Как может панель влиять на контролер? С нее ничего не идет, только лампочки подсвечиваются. Косяк в чем-то другом. У тебя разъем 2-х рядный 40 контактов? Номер блока какой?О! А вот это очень важно, поскольку мне сейчас панель нужно цеплять, и уж луше с этим не экчпериментировать.
Так какой все-таки номер блока?Там, как оказалось, контроллер еще есть (в панели)!
На соседней стихе проверили, так и есть, при отключении панели, дццд впадает в кому.
а ты разбирался в их картах?
я вот не уверен, что на грб все самое крутое, возможно, самое дешевое)))
по крайней мере, наличие датчика поворота руля сильно упростило алгоритмы управления муфтой, и, соответственно, софт...
Бери, не думай. Самая длинная коробка. На грб только с дццд идет, а здесь виска стоит.Комрады, нужен совет.. планирую свапнуть импрезу WRX(GH) 5-ступ на 6-ступ, от GRB коробас пока не попадался, но сейчас есть в наличии с SG9 STI.. подойдёт? и правда что на SG-9 стояла самая скоростная связка 6-КПП и редуктора(3,9) ?
Бери, не думай. Самая длинная коробка. На грб только с дццд идет, а здесь виска стоит.
Значит не нужен он тебе. Я себе взял, теперь репу чешу, как его задействовать.сколько всего было перечитано - так и не понял надо мне ДЦЦД или нет )) видимо не надо раз не понял
этого датчика нет и у GH, SH, BL....robinzon, а еще в ГРБшном 6ступе нет датчика скорости в колоколе. Не нужен тебе этот коробас)))
а давно на ГХ и СХ стали 6ступы ставить?этого датчика нет и у GH, SH, BL....
а давно на ГХ и СХ стали 6ступы ставить?
Про БЛ я уже писал тут. Да и ответил конкретно на пост о ГРБшном коробасе.