо делать в салонной косе и под пайку) и наверняка ещё под капотом!!!
Всем предлагаю прокатится на моём турбовом форе. SH 2.5 XT. Живу на Водном Стадионе. (правда с 12 по 30 июля уезжаю в отпуск).Субару д. б. обязательно турбовой, т. к. она едет. Вы прокатитесь на чьей-н. турбовой субаре за рулем, м. б. и не уйдете от марки. И желательно на СГ, т. к. все Фори 08-12 года какого-то ужасного качества и живучести.
И масло я меняю через 10000, а не через 7000, ибо светлое оно даже на 10000 км и это на 160.000 пробеге. :idea:А вот на свечах - экономия тоже.)))))
Ир. Я уже ни с кем ни спорю про ГБО. Зачем? )))При стоимости бенза 40 рэ , а газа - 17 (а в регионах - 15-16), ГБО окупилось (со всеми накладными расходами - т.е. замена шлангов, еще какой-то штучки, фильтра) раза три уже.
Спасибо за пост. 9 градусов линейно стоит? Как-то много... у меня на SH с вариатором Микролуч при угле более 7 градусов вылазила ошибка по слишком большом угле зажигания при движении на малых скоростях, типа в лесу... номер ошибки не помню... Отсечка перехода на бензин на каких оборотах?У меня уже 4 форь на газу. Никаких проблем не было. Ещё раз заявляю все проблемы в кривых руках установщиков.
...
Стоит вариатор 60-2.
....
А и забыл добавить. 9 градусов у меня на вариаторе.