Установили какую-то приблуду в систему, стиха поехала как на бензе, подхват стал лучше и расход поменьше.
Проехал на газу уже 20к км, пока норм, гбо окупил уже 4 раза
Проехал на газу уже 20к км, пока норм, гбо окупил уже 4 раза
Кислородные нельзя! Надо специальные рассчитанные для метана. А баллоны могут быть любого типа, главное чтобы все было вовремя опрессовано, правильно установлено и т.д.а там детонации и не было! это разорвало композитный баллон давлением 250 кг/см2!!! поэтому надо ставить целиковые из железа(типа кислородных или непосредственно их!!!)
подробнее можно что за она?Установили какую-то приблуду в систему
подробнее можно что за она?
Кислородные нельзя! Надо специальные рассчитанные для метана. А баллоны могут быть любого типа, главное чтобы все было вовремя опрессовано, правильно установлено и т.д.
Стандартное давление на АГНКС 200 атм.
интересует ценник и наименованиеуточню потом, подробнее, отпишусь
интересует ценник и наименованиеуточню потом, подробнее, отпишусь
это вариатор зажигания, который смещает угол зажигания для оптимизации горения газа. Производителей много. Поищи в инете. Там же найдешь и отзывы. Есть и в этой теме. Я себе поставил. По расходу не скажу, не замерял, но ехать стало лучше ИМХО.Размером со спичечный коробок, что-то с углами опережения
Alexzander, подскажите пжста: с какой периодичностью нужно проходить ТО на Гбо (BRC)?И какие расходники меняются,ну и стоимость.И сколько стоит вариатор?
Хорошо будет дружить. Микролуч ставьте, надежный вариант. Углы на пропане я делаю около 9 градусов и на метане 17 градусов.хорошо! спс
надо глянуть что там он делает и как будет дружить с мозгом гбо...
кислородные применяют как накопители у кого дома стоят насосы, а они до 150.
вот мне интересно установку на форестере метановых баллонов на запас 200км без потери полезного объёма..., а это надо куда-то впихнуть 160л ёмкость...
сам поставлю или надо в мозги гбо еще лезть?Микролуч ставьте
А разницу можете пояснить, чем вариаторы друг от друга отличаются?Хорошо будет дружить. Микролуч ставьте, надежный вариант. Углы на пропане я делаю около 9 градусов и на метане 17 градусов.
глянул по нему - сделано в Украине Харьков вродеМикролуч ставьте, надежный вариант
Морочится метаном имеет смысл если у тебя есть это:да я уж столько тем перелопатил про метан...
Я уже позвонил своему. Зарядил, что бы всё разузнал. А также жду ответа уважаемого Александра.поеду к своим установщикам - обсудим варианты установки и настройки девайса
У меня вариатор нигде не стоял.Энт, сколько уже пробег на гбо без энтого вариатора?
у мну под 60 тык...
Морочится метаном имеет смысл если у тебя есть это:
Но стоит она ого-ого. А так, смысла по моему нет.