согласен
Схемы нет, но сразу видно параллельно.
Или "каскадом" - как кому удобно...:idea:
согласен
Схемы нет, но сразу видно параллельно.
Или "каскадом" - как кому удобно...:idea:
у меня раньше так было. на скорости 140км/ч температура газа падала до 0 и машина не ехала. сейчас газ включен последовательно и заклеена часть ноздри, которая дует на турбину, а не на куллер. температура газа не падает, но и термостат не открывается. думаю переключить обратно, параллельно, может с заклеенной ноздрей лучше будет?
Чехол сколхозь и Усе.
Типа термос получится...
а какая разница, главное что редуктор не охлаждается, а куллер охлаждается, по-моему и так не плохо!
а какая разница, главное что редуктор не охлаждается, а куллер охлаждается, по-моему и так не плохо!
Я про редуктор и говорю - для него чехол
Не поймуardon: зачем выкидывать деньги за импортную электропомпу какда можно попробывать и бюджетный вариант (газелевскую), если поможет тогда можео и импорт покупать
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Хотя если некуда деньги девать можно сразу импортную покупать а потом пусть в гараже валяеца авось пригодится
А Переходники городить надо?
А в НН 26.5 за 98й, есть еще 100й по 60 р /лПривет одноклубники.
Сегодня пока ехал на работу, был расстроен ценой 98-го топлива 29 с копейками за литр на БП в Бутово и задумался об установки газа.
...
Падение мощности штука хитрая, на некоторых оборотах ничего не упалоЕсть несколько вопросов:
....
6. Для владельцев праворулек-турбо: Мощность не сильно упала? При высоких оборотах происходит переход на бензин? Переход происходит незаметно?
....
при отключении насоса переход на бенз будет с ощутимым рывком, вредным для двига11. При установке газа, насос в баке будет качать топливо в холостую или он отключится мозгами ГБО? Холостая работа насоса сильно вредна?
Спасибо большое за ответы.
Заправлять пропан или пропан-бутан?
А где сам ставил? Хочется поехать туда, у кого уже есть опыт.
Я как понял что смесь газа должна быть обеднённая, чтобы не было прогара клапанов?
А можно про волшебную жидкость рассказать? Форум тормозит, а поиск не позволяет показать сообщения с данный сочетанием слов.