Как и куда её подключать? расход жижи большой? Сам её используешь?
Последнее редактирование:
редуктора на 180 должно хватить для 220 сил? Его необходимо вставлять в разрез в систему охлаждения?
Я думал что можно масло менять на газу с увеличенными интервалами по сравнению с бензином.
А вариатор надо ставить?
Где лучше в Москве поставить ГБО?
Октан-корректор надо будет ставить или это будет возможно сделать в ЭБУ ГБО?
Ты сколько уже юзаеш своего коня на газе по келометрожу?
Ты сколько уже юзаешь своего коня на газе по келометрожу?
рано я радовался. сегодня утром прогрел машину, поехал, термостат опять не открывается, температура по компу 92-96град., вентиляторы постоянно работают, пока не прогазуешься. так что у меня точно не в ГБО дело.
может у меня датчик температуры ОЖ глючит? помогите, а то я скоро сойду с ума уже!
лучше бы конечно радиатор печки, чем прокладки ГБЦ.... а как их посмотреть?Может все таки прокладки ГБЦ посмотреть....:idea:
Или вообще радиатор печки забит...
лучше бы конечно радиатор печки, чем прокладки ГБЦ.... а как их посмотреть?
Полностью аналогично! Но я поставил BRC с одним редуктором. За два года только раз фильтр топливный поменял. жаль только что газ подорожал до 14 рублей.Поставил себе ловато с двумя редукторами на 130кВт каждый. бак влез почему-то только на 52 литра. проехал 5000 км. машина не тупит, разгоняется уверенно, видимого падения мощности не заметил. В целом результатом доволен. Экономия получается существенная при дальних поездках, ну и в городе наверно тоже Расход по трассе у меня от 11,5 литров.
Может все таки прокладки ГБЦ посмотреть....:idea:
Или вообще радиатор печки забит...
у меня симптомы такие ОЖ не уходит. в бачке всё красивого зеленого цвета. а может ли быть дело в пробке радиатора?