Покупай форик и не думай)
Постоянный легендарный полный привод! Остальное неважно!
:stol::stol:
Угу, остался в легендах только ))))))
Вы неправы!
Всех, кто имеет подключаемый пп, считаю плохими. Ура
Кхм... Может ауди кватро
Нива.
ты уверен? Не спутал с УАЗом?Нива не имеет постоянного полного
Нива не имеет постоянного полного.
На вскидку - у вага все, что на халдексе 4 поколения из-за его конструктива всегда имеет момент на все 4 колеса.
Мерседес имеет постоянный полный.
БМВ
У мазды СХ9
Ведровер
Крузак прадо 120-150, имеет постоянный полный.
И список еще далеко не полный )
Также отличается и принцип распределения крутящего момента между осями)
ты уверен? Не спутал с УАЗом?
Они крутятся, но по факту, назвать ниву машиной с постоянным полным....
так, тогда давайте начнем с того, что дадим определение "настоящего постоянного ПП" а то непонимание может возникнуть. Я вот, не понимаю, чем у нивы, постоянны отключаемый пп на все колеса, с механической блокировкой центрального дифа и раздаткой, плох.Они крутятся, но по факту, назвать ниву машиной с постоянным полным....
так, тогда давайте начнем с того, что дадим определение "настоящего постоянного ПП" а то непонимание может возникнуть. Я вот, не понимаю, чем у нивы, постоянны отключаемый пп на все колеса, с механической блокировкой центрального дифа и раздаткой, плох.
на халдексе сзади никогда не будет больше момента чем спереди. Такой езды как на TV собсно как следствие тоже.
А подскажите нормального официала в Москве. У кого брать, к кому ездить на ТО и есличё?
вот к примеру фрилендер обладает вполне неплохими внедорожными показателями но 4 й халдекс на нем по отзывам на клубе просто дрянь и достал уже всех. Чуть чего грязь и все. Лично сам наблюдал как фрил в москве застрял передними колесами на газоне а задние стояли на асфальте. Я ждал чела у дома и наблюдал так вот он выехать не мог минут 25 пока его не толкнули причем я не видел ни намека на помощь со стороны задних колес. Спокойно так стояли и не рыпались никуда. Причем когда я пришел он уже буксовал то есть резонно предположить что насос халдекса он уже перегрел до того)))