STI 6МКПП. Ставим на форик шестиступ

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Ну вот потому, с выключенной муфтой гцшная коробка мне показалась понятнее, там как раз что-то типа 30х70 распределение.

uldap

Старший Лесник
Ну вот потому, с выключенной муфтой гцшная коробка мне показалась понятнее, там как раз что-то типа 30х70 распределение.
На гц такое же распределение как на коне и муфта тоже полностью электрическая. Поведение такой коробки нравится.

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Ставь автоматику, еще больше понравится! А самое главное - абс. Теперь я могу сказать, что на ждм форях абс - говно, полное. На еврофориках получше, а вот на сти - то что надо.

• Like
Реакции: Hecckfy

uldap

Старший Лесник
Ставь автоматику, еще больше понравится! А самое главное - абс. Теперь я могу сказать, что на ждм форях абс - говно, полное. На еврофориках получше, а вот на сти - то что надо.
Весной буду ставить вместе с брембами)

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
На гц такое же распределение как на коне и муфта тоже полностью электрическая. Поведение такой коробки нравится.

ну так и есть, на лисе изменили передаточные числа планетарного редуктора и уменьшили пакет фрикционов, зато увеличили "преднатяг" механического лсд, вроде.

короче, крутить пятаки в жопоприводном режиме, как на гцшной коробке не выходит, всегда есть момент на передней оси.

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ

мНЕ НА СТИ ждм фориках не нравится, я без езжу!

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Попробуй на еврофоре прокатись, там легко будет поставить, только прокачать тормоза потребуется.

но конская (и, видимо, все последующие на импрезах и легасях) - вещь

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Bo-Ba, вопрос о том как восстановил работу абс? менял блок абс?

Добавлено через 6 минут 15 секунд
интересен вопрос если я в поставлю вместо автоматного блока абс, блок абс от мехи еврофоря будет ли работать абс?

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
uldap, в таком случае забить на нее и все, по большому счету и абс то не особо надо, но душа требует чтобы этот блок не стоял бесцельно и работал

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Ну скажем так на самом деле есть вариант, но это у тех у кого был автомат и поменян на меху, манипуляций только очень много и до конца они не известных, в Украине есть умелец который это делал просил приличную сумму за эмулятор акпп, при этом мозги акпп остаются на месте, вроде Альпинский тоже этим промышляет... я по началу заморачивался и часть схемы где то была, но потом потерял связь тоже с человеком с Украины который пытался мне объяснить что и как нужно сделать

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
У меня меняли блок и перешивали всю проводку, поскольку блок дццд за собой потянул и абс и панель с индикатором.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250