сти коней без дццд не было. только лупари. это один момент. второй момент - на едм и юсдм машинах коробки имеют трансфер 1.1. ну третий момент - а что сломалось? а то у меня тоже лежит такая коробка, хочу ее починить, но нет запчастей. а так бы может и прикупил у вас вашу погибшую коробку...Подскажите все ли коробки 6мт взаимозаменяемые?
Имею ввиду: есть Форестер СГ с трансмиссией от Форестера СТИ (без ДЦЦД, самая длинная коробка). Коробка сломалась, такую не могу найти, предлагают коробку от СТИ коня (без ДЦЦД). Я так понимаю если мои передние привода подойдут, то она встанет болт он? Передаточные числа у редуктора и коробок одинаковые.
Надо будет убрать мозг автомата, поменять блок абс (или подшить кое-что в машине) и в мозг мотора залить подходящую прошивку от машины на механике. А как вы ломаете автоматы? Они ж вроде прочныеВсем здравствуйте!
Ребята подскажите пожалуйста!
Имеем Форь SH S-Edition устал менять автоматы 5-AT, (3 шт. уже сдохло) 50 тыс проезжаю и сдыхает. Хочу перейти на 6МТ с Евро STI GRF длинные ряды с DCCD. По механике мал мало понятно, а по электрике нет. Вопрос по электрике, нужно ли менять стоковый мозг TCU на мозг со STI GRF?
Да фик их знает, мне кажется что то в прошивке не такНадо будет убрать мозг автомата, поменять блок абс (или подшить кое-что в машине) и в мозг мотора залить подходящую прошивку от машины на механике. А как вы ломаете автоматы? Они ж вроде прочные
TG пятиступы- нет. Они вообще боятся малейшего тюнинга в мотореОни ж вроде прочные
хз. у нас много тачек и шитых и не на сток турбинах - все живет... единственное - у особо ретивых хвосты ломает от стартов с двух педалейTG пятиступы- нет. Они вообще боятся малейшего тюнинга в моторе
"Для крепления к кузову необходимо использовать опоры КПП от шестиступа, т.к. опоры отличаются." - поправлю немного, опору нужно брать от СТИ, а вертолет оставлять фориковский. На рисунке показано.
http://forester.club/showpost.php?p=514521&postcount=4
Не особо понял про привода - "Передние привода подходят стоковые. Если покупать STI привода, то нужно учесть пару моментов". Стоковые от чего, от форика - не подойдут, т.к. система внутренней гранаты другая.