Стоит ли ставить ГБО 4го поколения на турбофорестер-2

2Garin

На тропе
29 Июл 2010
161
4
0
38
город герой Москва
Да лан, а то можно подумать на газу двиг не живет, а агонизирует...
Давайте не будем утрировать, во первых вы цитируете мои слова а во вторых я не говорил что двиг на газу вот вот умрет, просто после долгой езды на газу при переключении на бенз ощущение что до этого там работало 3 из 4-х горшков)) опять же не принимайте эти слова как утверждения истины, я описываю СВОИ ощущения (субъективные)

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Именно что я цитирую ВАШИ слова. Как написано, так я и прочитал. Если бензин вдыхает жизнь, значит без бензина двигатель был в коме. )

А мои субъективные ощущения не видят НИКАКОЙ разницы при езде на газу/бензине. Сколько бы я ни пытался специально эту разницу поймать. Возможно, точные приборы ее увидят, но субъективно - никакой.
Правда речь не про турбосубу, а про V8 атмосферник.
Лан, щас косичке авту газированной сделают ) - посмотрим...

Последнее редактирование:

Alexzander

На тропе
13 Мар 2011
62
6
0
42
Екатеринбург
elitegas.ru
Да ничего ты не потеряешь.
И не почувствуешь даже на чем в данный момент едешь. Спорим?

Зато ОБРЕТЕШЬ - жаба будет радостно квакать при каждой заправке по 15 руб/литр вместо 34...
wink.gif
А еще интереснее установить гбо метан и иметь экономию в 3-6 раз в зависимости от региона эксплуатации.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
А еще интереснее установить гбо метан и иметь экономию в 3-6 раз в зависимости от региона эксплуатации.
А ещё интересней установить это: http://www.elsbett.com/gb/elsbett-conversion-technology/cars-and-vans.html
И вообще можно так устроить, что тебе ещё будут за топливо платить )))

9 Июл 2010
690
67
0
53

Не везде... у нас, в Украине, метан дороже пропана ...:russian_roulette: :pardon: мы и тут отличились ...:roll:

Alexzander

На тропе
13 Мар 2011
62
6
0
42
Екатеринбург
elitegas.ru
некоторые советуют более производительные редуктора ставить тогда начинает машинна "валить" НО и расход газа увеличивается достаточно серьезно, цель то у нас на газу экономить деньги, для толкания в пробках газ идеальное решение, а если душа попросит погонять есть волшебная кнопочка в слоне которая вдыхает жизнь в двигатель)))
Производительность редуктора не должна влиять на расход. просто правильно подобранные форсунки и редуктор и максимально точная подача топлива.

• Like
Реакции: BullDi

BullDi

В Лесу
22 Янв 2013
268
2
0
г.Тверь
Добрый день!Серьёзно,вопросы по теме и желательно без флуда!

Собратья!У кого стоит газовое оборудование-поделитесь опытом!Устал перечитывать кучу комментариев,половина из которых не по теме!
У кого долгое время стоит на турбо форе газ-
Вопросы:
-сколько времени эксплуатируется
-какое оборудование
-каков расход город/трасса
-как ведёт себя мотор/турбина
-ставили ли вы какое-то дополнения к оборудованию(ШДК...и др.)

Буду признателен за ответы!!!

Alexzander

На тропе
13 Мар 2011
62
6
0
42
Екатеринбург
elitegas.ru
У кого долгое время стоит на турбо форе газ-
Вопросы:
-сколько времени эксплуатируется
-какое оборудование
-каков расход город/трасса
-как ведёт себя мотор/турбина
-ставили ли вы какое-то дополнения к оборудованию(ШДК...и др.)

Буду признателен за ответы!!!
Достаточно много клиентов на различных турбосубару. Тут и 2.0 твинскролы, и 2.5 турбоворестеры и прочие WRX и STI Импрезы. На виду несколько авто которые уже порядка 4-5 лет активно в спортивном режиме эксплуатируют турбу на газе. Газовое разное, тут не столь важно, главное правильно подобрать компоненты по производительности и правильно все установить и настроить.

BullDi

В Лесу
22 Янв 2013
268
2
0
г.Тверь
Достаточно много клиентов на различных турбосубару. Тут и 2.0 твинскролы, и 2.5 турбоворестеры и прочие WRX и STI Импрезы. На виду несколько авто которые уже порядка 4-5 лет активно в спортивном режиме эксплуатируют турбу на газе. Газовое разное, тут не столь важно, главное правильно подобрать компоненты по производительности и правильно все установить и настроить.

Знать бы заранее хорошего и грамотного установщика ещё!))
Я думаю про оборудование Ловато!?Что скажете про него и турбофорь!?
И стоит ли ставить что-то дополнительное к оборудованию!?Дружище советует поставить ШДК Innovate LC-1!Что думаете по этому поводу!?

renat82

Входит в лес
29 Июл 2013
19
0
0
42
здравствуйте товарищи форумчане)
не подскажите где можно купить гбо без установки, желательно что бы была отправка в регионы, и желательно rbc или lovato?

Alexzander

На тропе
13 Мар 2011
62
6
0
42
Екатеринбург
elitegas.ru
Знать бы заранее хорошего и грамотного установщика ещё!))
Я думаю про оборудование Ловато!?Что скажете про него и турбофорь!?
И стоит ли ставить что-то дополнительное к оборудованию!?Дружище советует поставить ШДК Innovate LC-1!Что думаете по этому поводу!?
Я думаю что Ловато не повезет большую мощность. Форсунки Lovato K тут маловаты по производительсности, хотя можно часть бензином долить. ШДК Innovate LC-1 штука хорошая и мы везем штук 5-10 оных чтобы желающим контрлировать смесь устанавливать. На нем сразу видно беднит или богатит и в каких режимах не хватает.

С уважением, Александр
http://elitegas.ru
tel. (343)253-2-888, 8-963-275-2-888

Артем1986

Входит в лес
27 Окт 2013
13
0
0
Всем доброго времени суток.Друзья,неделю назад преобрел турбо фор 5гогода рестаил кросс-спорт,не буду разводить сопли,скажу лишь что это лучшая машина на свете,моя машина одним словом)Быстрая,управляемая,вместимая,и что не малоажно...красивая)Вобщем за неделю покатушек только восторг)Но...косарь в день на бенз для меня дороговато(((Боюсь жена погонит из дому жить в форик)Подскажите,где в Москве лучше установить гбо и какой фирмы?я почитал форум,инфы море,хотелось бы самую свежую и актуальную на сегодняшний день.Езжу тапка в пол.Что то из допов надо ставить при такой манере езды?Не повредит ли газ двигателю?заранее спасибо

Alexzander

На тропе
13 Мар 2011
62
6
0
42
Екатеринбург
elitegas.ru
Подскажите,где в Москве лучше установить гбо и какой фирмы?я почитал форум,инфы море,хотелось бы самую свежую и актуальную на сегодняшний день.Езжу тапка в пол.Что то из допов надо ставить при такой манере езды?Не повредит ли газ двигателю?заранее спасибо
Я бы поехал на установку в Екатеринбург! Тем более опыта с Субару разнообразными огромный. Примеры установки гбо на Субару http://elitegas.ru/category/gbo-projects/#subaru.
Рекомендую метан как более выгодное моторное топливо. Экономия в 3 раза относительно бензина (ХМАО и ЯНАО 4-5 раз). Пропан экономия в 2 раза.

Артем1986

Входит в лес
27 Окт 2013
13
0
0
Александр, Екатеринбург не ближний свет для меня, я нахожусь в Москве.Да и потом я сомневаюсь что в Москве нет контордостойного уровня.Но в любом случае спасибо за совет и ссылки!

Клубни, не молчите, подскажите новичку)

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Ничего личного, но Субару на газу - абсурд. ИМХО
А так тема обсосана на 58 страницах - почитайте с начала темы.

Артем1986

Входит в лес
27 Окт 2013
13
0
0
Ничего личного, но Субару на газу - абсурд. ИМХО
А так тема обсосана на 58 страницах - почитайте с начала темы.

В двух словах можно почему абсурд? Она не едет на газу? Двигло умрет? Я прочел не все 58, но достаточно чтобы прийти к выводу что мне оно нуно) И теперь интересуюсь где лучше поставить и какое оборудование, ведь прогресс не стоит на месте, да и мастера разные попадаются, вот и хочу узнать у тех кто уже ставил гбо что да как.Отрицательные отзывы о гбо тоже интересны.Может отговорите меня от установки, я экономлю время, нервы, деньги и угощаю Вас пивом на сэкономленные деньги, правда не на все)

Alexzander

На тропе
13 Мар 2011
62
6
0
42
Екатеринбург
elitegas.ru
Александр, Екатеринбург не ближний свет для меня, я нахожусь в Москве.Да и потом я сомневаюсь что в Москве нет контордостойного уровня.Но в любом случае спасибо за совет и ссылки!

Клубни, не молчите, подскажите новичку)

Самые дальние клиенты по памяти Якутск X5, Тахо 5.3, Тундра. Уссурийск Паджеро Спорт, FX35 откуда то из Пятигорска.

А вообще в Москве можно обратиться на Lovato.ru, http://www.gaz-car.ru/, http://autogas01.ru/ там грамотные спецы. Правда каждый будет хвалит свое болото (оборудование).

parusnics

На тропе
15 Июл 2012
102
6
0
40
Рязань
В двух словах можно почему абсурд? Она не едет на газу? Двигло умрет? Я прочел не все 58, но достаточно чтобы прийти к выводу что мне оно нуно) И теперь интересуюсь где лучше поставить и какое оборудование, ведь прогресс не стоит на месте, да и мастера разные попадаются, вот и хочу узнать у тех кто уже ставил гбо что да как.Отрицательные отзывы о гбо тоже интересны.Может отговорите меня от установки, я экономлю время, нервы, деньги и угощаю Вас пивом на сэкономленные деньги, правда не на все)

Газ стоит уже на 4 машине, на первом субару форестер 2011 года двигатель 2,5 пробег на данный момент уже 40 тыс, никаких проблем с двигателем нет и на предыдущих автомобилях не было тоже, пробеги везде от 100 тыс на газе

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Газ поставила в мае. Пробег на нём уже более 20000 км.
Тел мастера кину в личку - позвони, позадавай вопросы. Я все термины забыла..)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250