Всем привет! Подскажите новичку. Авто сг 5,атмо. Поставил гбо 4 поколения; мозги тамона, форсунки райл ig 1, редуктор томасето арктик. Трабл такой: установщики настроили чтобы на газ переключалось авто при нагреве 40 градусов и оборотах больше 1200 все работает. И при оборотах больше 4000 чтобы переключалась на бензин (т.к.вычитал здесь на форуме, что газ не любит большие обороты). Так вот эта функция не хочет работать. Подключает свой компьютер установщик ,все фунициклирует. При превышении 4000 переходит на бенз, отсоединяют свой комп работает функция, но до первого выключения зажигания!!! Заглушил завел и все! На бензин не переключается! Что делать установщики не знают. Меня это напрягает. Боюсь за клапана. И еще установщики говорят покупай у них вариатор Тамона врт 1 за 800 р. и езжай устанавливай к электрику, сами они не могут! нужен ли мне этот вариатор? А то получается денег с меня они взяли,а как следует настроить не могут,26500 отдал им. И какие то недоделки. Какие будут мнения? Спс!