Я имел ввиду метановую заправочную станцию у себя в доме подключенную к газопроводу, а особенно в отсутствии счётчика. ))
Если только не прибарыживать его ))) А так-то в год на бензе уходит при пробеге 30000 км порядка 140000 рублей. При бесплатном газе окупится за 1,5 года и далее бесплатно.)) Это если покупать минимальную за 4000 евро: http://agnks.ru/production/dmc/так даже если ты будешь доставать бесплатно газ - такой компрессор окупится лет через десять! а может и неокупится...
Пишут, что немного там обслуги. Типа масло поменять только надо при выработке в моточасах. Но я в эту тему не углублялся, так как без надобности особой.ты не прикинул ресурс и ремонт!
Почитал. Ну я и говорю морочка ))а ты вот здесь ознакомься
в жизни никогда не бывает - бесплатно! бывает экономично, но не бесплатно!
пока для меня проблема впихнуть невпи***мое(баллоны). но решаю...
Xvicho, да погоди ты, если топливо шагнет за полтос\литр, уже не так смешно будет))
Последний год мысль о газе не покидает. Бенз отвратительного качества.Да не, почему и нет я вполне за! Меня сам баллон бесит он пол багажника занимает и его некуда не деть, вместительность на 80% падает, речь о том чтоб сложить сиденья и положить что то длинное или самому с женой лечь в багажник сразу отпадает))) На Европу СУБАРУ и с завода есть с гбо но там всё спрятано что ничего не мешает. А так будем ждать результатов чиповки, очень интересно что получится.
Кидай. Только не сюда, тут есть тема про газ на турбо, интересно посмотреть.Если интересно как сделано, могу скинуть фотки.
С вашего позволения все посты касающиеся ГБО скопировал в эту тему. Фотки кидай сюда.Установлено гбо BRC.
Постараюсь на днях снять как это реализовано у меня.В установке ГБО напрягает компановка, либо нет багажника либо запаски если ставить бублик.