А ты полностью сейчас мутишь? С приборкой делать что будешь?Надаправирять [emoji1]
А ты полностью сейчас мутишь? С приборкой делать что будешь?Надаправирять [emoji1]
Так он и не будет работать. Ты же вроде с автомата свапался? Тебе нужен абс с мехи поставить, тогда должен заработать. Или ты уже его поставил?
Кардан родной остается, маховик нужен, сцепление, педальный узел, кулиса, редуктор от атмо 3.9 160й, чтобы привода не менять. А на атмо лучше с понижайкой поставить, момент повысить.
Болт он поставишь, только абс перестанет работать, надо будет от механики блок абс ставить.По сути все это купить, и встанет болт он? Что с электроникой?
Когда я переделывал на 5ти ступ с автомата, я ставил блок от МТ. И все заработало сразу без проблем. Теперь следующий этап переход на 6МТ. И тут просто заменой блока не обойтись. Надо перелапачивать проводку блока. Курил несколько днй RTFM на форь и импрезу. Все вроде легко. Надо фишку от лисы с проводами и пераставить пины с моей туда. Четыре провода пронинуть до блока DCCD. Ну и остальное от блока врезать в проводку машины. Вроде так.
Ты от лисы дццд хочешь ставить?Всеравно нужна фишка. Откуда пины выдергивать?
Геморрой ты себе на голову нашел. Самому интересно, напиши, если получится. У тебя в стоке форь какой был?
Датчик поворота руля как цеплять будешь? Он к кан-шине цепляется, а она только с 2006 года на форе появилась.SF5 STI пруль
Буду придумывать. Есть такая вещь как arduino. Буду делать эмуляцию.
Чем снимать будешь?Будем пробовать. Надо только получить данные с лисы что эмулировать.