У нас Тюменский филиал ЭлитГаза ставили на Субару, надо уточнить какой результат.
На моем Форике тренировались
У нас Тюменский филиал ЭлитГаза ставили на Субару, надо уточнить какой результат.
ООО... теперь я понял, чьи отзывы читал ;-)На моем Форике тренировалисьПоставили Тритон на атмодвушку....
Ага... и у меня с вариатором ХМЕЛЬ подобная хреньБлин сам себя сглазил))) Сегодня на бензине выскочила ошибка пропуск зажигания на 2 цилиндре и стала на бензе как-то плохо ехать. На газу все ок. все равно поставил заглушку, стало все хорошо на бензине. Буду установщиков мучать.
Не знаю, откуда забор газа... баллон тороид, там как-то под углом все вставляется... сам не полезу, а до установщиков далеко...Откуда забор газа идет? у меня снизу, тоесть сначала конденсат хавает, а потом и нормальный газ и в -25 никаких проблем небыло, и канденсат опятьже сливать не надо, уже две зимы полет нормальный, а по поводу ГАЗ ЗАМЕРЗ, у меня даже мыслей никаких нет, скорей всего в газу конденсата много, он замерзает при низких температурах, попробуй забор снизу сделать по моему должно прокатить)))
на орфографию не обращай винимания времени нет Ваще)))
Разумеется!А газ тоже бывает летний и зимний?
dober, я заправляюсь на Алтушке, проблем с газом не было и нет.
Если есть интернет и скайп то легко могу настроить по интернету )) Скайп тут http://elitegas.ru/contactsТеперь буду бороться как настроить ГБО, из-за кривообученного авто постоянно на газу вылетала ошибка бедной смеси.. у кого есть контакты кто удаленно по логам может помочь с настройкой топливных карт ГАЗА LOVATO easy fast ?