А не стал ставить 5 поколение, почему?
сколько читал - г...е качество нашего газа не для 5-го поколения(((
А не стал ставить 5 поколение, почему?
Одна капля за 10 секунд, что составляет 6 капель в минуту. Это в инструкции написано.Flashlube я поставил. Но никак не могу понять с какой интенсивностью его надо настроить что бы лишки не было и в то же время работал. В стеклянной колбе сейчас посмотрел, капает в среднем раз в 20-30 сек. Кто нибудь знает норматив для нормальной работы этой штуки?
autogas01.ru Дмитрий и Константин одни из сильнейших спецов в России и стоят у истоков систем впрыска газа.а где в москве лучше ставить, хочу установить вместо запаски, а то багажник нужен, и сколько это примерно выйдет
Рынок сам урегулирует все проблемы, где есть дефицит там есть желающие его заполнить.
ага, за пару дней поставили заправку и заполнили нишу)))есть дефицит там есть желающие его заполнить.
Не надо иронии. Свято место пусто не бывает. Если кому то надо будет, то за пару дней и заправку поставят Рынок, что в России, что ещё где то одинаковый, просто подходы для достижения цели разные. Просто кто то что то с кем то не поделил. А может просто банальная жадность. Разберутся. От нас все равно ничего не зваисит. Я как заправлялся газом по 12 рублей, так и заправляюсь по 14 сейчас! Так что мой расход составляет 10 литров бензина в месяц. Бака на пол года хватает, а то и более! :M5:кто Вам сказал, что в России есть рынок??))
ага, за пару дней поставили заправку и заполнили нишу)))
Все давным давно заполнено и поделено))
Понятно же, что основные игроки договариваются между собой, а мелочь тоже постарается спекульнуть..
Если ты имеешь ввиду меня. То я им не фарцую. Я организовывал коллективную закупку. Кому было надо, тот купил.А кто у нас маслом для Flashlube форцует??? Купил бы пару литров. Наберите в личку. Я куплю.
Я как заправлялся газом по 12 рублей, так и заправляюсь по 14 сейчас! Так что мой расход составляет 10 литров бензина в месяц. Бака на пол года хватает, а то и более!
Ну не надо так обижаться на слова, тем более я не имел в виду кого то лично. Я да же не знал кто этим занимается. Но в любом случае спасибо, я уже купил литрушку по 744 рубля. У нас рядом лаборатория, хочу сдать на проверку. Уж больно эта штука напоминает простое двухтактное масло для квардоциклов и мотоцикловЕсли ты имеешь ввиду меня. То я им не фарцую. Я организовывал коллективную закупку. Кому было надо, тот купил.
Ибо руки у тамошних установщиков растут не просто из *Опы, а из самых её ректальных глубин!
Никто тебе не скажет. Ну сам подумай, вот я тебе посоветовал своего установщика, а потом бац, у тебя замена. Кто виноват? Я?Подскажите где в Москве можно установить ГБО( где нормальные руки, чтоб не попасть на замену клапанов)
Приветствую всех.
Подскажите где в Москве можно установить ГБО( где нормальные руки, чтоб не попасть на замену клапанов)
А то как я понял из постов выще,что вся проблема в кривых руках установщиков.
Ага.. Там гораздо больший опыт установки ГБО.лучше в гости к белорусам сгонять, там если контора косячет, то хозяина- под суд, а бизнес- с молотка.