Не наблюдал у себя такого...подскажите когда в баллоне остаётся пару литров, при перестроении или повороте на 90 градусов, загорается чек слишком бедная смесь.Это у всех или нужно что то регулировать?
Ну у меня вообще-то не на форе ГБО стоит. Но это неважно, суть устройства одна и та же. На ускорение ведь не только фори способны. ;-)думал только мой форь особенный
Какая газовая система? Надо сделать переход на бензин при падении давления чуть раньше. Видимо давление на редукторе выставлено чуть больше, поэтому по просадке давления не сразу переходит и успевает словить чек. Когда газ заканчивается чувствуется момент что держат авто перед "пиком" и сообщении о окончании газа?Спасибо успокоили,а то все об этом молчат думал только мой форь особенный )))
Вот где собака порылась...., как я понял на обычном (не тороид) можно больше газа "выдавить" из балона.У меня баллон тор лежит в багажнике горизонтально, поэтому любой резкий маневр при минимуме газа в баллоне приводит захвату газовой фазы.
Какая газовая система? Надо сделать переход на бензин при падении давления чуть раньше. Видимо давление на редукторе выставлено чуть больше, поэтому по просадке давления не сразу переходит и успевает словить чек. Когда газ заканчивается чувствуется момент что держат авто перед "пиком" и сообщении о окончании газа?
Мля...у меня чек по пропускам зажигания загорается когда подключен вариатор зажигания с углом 5 и более градусов... щас обкатіваю на 1 градусе и потихоньку вверх...такая же фигня
грешу на непрогретые форсунки, т.к проехав минут 10 эффект пропадает.
Я решил гбо руками включать, через 10 мин после старта двигателя...
хотя наверное можно вылечить, но мне пока лень и времени нет
если гбо автоматом включается, то вылетает чек: пропуски зажигания во 2 и 4 циллиндрах
Итог - ремонт головок? Что были за ошибки?У меня в прошлом году тоже так начиналось....((( троило сцуко, обороты прыгали, через недельку чек загорелся ... долго искали пока не померили хитрым прибором давление в клапанах, или как-то там (не компрессию - она была в порядке...)
В итоге - неравномерный износ седел клапанов...мдя...
После ремонта от ГБО не отказался)) поскольку мастера не смогли сказать, что это х... из-за газа, пробег на газу был 20 тыс тогда...
Мля... а это КАК? Точно про это не думал... бочка то одна на заправках...Вы не думали, что просто газ летний?????
У меня в прошлом году тоже так начиналось....((( троило сцуко, обороты прыгали, через недельку чек загорелся ... долго искали пока не померили хитрым прибором давление в клапанах, или как-то там (не компрессию - она была в порядке...)
В итоге - неравномерный износ седел клапанов...мдя...
После ремонта от ГБО не отказался)) поскольку мастера не смогли сказать, что это х... из-за газа, пробег на газу был 20 тыс тогда...
Вы не думали, что просто газ летний?????
пропуск зажигания в 4-м...Итог - ремонт головок? Что были за ошибки?