реально замутить на 2л овощ сг 6ти ступ?
синоним слова ”замутить”- установить или найти?
А ты себе сделал?Абс надо для управления дццд, но там нужен весь комплект, сенсоры и контроллер
У меня тоже этот комплект, но хочу весной заняться. А если только контроллер с колесиком к коробке подключить, вручную работать будет?Прямо сейчас проводка вся наизнанку
Хороша ложка к обедуУ меня тоже этот комплект, но хочу весной заняться. А если только контроллер с колесиком к коробке подключить, вручную работать будет?
А зачем? У еврофоря абс и так отлияно работает
Так он и не будет работать. Ты же вроде с автомата свапался? Тебе нужен абс с мехи поставить, тогда должен заработать. Или ты уже его поставил?после свапа как то не особо он работает))) или есть способ его оживить? если да то можно узнать решение проблемы?
Как же тогда народ писал, что он без сигналов абс работает , но только в ручном режиме?Хороша ложка к обеду
подозреваю, что контроллер, не увидев датчиков впадет в кому
Надаправирять [emoji1]Как же тогда народ писал, что он без сигналов абс работает , но только в ручном режиме?
Кардан родной остается, маховик нужен, сцепление, педальный узел, кулиса, редуктор от атмо 3.9 160й, чтобы привода не менять. А на атмо лучше с понижайкой поставить, момент повысить.так точно