там вроде в ступицах родных стишных 27 шлицов а в родных sg9 24, а в редукторе одинаковое кол-во (если не прав поправите), так что с родными ступицами sg9 должны по идеии и привода подойти стоковыеwhitebear, Красавец, сам никак еще до этого не дойду. Почем берут за свап? Я только когда буду делать r160 оставлю, блока в нем хорошая. Задние привода тоже должны меняться если не ошибаюсь. А под них ступицы другие
Я так понял при замене блока АБС не должно быть с ним траблов, и лампочка потухнет на приборке? еще вопрос в том будет ли нормально работать приборка с сти форя jdm на sg9 европейце?Oleg B,
7. Выкинуть мозг акпп. С блока АБС на него приходит сигнальный провод - повесить на него блок управления дццд, скорее всего абс заработает. Если дццд не планируется - можно попробовать подкинуть на этот пин 12в, на старых машинах срабатовало. Не погаснет - менять блок абс.
whitebear, передние привода подойдут твои, но лучше поменять, со сти крепче. задние привода, кулаки менять. кардан менять. педальный узел только леворукий! от магистрали сцепления нужна только одна трубочка по месту гнутая. цилиндр прокачивать снятый штуцером вверх, зажатый в струбцине! с абс я бы не морочился пока, но от донора не помешает. контроллер использовать только афтермаркет
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
скажу сразу, после тв-шного автомата шестиступ с дццд едет странно и непонятно, особенно по сток контроллером! из за низкого КПД трансмиссии прибавка в мощности малозаметна. Короткие передачи очень не удобны на 2.5! ряды надо брать от стифоря или евро лисы
Добавлено через 6 минут 33 секунды
кстати никто не обращает внимания, но на форестер крепление подвесного на кардане ниже на 2 см импрезовского. При монтаже увеличивается угол в крестовинах - по хорошему проставочки сделать надо. Тоже самое касается "вертолета" кпп
изучив предложения понял что привода и ступицы не такая проблема найти, только бюджет возрастет из за того что 2 pot придется назад ставить, скобы сток не подойдут на стишную стипицу... настоящая проблема это блок педалей пока еще ни одного объявления не встретил о продажи педалей с левого руляЗа сколько найдёшь. Я кулаки за 10 нашел, привода тоже около того.
От импрез подходят. А 2пот так и так рано или поздно ставить:sarcastic:
значит я ненормальный на брембы переходить точно не буду в связи с отсутствием дорог и просто жалко диски и форя на низком профилеНормальные пасоны ставят наоборот- сначала 2пот, а потом и вперёд. А ещё лучше пропустить этот этап и ставить сразу брэмбы.
От импрез подходят. А 2пот так и так рано или поздно ставить:sarcastic:
про запаску не забудьБрембо встает на 17 радиус. Сам хочу на них перейти, диски подходящие уже есть.