Если бы у меня был автомат, то переделал бы его и не парился с механикой. И в городе удобнее и ВТД есть. И бюджет переделок меньше и автомат прочнее пятиступа и на трансмиссию плавнее передается нагрузка.
Конечно, можно отделить. Скрути набалдашник и загляни внутрь чехла.На сколько я помню- родная ручка неразборная (на первый взгляд по крайней мере). Или можно отделить чехол от самой ручки?
Где б еще переделать)))) бюджет с поездкой в Столицу выйдет дороже СВАПа на 6 ступ STI
В этом случае да.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Я вот сам ищу RA коробку, чтобы усилить. Но дороговато 38 рублей за коробку старше 2000 года.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Я понимаю рублей 20, тогда куда ни шло..
конечно есть, лупатая сти к примеру и стифорик, можешь взять ступицу 114 и пересверлить на 5-100, но это гемор бессмысленный, если учесть количество 5*100 китов на помойках страныПодскажите- на толстые привода есть ступицы 5х100? Чёт обламывает меня менять всю коллекцию дисков из-за новой разболтовки.
Тык посмотри в первом посте. Там как раз графики сравнения именно с этой коробкой. И в таблице по ссылке в первом посте есть цифры по ней.ту которую хочу приобрести с машины 2004 года с маркировкой DB-TY856WL4CC